Просрочка в Кредит Плюс / МКК «Экофинанс» (creditplus.ru)

Ничего не ожидать. Будут ещё письма и смс в ключе "как Вы так смеете жить", а потом придёт Добрый день! Мы понимаем ,что настали тяжелые времена. Компания готова Вам помочь закрыть долг и рассмотреть списание части штрафных процентов. Что для этого нужно? Просто свяжитесь с нашими специалистами по телефону: 84994263611. Также можете ответить на это письмо!
Да да мне такое пришло😁

Сегодня такие смс пришло:
Оплаты долга нет.Отправляем дело в досудебный отдел.Решить можно wa.me/79257929975 ООО МФК "Экофинанс" 84994263641
Ребят, стоит переживать насчёт этого?

Сегодня такие смс пришло:
Оплаты долга нет.Отправляем дело в досудебный отдел.Решить можно wa.me/79257929975 ООО МФК "Экофинанс" 84994263641
Ребят, стоит переживать насчёт этого?
А сколько просрочка?
У меня около 50 дней, тишина пока что

23 дня, 2 платежа просрочены.
Мне на линии сказали что держат договор 45 дней после просрочки, а после продают в КА, пока никаких уведомлений о продаже от них не было

Да и про 45 дней может приукрасили)

Подскажите они сейчас отдают договора в Бикеш? Не хочется попасть к ним

А они остальные номера ищут зарегистрированные на ФИО? Так достали каждый день писать в вотсапе

А они остальные номера ищут зарегистрированные на ФИО? Так достали каждый день писать в вотсапе
У меня помимо номера, который привязан к Кредит плюс, имеется два других, зарегистрированных на меня. Ни звонков, ни сообщений в WhatsApp на эти номера нет.

Такая ситуэйшн.. Это норм в их практике звонить с номеров области в которой проживаешь? В том числе и со стационарных телефонов

А сколько просрочка?
У меня около 50 дней, тишина пока что
Они со временем начнут меньше звонить или нет? Задолбали звонками больше, чем все остальные просроченные вместе взятые

Они со временем начнут меньше звонить или нет? Задолбали звонками больше, чем все остальные просроченные вместе взятые
да, до 40 дня звонили каждый день, и в вотсапе написывали с разных номеров. сейчас молчат, сегодня сама звонила, узнавала на счет оплаты

да, до 40 дня звонили каждый день, и в вотсапе написывали с разных номеров. сейчас молчат, сегодня сама звонила, узнавала на счет оплаты
За полтора месяца скидку не предлагали?

За полтора месяца скидку не предлагали?
Предлагали реструктуризацию, у меня займ с процентам на 30к, просили внести хотя бы 9,5
но не было возможности

в смс пишут,что специалист вправе приехать по месту жительства! не покидайте населённый пункт. Приезжают?

Мне сегодня вот написали. Долг 30к месяц. Просят оплатить 10к хотябы сегодня. Но у меня нет возможности

Вложения

• IMG_20250410_083032.webp
    IMG_20250410_083032.webp
    154.4 KB · Просмотры: 59
Странные они, получил от них СП, потом они отдали присиавам, я оплатил, написал им, отправил постановление о прекращении ип в связи с оплатой, а в лк долг так и висит..

У меня около 50 дней просрочка. В пятницу звонили, сказали что последний день и передают каллам. Не знаю передали или нет, никто не звонил
Поэтому не волнуйтесь
А 3 лиц беспокоили у Вас?

"Добрый день! Мы понимаем ,что настали тяжелые времена. Компания готова Вам помочь закрыть долг и рассмотреть списание части штрафных процентов. Что для этого нужно? Просто свяжитесь с нашими специалистами по телефону: 84994263611. Или напишите в ватсапе на номер : 79256638367. Также можете ответить на это письмо! ООО МФК Экофинанс Creditplus

Послей этой смс каллам отдают шоль? Просрочка где-то дней 40.

"Добрый день! Мы понимаем ,что настали тяжелые времена. Компания готова Вам помочь закрыть долг и рассмотреть списание части штрафных процентов. Что для этого нужно? Просто свяжитесь с нашими специалистами по телефону: 84994263611. Или напишите в ватсапе на номер : 79256638367. Также можете ответить на это письмо! ООО МФК Экофинанс Creditplus

Пытаются хотя бы что-то вернуть свое. Если есть возможность погасить, идите на контакт

У меня не было такой смс просто в просрочке ок 40 дней отдали на прозвон савд

У вас трогали 3 за это время?

У вас трогали 3 за это время?
У меня просрочка уже 80+ дней ,ни кого не трогали,по крайней мере ни кто ни чего не говорил. За это время нарисовали смс и в вотсап

У меня просрочка уже 80+ дней ,ни кого не трогали,по крайней мере ни кто ни чего не говорил. За это время нарисовали смс и в вотсап
Не продали каллам договор?

Я так же, у меня просрочка, наверное, дней 70
Здравствуйте , мне написали такое смс
Что делать, долг 7 тысяч. Оплатила 4 тысячи.
Здравствуйте, свой лимит доверия вы исчерпали. Ваш адрес регистрации был включен в график посещений службы взыскания ООО МФК "Экофинанс" для обеспечения мер по исполнению Вами долговых обязательств. В случае если оплата не поступит сегодня до 21.00 по Москве , отказ будет зафиксирован , ваш договор передаём выездному специалисту.Оплата сегодня поступит? WhatsApp: +79257929975 или на эл.почта: help@creditplus.ru ООО МФК ЭКОФИНАНС Creditplus 84994263641

Здравствуйте , мне написали такое смс
Что делать, долг 7 тысяч. Оплатила 4 тысячи.
Здравствуйте, свой лимит доверия вы исчерпали. Ваш адрес регистрации был включен в график посещений службы взыскания ООО МФК "Экофинанс" для обеспечения мер по исполнению Вами долговых обязательств. В случае если оплата не поступит сегодня до 21.00 по Москве , отказ будет зафиксирован , ваш договор передаём выездному специалисту.Оплата сегодня поступит? WhatsApp: +79257929975 или на эл.почта: help@creditplus.ru ООО МФК ЭКОФИНАНС Creditplus 84994263641
Если есть деньги оплатить. А так никто никуда не приедет. Будут дальше сообщения писать и звонить