Просрочка в Кредит Плюс / МКК «Экофинанс» (creditplus.ru)

Как ведут себя на просрочке с долгосроком?
Был долгосрок 30 тыс, оставался один платёж, просрочила на 2 дня, сегодня внесла , займ закрыт, предлагают 49 тыс)
Пытались с карты списать, на электронку шлют письмо о задолженности, смс, ну а так тихие вроде, никаких звонков)
До этого были просрочки до недели, писали смс, типа когда сможете внести )

Увидел я тут в спаме писюлку от них. Тема письма доставила😁🤣

Вложения

• Screenshot_20250310-084229.webp
    Screenshot_20250310-084229.webp
    133.6 KB · Просмотры: 123
Здравствуйте❗
Ваш договор перешел в отдел по работе с проблемной задолженностью ! У Вас есть 24 часа с момента отправки данного сообщения, чтобы ДОГОВОРИТЬСЯ о погашении долга или предоставления отсрочки.
❗ ПЕРЕД ТЕМ ❗как оплатить - СООБЩИТЕ - возможно сейчас действует СКИДКА или АКЦИЯ : ответьте "ЛОЯЛЬНОСТЬ" в данном чате или эл. почту info@creditplus.ru , 84994263641. ООО МФК "Экофинанс Кредит плюс".
Спросили не меняла и адрес прописки и место работы
Могут что то сделать? Просрочка 2 недели долгосрок

Здравствуйте❗
Ваш договор перешел в отдел по работе с проблемной задолженностью ! У Вас есть 24 часа с момента отправки данного сообщения, чтобы ДОГОВОРИТЬСЯ о погашении долга или предоставления отсрочки.
❗ ПЕРЕД ТЕМ ❗как оплатить - СООБЩИТЕ - возможно сейчас действует СКИДКА или АКЦИЯ : ответьте "ЛОЯЛЬНОСТЬ" в данном чате или эл. почту info@creditplus.ru , 84994263641. ООО МФК "Экофинанс Кредит плюс".
Да в принципе ничего не сделают)

У меня сегодня 33 день просрочки, пока не передали каллам. Звонят, пишут вотсапе, все по стандарту. Скидок пока не предлагают

Здравствуйте❗
Такое же сообщение на почту пришло сегодня. Но с заголовком- "вот и всё" 🤣

Через сколько дней просрочки отдают в КА? И с какими КА они работают?
Сегодня, на 48 день просрочки отдали на прозвон (пока не продали по цессии) в КА Столичное АВД. А деньги туда же отдали после 37 дней просрочки.

Подскадите
Оформляла на карту альфа
Но при подачи заявки была проверка по СБП и закинули рубль на сбер
Если сейчас уйду а просрочку не начнутся списания со Сбера?
И еще вопрос, будут ли искать настоящий номер телефона?

А звонят только заёмщику или третьих лиц тоже беспокоят? Звонят ли на работу?

Привет,ребят.
Звонил зек какой -то от них и орал,могут ли на работу позвонить ?просрочка сутки

Просрочка 37 день
Сегодня позвонила девушка, предложила внести 30% от суммы и оформить реструктуризацию, предложение активно до 21 числа. Без негатива и оскорблений, спокойно поговорили.
Но 30% там выходит 9500

Кому чаще всего передают на прозвон и через какое время?
Мне через 2 уже в Ватсапе с номером пишет гном какой-то,до этого звонил судя по тону зек,а потом перезвонила вежливая бабулька

Мне через 2 уже в Ватсапе с номером пишет гном какой-то,до этого звонил судя по тону зек,а потом перезвонила вежливая бабулька
Да они то пофиг пусть звонят. Меня КА интересуют) Через сколько и кому чаще отдают)

Куда им заказное письмо отправлять? Великий Новгород или в Москву?

Просрочка 19 дней. Пишут,что отдадут в коллекторское агенство
"В случае отсутствия ответа от Вас до 11:00(МСК)компания передает долг на взыскание.Ждем ответ на wa.me/79257929975 ООО "МФК Экофинанс" 84994263641"
Отдают или очередной способ выбить деньги? Сумма долга 6000

UPD: "Оплата долга не поступила,мы готовы пойти на уступки.Не упускайте шанс,пишите wa.me/79257929975 ООО МФК "Экофинанс" 74994263641"

Переводит номер на Ватсап. Это их номер или там недоброжелательные люди будут грубо общаться?

Оплата долга не поступила,мы готовы пойти на уступки.Не упускайте шанс,пишите wa.me/79257929975 ООО МФК "Экофинанс" 74994263641

Переводит номер на Ватсап
Это их номер или там недоброжелательные люди будут грубо общаться?
Сложно сказать)

7 минут мне рассказывали притчи и поговорки о том, что легко брать чужое, а свое отдать сложно
Просил хотя бы 8к внести из 30, чтобы отсрочить
Сказал завтра последний день и после договор отдадут КА

Вложения

• IMG_6356.webp
    IMG_6356.webp
    43.8 KB · Просмотры: 63
7 минут мне рассказывали притчи и поговорки о том, что легко брать чужое, а свое отдать сложно
Просил хотя бы 8к внести из 30, чтобы отсрочить
Сказал завтра последний день и после договор отдадут КА
На совесть давили 😁
А вдруг станет стыдно и отдадите)))

На совесть давили 😁
А вдруг станет стыдно и отдадите)))
Если бы было чем, отдала бы 😆
Он мне говорит, разбейте копилку.
Было бы славное если бы она была😅😅

Всем привет, сегодня от них пришло такое смс, что можно ожидать? Просрочка 20 дней. Каждый день звонят и даже на выходных пишут (

Вложения

• IMG_20250329_120302.webp
    IMG_20250329_120302.webp
    162.7 KB · Просмотры: 87
Всем привет, сегодня от них пришло такое смс, что можно ожидать? Просрочка 20 дней. Каждый день звонят и даже на выходных пишут (
Ничего не ожидать. Будут ещё письма и смс в ключе "как Вы так смеете жить", а потом придёт Добрый день! Мы понимаем ,что настали тяжелые времена. Компания готова Вам помочь закрыть долг и рассмотреть списание части штрафных процентов. Что для этого нужно? Просто свяжитесь с нашими специалистами по телефону: 84994263611. Также можете ответить на это письмо!

У меня около 50 дней просрочка. В пятницу звонили, сказали что последний день и передают каллам. Не знаю передали или нет, никто не звонил
Поэтому не волнуйтесь