Просрочка в Кредит Плюс / МКК «Экофинанс» (creditplus.ru)

Здравствуйте , мне написали такое смс
Что делать, долг 7 тысяч. Оплатила 4 тысячи.
Здравствуйте, свой лимит доверия вы исчерпали. Ваш адрес регистрации был включен в график посещений службы взыскания ООО МФК "Экофинанс" для обеспечения мер по исполнению Вами долговых обязательств. В случае если оплата не поступит сегодня до 21.00 по Москве , отказ будет зафиксирован , ваш договор передаём выездному специалисту.Оплата сегодня поступит? WhatsApp: +79257929975 или на эл.почта: help@creditplus.ru ООО МФК ЭКОФИНАНС Creditplus 84994263641
Не приедут. Их максимум писать смски и вотсап нарисовать. Я на их звонки отвечаю, третьим не звонят

На 25.04 запланирован выезд сотрудника для розыскных мероприятий.Верните просроч.долг! Экофинанс84993009936 /САВД 88002224747

Приезжают?

Добрый день! Через сколько они продают и кому?
Звонят ли на работу? Отзыв писала
Добрый день, у меня боле 60 дней просрок, еще никому не продали, никому не звонили, и мне звонить перестали

Добрый день, у меня боле 60 дней просрок, еще никому не продали, никому не звонили, и мне звонить перестали
Здравствуйте, у меня 18 день просрочки) 4 тысячи долг. Тоже пишут, что приедет коллектор на адрес. У вас приезжали и писали ли вам так?
Здравствуйте, вам не писали такое смс?
, 3дрaвcтвyйтe, ждeм oплaтy дoлгa дo 3AВТРA, в прoтивнoм cлyчae дoгoвoр риcкyeт yйти в кoллeктoрскoe aгeнствo OOO МФO Экoфинанc creditplus 84994263641 приедут ли они реально или только пугают?

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, у меня 18 день просрочки) 4 тысячи долг. Тоже пишут, что приедет коллектор на адрес. У вас приезжали и писали ли вам так?
писали, но никто не приедет
просто пугалки.

, 3дрaвcтвyйтe, ждeм oплaтy дoлгa дo 3AВТРA, в прoтивнoм cлyчae дoгoвoр риcкyeт yйти в кoллeктoрскoe aгeнствo OOO МФO Экoфинанc creditplus 84994263641 приедут ли они реально или только пугают?
Кстати, если будут написывать "аля представители" в вотсапе, звоните им на гл и тут же прекратят. ну у меня было так

Здравствуйте , мне написали такое смс
Что делать, долг 7 тысяч. Оплатила 4 тысячи.
Здравствуйте, свой лимит доверия вы исчерпали. Ваш адрес регистрации был включен в график посещений службы взыскания ООО МФК "Экофинанс" для обеспечения мер по исполнению Вами долговых обязательств. В случае если оплата не поступит сегодня до 21.00 по Москве , отказ будет зафиксирован , ваш договор передаём выездному специалисту.Оплата сегодня поступит? WhatsApp: +79257929975 или на эл.почта: help@creditplus.ru ООО МФК ЭКОФИНАНС Creditplus 84994263641
Не переживай, никуда они не поедут. У меня просрочка более 50 дней, тоже слали несколько раз такие сообщения, но никто так и не приезжал.

Просрочка месяц, написали в ватсапе, что через несколько дней передадут коллекторам. Правда отдадут? Или это пугалка?

Просрочка месяц, написали в ватсапе, что через несколько дней передадут коллекторам. Правда отдадут? Или это пугалка?
У меня через 2 недели после такого сообщения привлекли Кредитэкспресс. Вроде просто звонилки.

Всем привет, прислали такое смс, что теперь ждать? Как коллекторы действуют?

Вложения

• Screenshot_2025-04-29-15-49-33-935_com.miui.gallery.webp
    Screenshot_2025-04-29-15-49-33-935_com.miui.gallery.webp
    146.3 KB · Просмотры: 94
У меня на удивление одобрили кк за день, не ожидала. Думала мне пи*дец, так как платить нечем😁

Просто мне КЭФ звонили, сказали имеют права подать заявление в полицию(( я говорю, что частями буду вносить платеж. Они грозят полицией
И что? Они больше 9 лет всем грозят полицией, приездами и угоном соседского велосипеда. Их задача запугать Вас, чтоб Вы как угодно деньги искали.
Если бы не каралось законом, они бы Вам говорили, что у Вас почку вырежут в счёт долга.
И они просто говорят о своих правах, Вы чего?

И что? Они больше 9 лет всем грозят полицией, приездами и угоном соседского велосипеда. Их задача запугать Вас, чтоб Вы как угодно деньги искали.
Если бы не каралось законом, они бы Вам говорили, что у Вас почку вырежут в счёт долга.
И они просто говорят о своих правах, Вы чего?
Спасибо большое, вы меня успокоили)

Спасибо большое, вы меня успокоили)
Они ещё цветные письма слать могут, с этих станется. С картинками, как Вы останетесь без последнего одеяла.
А потом, когда им даёшь отпор, начинают блеять про Ну что Вы, мы не оказываем давление, мы просто помогаем судебным приставам

А мне вот такое прислали. У меня краткосрочный займ, дважды вносила небольшую сумму около 300-500₽. Есть смысл переживать?

Вложения

• IMG_3896.webp
    IMG_3896.webp
    36.1 KB · Просмотры: 79
А мне вот такое прислали. У меня краткосрочный займ, дважды вносила небольшую сумму около 300-500₽. Есть смысл переживать?
А какая просрочка у вас?

Даже если передадут в юр отдел, ничего не будет, так же звонки
У меня 60+ просрок пока тихо
В юр. отделе единственное, вероятность передачи дела в суд выше. Но и это не самый плохой вариант

Что переживать-то? Есть, чем платить – платите. Нет – ну и не переживайте. От ваших переживаний все равно ничего не изменится

Никто не поедет. У них даже людей столько не будет для этого в каждом городе.