Просрочка в Квику / МФК «ЭйрЛоанс» (kviku.ru)

Все привет. Если при очередном платеже 8000 в квику допустить просрочку 1 день, то неустойка в размере 20% (как у них на сайте написано) накладывается только на этот платёж в 8000 или га весь основной долг?
И второй вопрос, при просрочке этого платежа уже нужно будет сразу оплачивать весь займ? Или можно будет также продолжать платить минимальными платежами каждые 2 недели. Спасибо за ответы

Прострочка 30 дней ..кричат и требуют оплатить деньги. или узнают близкие. Письма шлют
У меня тоже самое, говорят придут домой, к вам пришли ?

То же самое, я в шоке, что делать посоветуете?
И у меня тоже самое, как сейчас ваше положение, не приходили домой они?, я просто ни разу не внесла оплату им

У меня тоже самое, говорят придут домой, к вам пришли ?
За три года в глаза их не разу не видела, впрочем как и всех остальных с МФО. За родных и близких не знаю достают или нет, у меня тут просто не кого доставать)

17 дней просрочки, позвонил сейчас робот, сказал на почту выслали номера и контакты всех близких и родных, мол, с завтрашнего дня начинаем активно прозванивать, но на почте ничего нет. Стоит переживать? Или запугивают?
Тоже сегодня робот такое сообщил.

Я в шоке ребята ! ранее были ситуации когда срочно нужны были деньги , и я брала пару раз в квики ,и всё было прозрачно и замечптельно , без проблем возвращала займы . Какое то время не пользовалась услугами Квики , но в силу жизненной ситуации мне пришлось еще раз взять займ в размере 8 т.р и платила я его как говориться побыстрее и побольше чтобы поскорее закрыть .Все кто пользовался квики знают как проходит оплата сумма +% , так я внесла в ускореном темпе больше 9 тысяч рублей , после очередной оплаты решила зайти в лк и просто ,,афигела ,, помимо того что я уже выплатила мне предстоит еще в сентябре внести 1700 +% и остаток долга ещё 12075 .....вот здесь просто нет слов ,это что такое ?!это что за дикие %?! Они берут 8000 +%+%=18000
Что делать я не понемаю ,у меня небыло даже просрочек , оплачивала раньше установленого ими срока .Помогите ,подскажите кто был в такой же ситуации ,как решили эту проблему?
Я вообще займ не брала, в итоге мне дали 15т.р, а чтоб вернуть обратно, надо было уже 18к, я 15 вернула, и думаю, почему мне дали 15, а вернуть должна больше, сейчас просрочка уже наверно с месяц если не больше, в итоге прислали письмо, что отдают дело в суд, и долг там уже висит наверно так с 40к, если не больше
Я вот теперь думаю, фигня все это или нет

15 вернула, и думаю, почему мне дали 15, а вернуть должна больше
Вы серьезно?
Почему Вы думаете что Вам кто то и что даст бесплатно?
Вы когда договор подписываете совсем не читаете, про проценты там и начисления неустоек?
Люди живут в каком то своем мире розовом и пушистом. Нужно носить шапочку из фольги.

За три года в глаза их не разу не видела, впрочем как и всех остальных с МФО. За родных и близких не знаю достают или нет, у меня тут просто не кого доставать)
А вы за эти три года оплачивали вообще?

А вы за эти три года оплачивали вообще?
Нет, сменила номер, и забыла про всех. Но адрес прописки я не меняла, живу тут же, и никто не разу ко мне не приехал.
И только в этом году начинаю потихоньку раскидываться с долгами.

Если там огромные проценты насчитали в лк, то нужно просто позвонить в поддержку и уточнить точную сумму займа, а не то, что отображается в лк. Помню брал в 2020 то ли 12 или 14 тысяч и к возврату было 24 тысячи за неделю или чуть меньше двух недель. Просто позвонил и уточнил, особо больших процентов не насчитали, вроде вернул на 4 тысячи больше. Вот спустя 2 года взял 17 тысяч и просрочка уже месяц, пока никто не звонил

Тоже сегодня робот такое сообщил.
Квику самые тихие. Они пишут, что будут звонить знакомым и присылают на почту, что мол выезды назначены. Но по факту тишина, они ничего не делают. После 28 дней пришлют договор об изменении взаимодействия, после 30 дней передают в коллекторское, но они тоже тихие и вежливые, даже спрашивали частями я хочу вернуть или всю сумму. Но это только мой опыт, конечно.

Взял займ 50тысяч, к возврату 121тысяча, бред полный, % -ты дикие..
Такая же ситуация. Сразу не прочитала все, взяла и вот. 2 месяца просрочки. Жду что дальше будет.

Привет ! Брала в квику деньги на карту 50 тыс. По итогу должна 130 тыс, это они написали в личном кабинете. Я студент, денег нет выплатить , откуда процент пришел ?!что делать послветуйте

И у меня тоже самое, как сейчас ваше положение, не приходили домой они?, я просто ни разу не внесла оплату им
Здравствуйте, вы отзыв о взаимодействии с третьими лицами отправляли им? Соблюдают ли? Брала на 6мес 50000р, платила два раза в месяц по 10000р(с комиссией) осталось нояб, дек и янв. Ноябрь уже просрочка 6 дней. Пока нет возможности далее оплачивать...

Квику самые тихие. Они пишут, что будут звонить знакомым и присылают на почту, что мол выезды назначены. Но по факту тишина, они ничего не делают. После 28 дней пришлют договор об изменении взаимодействия, после 30 дней передают в коллекторское, но они тоже тихие и вежливые, даже спрашивали частями я хочу вернуть или всю сумму. Но это только мой опыт, конечно.
Скажите пожалуйста, а отзыв о взаимодействии с третьими лицами если отправить на почту, соблюдают ли?

Такая же ситуация. Сразу не прочитала все, взяла и вот. 2 месяца просрочки. Жду что дальше будет.
А вы сколько месяцев оплатили уже? Или вообще не оплачивали.

Взяла в квику займ в рассрочку 25000. Просрочка уже примерно недели 2. Пишут, что начнутся выезды. Скажите правда приезжают?

Взяла в квику займ в рассрочку 25000. Просрочка уже примерно недели 2. Пишут, что начнутся выезды. Скажите правда приезжают?
Не приезжают, за три года ко мне никто не явился, продали долг вроде коллекторам и всё на этом.

Я брал 50т.сейчас в л/к 136 т. висит и остановилось. Отдали в Мба финансы. Отдавать им н*х*я не буду. Я слышал квику лицензии лишили?

У меня был одобренный лимит на 50тысяч, такая же ты ситуация,на кидали четыре договора после того как перечислили деньги,ознакомиться за раннее не смогла,на почту не скинули а нашла их только в личном кабинете и сама была в шоке что должна я им 121тысячу,и платить два раза в месяц,если бы я была ознакомлена за раннее я бы не подписала,теперь все их действия записываю,распечатываю,так как ведут себя не добросовестно,в договорах когда распечатала нашла не корректность,буду защищать свои права.

Во коллега по сумме. Ранее квику мне одобрили кредит на валбериз за товар, все очень прилично, далее прислали смс с предложением 50000 перевезти на карту, куда нажала не поняла, пред договора не читала, но деньги пришли, но когда почитала и посчитала прифигела, там страховка оказалась 5000 и переплата 70000 это жесть по 10000 с копейками ежемесячный платеж в течение 12 мес, это бред. Вообщем приняла решение сделать пару платежей и забыть, пусть пользуются страховкой! А вообще интересно договор составили, просто на ФИ0 и номер серия паспорта, остальных данных я не предоставляла и я злостный не плательщик кредитов, долг у фссп более 800 К. Идиоты

как это решаете? они сказали, что это по 1% в день на 180 дней, а если есть просрочка, то каждый день просрочки +20% на остаток. Слышали такое? Спросил их, по каким законам работают, не сказали, только, что все правильно. и если платить прямо сейчас, это будет 65000, а в конце срока те самые 121000

Итак здравствуйте. Есть просрочка в 105 дней ибо брал 8 к итого дали в приложке потому что не сдвинулся ползунок на 80000 и я сразу отдал проценты у них дикие и я отдал основную часть долга сразу поценты платить не стал итого просто позванивает робот о возможной передаче дела а суд прислали один раз бумажку почтой россии пока ждем чего нибудь чтобы обозначить себя банкротом ибо сумма ваще не маленткая в 115+ 115 к тип 115 к просрочка и типа сумма долга пущай бегут куда угодно мы их победим

Итак здравствуйте. Есть просрочка в 105 дней ибо брал 8 к итого дали в приложке потому что не сдвинулся ползунок на 80000 и я сразу отдал проценты у них дикие и я отдал основную часть долга сразу поценты платить не стал итого просто позванивает робот о возможной передаче дела а суд прислали один раз бумажку почтой россии пока ждем чего нибудь чтобы обозначить себя банкротом ибо сумма ваще не маленткая в 115+ 115 к тип 115 к просрочка и типа сумма долга пущай бегут куда угодно мы их победим
Суть ясна, но написано конечно просто ппц.

Пару раз пользовался Квику, но брал понемногу - видел, что за закрытие глаз на кредитные истории мы платим адовыми процентами :) И уж не знаю, то ли потому, что сумма небольшая, то ли что, но с квику не было ни малейших проблем! Тихонечко сидели, один раз пришло на почту письмо, больше на тематику "Ау! Мы существуем? Вы о нас помните?", чем что-то агрессивное, и всё...Ни о каком кордебалете и пердюмонокле с коллективами и сп даже речи не шло...

Я в шоке ребята ! ранее были ситуации когда срочно нужны были деньги , и я брала пару раз в квики ,и всё было прозрачно и замечптельно , без проблем возвращала займы . Какое то время не пользовалась услугами Квики , но в силу жизненной ситуации мне пришлось еще раз взять займ в размере 8 т.р и платила я его как говориться побыстрее и побольше чтобы поскорее закрыть .Все кто пользовался квики знают как проходит оплата сумма +% , так я внесла в ускореном темпе больше 9 тысяч рублей , после очередной оплаты решила зайти в лк и просто ,,афигела ,, помимо того что я уже выплатила мне предстоит еще в сентябре внести 1700 +% и остаток долга ещё 12075 .....вот здесь просто нет слов ,это что такое ?!это что за дикие %?! Они берут 8000 +%+%=18000
Что делать я не понемаю ,у меня небыло даже просрочек , оплачивала раньше установленого ими срока .Помогите ,подскажите кто был в такой же ситуации ,как решили эту проблему?
Понимаю, взяла на 20к, должна отдать 44к, в службе поддержки сказали, что если сразу всю сумму гасить, то 23к, если частично то 44к, я в шоке...

Всем привет 👋
Задолжал я тут квику, просрочка уже приличная. Сумма небольшая, а вот возможности погасить пока отсутствует. Читал, что они тихие и спокойные. У меня было так, сначало естественно звонили, страшным голосом пугали, на это вообще не обращал внимание, после написали на ватцап, с упоминанием моих родственников, часть которых уже нет в живых, после пытались давить, что приедут по приписке, но и тут у них косяк получился, я первую заявку оставлял по старой прописке, данные в личном кабинете не менял, именно так я их и вычеслил. Ну и вишенка на торте это письмо на электронку, где в начале письма было моё личное фото с отдыха, фотки взяты из вк. Вот на этом этапе они меня и накалили, написал им чтобы объяснили откуда личное фото и для чего оно в письме, в ответ был естественно бред и так несколько писем. Я позвонил в ЦБ, на консультацию, они сказали, что это в Роскомнадзор, куда я и написал, приложив переписку, номер договора и всё, что они попросили. Сегодня пришёл ответ, что в действиях компании выявлены нарушения, надеюсь будет штраф, и чтобы он был больше, чем мой долг.

Вложения

• Screenshot_20221214_163934_ru.yandex.mail.webp
    Screenshot_20221214_163934_ru.yandex.mail.webp
    218.7 KB · Просмотры: 323
Всем привет 👋
Задолжал я тут квику, просрочка уже приличная. Сумма небольшая, а вот возможности погасить пока отсутствует. Читал, что они тихие и спокойные. У меня было так, сначало естественно звонили, страшным голосом пугали, на это вообще не обращал внимание, после написали на ватцап, с упоминанием моих родственников, часть которых уже нет в живых, после пытались давить, что приедут по приписке, но и тут у них косяк получился, я первую заявку оставлял по старой прописке, данные в личном кабинете не менял, именно так я их и вычеслил. Ну и вишенка на торте это письмо на электронку, где в начале письма было моё личное фото с отдыха, фотки взяты из вк. Вот на этом этапе они меня и накалили, написал им чтобы объяснили откуда личное фото и для чего оно в письме, в ответ был естественно бред и так несколько писем. Я позвонил в ЦБ, на консультацию, они сказали, что это в Роскомнадзор, куда я и написал, приложив переписку, номер договора и всё, что они попросили. Сегодня пришёл ответ, что в действиях компании выявлены нарушения, надеюсь будет штраф, и чтобы он был больше, чем мой долг.
Похоже отделаются предупреждением...

Похоже отделаются предупреждением...
Я написал, это допустим предупреждение, следующий напишет, это уже штраф, третий напишет ещё раз штраф и так далее, так и отзыва лицензии недалеко, главное, чтобы люди писали, процесс не быстрый конечно, но и не сложный.