Всем привет

Задолжал я тут квику, просрочка уже приличная. Сумма небольшая, а вот возможности погасить пока отсутствует. Читал, что они тихие и спокойные. У меня было так, сначало естественно звонили, страшным голосом пугали, на это вообще не обращал внимание, после написали на ватцап, с упоминанием моих родственников, часть которых уже нет в живых, после пытались давить, что приедут по приписке, но и тут у них косяк получился, я первую заявку оставлял по старой прописке, данные в личном кабинете не менял, именно так я их и вычеслил. Ну и вишенка на торте это письмо на электронку, где в начале письма было моё личное фото с отдыха, фотки взяты из вк. Вот на этом этапе они меня и накалили, написал им чтобы объяснили откуда личное фото и для чего оно в письме, в ответ был естественно бред и так несколько писем. Я позвонил в ЦБ, на консультацию, они сказали, что это в Роскомнадзор, куда я и написал, приложив переписку, номер договора и всё, что они попросили. Сегодня пришёл ответ, что в действиях компании выявлены нарушения, надеюсь будет штраф, и чтобы он был больше, чем мой долг.