Просрочка в Квику / МФК «ЭйрЛоанс» (kviku.ru)

Квику часто разделяет займ на 2 части. Так что вполне может быть, что 1 из займов оплатили, а второй так и висит с просрочкой.
А реквизиты по оплате и в одной, и в другой части одни и те же, не знаете?

А то у меня так-то в квику переплаты конские, а проверить суммы сколько и куда конкретно платила - уже не имеется возможности (карты, с которых оплачивала, заблокировала. Не знаю, возможно ли взять выписки по закрытым картам)

Сегодня хамоватая бабёшка из Квику позвонила. Ответил потому, что мои Хуколлссы её как нейтральный номер определили. Я ей сказал, что банкрочусь, а она, как заезженная пластинка, начала мне бубнить какой я негодяй и я должен отдать деньги. Я ей сказал, что встретимся в суде. Она опять начала бубнить, что я негодяй,,взял деньги и не отдаю и пр. Я еще раз сказал, что встретимся в суде, но она одно и тоже долдонить продолжала. Встретимся в суде я сказал и сбросил звонок.

Ребят, нужен дельный совет. Просрочка с июня, закрываю самых отбитых, квики сначала отдали мба( не напрягали), вчера пришло уведомление, что отдали кэф. Вот думаю, по идеи 4 месяца прошло,я могу отправить и тем, и тем о полном отказе взаимодействия?

Сегодня позвонила мне женщина из МБА. Много говорила. Много спрашивала. Дала срок для оплаты до конца этого дня. Пообещала передать дело в суд. Долг 35к на сегодня.
Подскажите, они близких беспокоят? Не хочу чтоб они знали про долг
Контактные указаны родственники?

Подскажите если мфо передали в коллекторское агентство, можно ли у них просить кк, или уже у калов надо?

Всем привет. Долг у них почти 45к в просрочке чуть больше 100 дней. Как лучше закрывать по частям, скидывать по 10-15к или подкопить и закинуть полную сумму?

Всем привет. Долг у них почти 45к в просрочке чуть больше 100 дней. Как лучше закрывать по частям, скидывать по 10-15к или подкопить и закинуть полную сумму?
Частично - тоже неплохо, тем более, что они будут видеть ваши цели оплачивать.

Пришло на почту, хз к чему. Перед этим отправила полный отказ от взаимодействия
добрый день! Вы являетесь клиентом ООО МФК "ЭйрЛоанс" (далее МФК).

Если у вас изменились персональные данные Вам необходимо сообщить об этом! К персональным относятся паспортные данные, адрес проживания/регистрации, номер мобильного телефона, и другие данные, указанные вами при оформлении заявки на займ. Клиентам – заемщикам МФК нужно сообщить новые данные в течение пяти дней с момента изменений.

Документы (сканы) необходимо направить на электронную почту support@kviku.ru.

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в Квики просрочка 33 дня. По графику должна 15 тысяч. В понедельник на электронную почту пришло письмо от Кредитэкспресс Финанс с требование оплатить долг в течение 3х дней, иначе приедут по месту регистрации\жительства с 8 утра до 13 или с 14 до 20 часов. Я не успеваю оплатить. Стоит ли опасаться, что реально приедут?

По почте России точно, по электронной скорее всего да.
Подскажите, выезжают коллекторы от них?

о, смс пришла, мол амнистия. Интересно они продавать будут или сами в суд?
будут уже каллекторы хотят у меня

Пкб передали. Год просрочки
а меня,этим,был,долг 137000 ,выплатил до 132000,пото этим отдали там по 1000 на каждый договор платил ,выплатил 12000 еще 121000 забил на них сейчас вроде хотят в суд пойти просрочка с начала 2023

Вложения

• Screenshot_20241204-191328.webp
    Screenshot_20241204-191328.webp
    74.5 KB · Просмотры: 57
Здравствуйте, просрочка 9 дней, когда подают в суд, обращаются ли в полицию? Жестят ли сами и их коллекторы

Здравствуйте, просрочка 9 дней, когда подают в суд, обращаются ли в полицию? Жестят ли сами и их коллекторы
нет уж точно в полицию не идут у меня просрочка с 2022 мба звонили это каллекторы потом другим передали и вот сейчас тоже уже другие вроде доворился платить по 1000 на каждый договор чуть в суд не подали

МБА отдают через месяц. А с ними можно частями платить.

Я надеюсь они со всеми так, а не на кого из коллекторов нарвешься
Вполне адекватно ведут диалоги, хоть в мессенджерах, хоть по телефону. Тоже удивляюсь.