Просрочка в Квику / МФК «ЭйрЛоанс» (kviku.ru)

Внесла только 8 тыс я даже не знала что на момент когда взяла а брала я 20 и нужно отдать 40
Больше не платила кроме 8 тыс
Так как временно без работы и каждый день мне звонят коллекторы и присылают писать что передадут долг в суд
Через сколько передают коллекторам?

Добрый день! Никто не приедет, во всяком случае от них. А Вы что-то вносили? Возможно, суд будет лучшим вариантом? Если я не ошибаюсь, судья учитывает все внесенные платежи и можно попытаться оспорить начисленные проценты
Вот вы говорите не приедут не парьтесь а по итогу что звонят с взыскания говорят о том что 3 дня на оплату долга ибо орест счетов и взыскание имущества вот как быть

ибо орест счетов и взыскание имущества вот как быть
Орестов точно не будет, голову на отсечение даю.
А вот арест вполне возможен, только для этого они должны подать в суд и после решения суда обратиться к приставам, либо пойти напрямую в банк. Процесс не однодневный.

Вот вы говорите не приедут не парьтесь а по итогу что звонят с взыскания говорят о том что 3 дня на оплату долга ибо орест счетов и взыскание имущества вот как быть
В обход суда и приставов? Парится нужно, чтобы быстрее отдать, а не из-за того, что кнопочный герой по ту сторону переслал очередную пугалку. В большинстве случаев, приезжают только представители банков

У меня сегодня 401 день просрочки (зашла ради интереса в лк посмотрела) Брала телефон через них оплатила 3 раза, потом на карту взяла 50 а отдавать надо 120 (увидела уже после того как 50 эти потратила) ну соответственно не вывезла . Тишина от них, жду когда в суд подадут .

У меня сегодня 401 день просрочки (зашла ради интереса в лк посмотрела) Брала телефон через них оплатила 3 раза, потом на карту взяла 50 а отдавать надо 120 (увидела уже после того как 50 эти потратила) ну соответственно не вывезла . Тишина от них, жду когда в суд подадут .
Скажите пожалуйста, они Ваш договор только по цессии передавали? Не продали до сих пор?

Скажите пожалуйста, они Ваш договор только по цессии передавали? Не продали до сих пор?
В ЛК кабинете нет никаких данных что продали, писем не приходило. В ЛК отображается долг и количество дней просрочки. И активная кнопка оплатить

Подскажите, что делать. Оформлял на сайте кредит на 2,5 месяца. Брал 39т, к возврату было указано 43т. Оплата каждые 2 недели. Думал, как раз быстренько рассчитаюсь с ними и забуду. А по факту я должен им 96т!! Когда начал уточнять про эту сумму, начали говорить про страховку, про проценты. Причем они единственные, у кого это не обозначается при оформлении. Внес уже 41т, по факту должен оставшиеся 2т и попрощаться с ними, а не оплачивать остальную сумму. Как это организовать? Просто оплатить 2т и игнорировать их? Или и эти 2т не оплачивать? И вообще, почему-то срок вместо 90 дней стал 180, вот этого я вообще никак не пойму.

Добрый день! У меня просрочка 1 месяц, пришло письмо на почту, и узнали мой фактический адрес проживания, хотя его нигде не указывала. Подскажите пожалуйста приедут или только пугают?

Вложения

• Screenshot_2023-02-14-10-35-50-729_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_2023-02-14-10-35-50-729_ru.mail.mailapp.webp
    156.6 KB · Просмотры: 284
Добрый день! У меня просрочка 1 месяц, пришло письмо на почту, и узнали мой фактический адрес проживания, хотя его нигде не указывала. Подскажите пожалуйста приедут или только пугают?
Добрый день, за два месяца просрочки никто не приехал. Скорее всего, Ваш договор скоро передадут в коллекторское агентство.

Здравствуйте внесла платеж Квику две недели назад, в кабинете висит задолженность

Проклятая компания не нужно отдавать им свои деньги кровные которые зарабатываются отнюдь не легко , а потом и даже кровью! Не будьте лохами стойте на своëм, почему тут бояться НЕ ОТДАВАТЬ свои честно заработанные финансы мошенникам и негодяям этим, с финансовой системой сатанинской и проклятой.. Кто то должен 40000 тыс а кто то 140000, тут не в сумме дело, а в том что это компания проклятая, обкрадывает пожирает и она проклятая если вы не отдадите свои деньги вы посодействуете во благо других людей, и они в свою очередь не попадуться в эти лапы кредиторов потому что эта компания закроеться обанкротиться и будет сама просить хлеба у других, будет нищей и кто работает там 👉

Ребят, подскажите пожалуйста актуальную инфу, кто у них в просрочке сейчас, как себя ведут? У меня 11 дней просрочки, тишина полная, не звонков, ни писем, ни смс. Даже не по себе как то) Отзыв о взаимодействии с 3 лицами отправила.
У меня у них долгосрок 75000 на 6 месяцев, чем думала-не знаю.. 3месяца платила исправно, выплатила около 85тыс, а потом решила выбираться иэ этого болота мфо и ушла в просрочку (пока только у квику)

Мне сегодня тоже такое письмо пришло. Подскажите, ваш договор уже передали коллекторам? Если да, то через сколько после такого письма?

Ребят, подскажите пожалуйста актуальную инфу, кто у них в просрочке сейчас, как себя ведут? У меня 11 дней просрочки, тишина полная, не звонков, ни писем, ни смс. Даже не по себе как то) Отзыв о взаимодействии с 3 лицами отправила.
У меня у них долгосрок 75000 на 6 месяцев, чем думала-не знаю.. 3месяца платила исправно, выплатила около 85тыс, а потом решила выбираться иэ этого болота мфо и ушла в просрочку (пока только у квику)
У меня с ноября просрочка. Месяц молчали потом передали в КэФ, а те звонят в рамках 230 фз. Писем мне никаких не приходило

Мне сегодня тоже такое письмо пришло. Подскажите, ваш договор уже передали коллекторам? Если да, то через сколько после такого письма?
У меня просрочен на 1 месяц, сегодня пришло сообщение от МВА финанс

Вложения

• Screenshot_2023-02-25-18-17-35-928_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2023-02-25-18-17-35-928_com.google.android.apps.messaging.webp
    76.4 KB · Просмотры: 319
У меня просрочен на 1 месяц, сегодня пришло сообщение от МВА финанс
Я имею в виду после того письма от квику через сколько передали мва финанс? Ещё есть время оплатить или сразу передают коллекторам? А если у меня долгосрок, коллекторы будут всю сумму требовать или пропущенные платежи только?

Я имею в виду после того письма от квику через сколько передали мва финанс? Ещё есть время оплатить или сразу передают коллекторам? А если у меня долгосрок, коллекторы будут всю сумму требовать или пропущенные платежи только?
Через месяц передали МВА финанс, у меня тоже долгосрок, сейчас требуют всю сумму, но в личном кабинете пока есть оплатить часть

Через месяц передали МВА финанс, у меня тоже долгосрок, сейчас требуют всю сумму, но в личном кабинете пока есть оплатить часть
У меня 21 день. Значит, ещё успею оплатить за месяц...

Тоже самое пришло , могут звонить или приезжать?

Добрый день, за два месяца просрочки никто не приехал. Скорее всего, Ваш договор скоро передадут в коллекторское агентство.
Они могут 3-м лицам звонить?

Вложения

• 67EBA512-CF70-4183-815D-D35E1A881533.webp
    67EBA512-CF70-4183-815D-D35E1A881533.webp
    133.1 KB · Просмотры: 297
Во коллега по сумме. Ранее квику мне одобрили кредит на валбериз за товар, все очень прилично, далее прислали смс с предложением 50000 перевезти на карту, куда нажала не поняла, пред договора не читала, но деньги пришли, но когда почитала и посчитала прифигела, там страховка оказалась 5000 и переплата 70000 это жесть по 10000 с копейками ежемесячный платеж в течение 12 мес, это бред. Вообщем приняла решение сделать пару платежей и забыть, пусть пользуются страховкой! А вообще интересно договор составили, просто на ФИ0 и номер серия паспорта, остальных данных я не предоставляла и я злостный не плательщик кредитов, долг у фссп более 800 К. Идиоты
И что не тревожат они вас? Звонки ,смс , угрозы? Я сегодня позвонила ,сказали передали в коллекторскую службу. И задолженность вместо 10017,22750 интересно, что будет дальше,если забить на них

Когда ходят в суд? Через какое время? летом будет год просрочки

Прислали сегодня на почту доп соглашение о взаимодействии с 3 лицами и код прислали мол подпишите. Не подписываю
Они жестят? Названивают 3- м лицам?

Прислали сегодня на почту доп соглашение о взаимодействии с 3 лицами и код прислали мол подпишите. Не подписываю
Они жестят? Названивают 3- м лицам?
Я им отзыв взаимодействия написала. Звонят и пишут только мне. И то в основном на почту. Первые дни звонили, сейчас тишина.

Можно ли от них скидку получить? Если да, то на каком сроке и какую?