Просрочка в Квику / МФК «ЭйрЛоанс» (kviku.ru)

Скажите, с какой просрочки они начинают работу и окружение обзванивать?
Месяц просрочки был(за это время было 3 письма на электронку с угрозами якобы будут звонить и приезжать) потом пришло письмо что передали меня своим карманным КАЛам Фемида, я от них два раза трубку брал, слушал стандартный диалог, почему не платите. надо платить, а потом врубил полную заглушку на телефоне на все входящие звонки, плевать теперь кто там звонит и чего хочет(они могут чего уходно хотеть и требовать но только через суд, все остальные их требования и угрозы пшик в пустоту)

Это они так нарушают законы и плевать им. я на них жалобу писал. мне два раза приходили на почту от них договоры а через час только сообщение с кодом.
Мне сегодня пришел договор на почту и типа на телефон отправлен код для подписания, но ничего не пришло. Вы им жалобу писали или в ФССП? И что писали можете сказать?

Скажите, с какой просрочки они начинают работу и окружение обзванивать?
По закону ни с какой не должны они звонить, ни на работу, ни окружению. Тем более если отзыв о 3 лицах отправили. У меня 50 дней просрочки у них, пока не нарушают.

Отзыв​

Взяла 50000 а должна 122000, как это понимать? От куда такие проценты????

Отзыв​

Взяла 50000 а должна 122000, как это понимать? От куда такие проценты????
Да у всех тут такие проценты) за счёт этого и одобрение почти всем

А у меня немного другая война с Квику. Они всегда при просрочка пишут о выездах на адрес, там проживает моя бабуля, я у них и при оформлении указывал что другой адрес и сейчас каждый день пишу) пока все никак - их менеджер мне говорит что не может сменить данные пока есть просрочка, но её нет, нахожусь в графике платежей)) звоню в офис им, отвечают что просрочек нет - напишите менеджеру ещё раз и все по кругу

А у меня немного другая война с Квику. Они всегда при просрочка пишут о выездах на адрес, там проживает моя бабуля, я у них и при оформлении указывал что другой адрес и сейчас каждый день пишу) пока все никак - их менеджер мне говорит что не может сменить данные пока есть просрочка, но её нет, нахожусь в графике платежей)) звоню в офис им, отвечают что просрочек нет - напишите менеджеру ещё раз и все по кругу
Да никуда они не поедут) за это точно можете не переживать

Да у всех тут такие проценты) за счёт этого и одобрение почти всем
Так а что делать, если начисляют такие проценты? К кому обращаться? Мне вот говорят, что вы подписали, значит теперь платите.
Правильно понимаю, что нужно ждать, пока дело не передадут в суд, а там уже оспаривать?

Так а что делать, если начисляют такие проценты? К кому обращаться? Мне вот говорят, что вы подписали, значит теперь платите
Так у вас долгосрочный? Если да, то ничего вы не сделаете. Или после первого платежа делаете досрочное погашение с перерасчетом, или не платите и ждите суда 🤷‍♀️

Сегодня пришла смс с кодом подписания, который я не запрашивала. На почте письмо, то что передали МБА. Им надо дублировать отказ от взаимодействия? И как себя ведут? Если на связь выходить не буду ( заглушка) будут тревожить 3 лиц?

Сегодня пришла смс с кодом подписания, который я не запрашивала. На почте письмо, то что передали МБА. Им надо дублировать отказ от взаимодействия? И как себя ведут? Если на связь выходить не буду ( заглушка) будут тревожить 3 лиц?
Да в МБА тоже отправляйте отказ.

Я не дублировала. У меня ведь с Квику договор, а не с мба. Мба всего лишь представляют их интересы. Пока не трогали никого. Тронут-получат.

Пропускаю два платежа, просрочка будет примерно 30 дней, если передадут КА, то графика у меня уже не будет?

Меня через месяц передали мба финанс. Узнала, когда те названивать начали. Причем, самое интересное, долг накопится приличный, оплатила 1/4 от него и...в этот же день вечером звонок от этих ... написала жалобу в фссп, тк письменного уведомления от квику не получала. А значит нарушают закон. Посмотрим, что будет. Вообще в квику странные займы, разбитые на несколько договоров. Написла сегодня в чат цб , очень заинтересовались и попросили прислать доки через электронное обращение на выявление законности деятельности компании. Собираю для кучи все платежи в квику по всем займам. Только по первому содрали 6 тыс через 5 дней после оформления, а брала 3. Пусть теперь ЦБ и ФССП развлекаются с ними)))
Я тоже писал в ЦП и еще пару контролирующих деятельность организаций, везде ответ на большом количестве листов, что действия их правомерны, что долг обязательно нужно вернуть и т.д. Короче рука руку моет.

Я не дублировала. У меня ведь с Квику договор, а не с мба. Мба всего лишь представляют их интересы. Пока не трогали никого. Тронут-получат.
Спасибо. Буду значит с ними общаться или не буду ) Написала им письмо на электронку .

У меня вот такие сообщения от квиков: не внесла 2 платежа. Что по отзывам? всегда соблюдают или были нарушения? Что ждать от них? Свои отзывы об отказе взаимодействия с третьими лицами написаны

IMG_20230416_131222.webpIMG_20230416_131109.webp

У меня вот такие сообщения от квиков: не внесла 2 платежа. Что по отзывам? всегда соблюдают или были нарушения? Что ждать от них? Свои отзывы об отказе взаимодействия с третьими лицами написаныПосмотреть вложение 11866
У меня один платёж просрочен, не за горами второй. Присылают такие же письма и смс.
Вы отзыв по электронке отправляли?

У меня один платёж просрочен, не за горами второй. Присылают такие же письма и смс.
Вы отзыв по электронке отправляли?
Нее, по электронке многие не принимают, а изучать кто именно принимает уже времени не было. Заказным письмом, но ответов от них пока нет, да и не факт что ответят, но главное что они официально уведомлены. 3 или 4 компании до сих пор не забрали письмо. И на почте России видно забрали или нет

После того как Квику подписали за меня заявление на частоту взаимодействия ( на почту документы приходили в одно время, а смс на телефон с задержкой) Написала сразу жалобу им на сайте и обычное письмо и на горячую звонила, типа какого хрена вы ща меня подписываете документы. Сегодня пришел ответ :
Здравствуйте.

Договор у третьих лиц отозван.

Заявление об отказе на передачу информации и прав требования третьим лицам направлено в юридический отдел.
Спасибо за обращение!
Это получаются они меня обратно у МБА финанс отозвали к себе и что дальше? В суд пойдут ?

У кого есть просрочка можете не париться особо, очень тихие и терпеливые квику, максимум шлют смс о задолженности. Звонить не кому не будут, но если же просрочка более 2-3 месяцев, могут подать СП

После того как Квику подписали за меня заявление на частоту взаимодействия ( на почту документы приходили в одно время, а смс на телефон с задержкой) Написала сразу жалобу им на сайте и обычное письмо и на горячую звонила, типа какого хрена вы ща меня подписываете документы. Сегодня пришел ответ :
Здравствуйте.

Договор у третьих лиц отозван.

Заявление об отказе на передачу информации и прав требования третьим лицам направлено в юридический отдел.
Спасибо за обращение!
Это получаются они меня обратно у МБА финанс отозвали к себе и что дальше? В суд пойдут ?
Если просрочка более 3 месяцев, могут пойти в суд, но они очень терпеливые

Если просрочка более 3 месяцев, могут пойти в суд, но они очень терпеливые
Месяца 1,5 только. Не могу пока тянуть из финансово . Будем ждать тогда СП
А они у вас в суд подавали? Что они там накручивают вообще ?

Отредактировано модератором:
Квику лояльны в целом. смотря какая просрочка, может через полгода и пойдут с судебным приказом, но там отменить можно если знать тонкости
А не подскажите ,как именно отменить ?

А они у вас в суд подавали? Что они там накручивают вообще ?
В суд не подавали, не звонили даже, максимум сообщение о просроченной задолженности. Спустя 2 месяца закрыл их, и после этого одобряют с лимитом выше уже

Здравствуйте, взяла займ 30к должна вернуть почти 90к, это как вообще , помогите что делать

Здравствуйте, взяла займ 30к должна вернуть почти 90к, это как вообще , помогите что делать
Привет, документы читала когда подписывала? Какие услуги? Процент?

Пропускаю два платежа, просрочка будет примерно 30 дней, если передадут КА, то графика у меня уже не будет?
можно с ними договориться и вернуться в график, они лояльные

У кого есть просрочка можете не париться особо, очень тихие и терпеливые квику, максимум шлют смс о задолженности. Звонить не кому не будут, но если же просрочка более 2-3 месяцев, могут подать СП
Как понимаю, если речь идёт о просрочке в пару дней, можно не волноваться вообще о каких либо звонках окружению?

Как понимаю, если речь идёт о просрочке в пару дней, можно не волноваться вообще о каких либо звонках окружению?
У меня больше месяца была, вообще полная тишина; на почту смс приходили

У меня третий месяц уже пошел просрочки у Квику, уже давно отдали мба, позванивают мне, смс шлют, и все. Но я им отзыв отправляла заказным письмом, соблюдают, надеюсь и дальше будут соблюдать. Жду сп, отменю, пусть с иском идут.

У меня третий месяц уже пошел просрочки у Квику, уже давно отдали мба, позванивают мне, смс шлют, и все. Но я им отзыв отправляла заказным письмом, соблюдают, надеюсь и дальше будут соблюдать. Жду сп, отменю, пусть с иском идут.
Ну да, скоро должны сп подать

Мне кажется минимум пол года должно пройти, чтобы за сп пошли. Ну посмотрим как будет, отпишусь потом
Ну вообще да, в среднем от 3 мес до полу года и идут за сп уже