Просрочка в Квику / МФК «ЭйрЛоанс» (kviku.ru)

У меня сегодня 401 день просрочки (зашла ради интереса в лк посмотрела) Брала телефон через них оплатила 3 раза, потом на карту взяла 50 а отдавать надо 120 (увидела уже после того как 50 эти потратила) ну соответственно не вывезла . Тишина от них, жду когда в суд подадут .
И что там у вас? У меня один в один ситуация как у вас. Расскажите как сейчас дела обстоят??

я брал в квику 50к на долгосрок.. должен был по 10к каждые 2 недели платить...
ни разу не заплатил плановый платеж..
спустя месяц где то отдали в МБА..МБА требовали оплатить 20к с копейками..что бы вернуться в график платежей...
я игнорил их..
потом МБА попросили уже 30к с копейками оплатить, что бы вернуться в график платежей..
в ЛК сумма долга была 110к...
позвонил на горячую линию, узнал что там по сумме закрытия долга...насчитали 95к..
95к + комиссия 9,5к (совсем офигели)
в общем закрыл их банковским переводом без комиссии..пока деньги шли (3 дня) - МБА звонили, спрашивали, че там...
долг закрылся..и предодобренный лимит 50к висит...

я брал в квику 50к на долгосрок.. должен был по 10к каждые 2 недели платить...
ни разу не заплатил плановый платеж..
спустя месяц где то отдали в МБА..МБА требовали оплатить 20к с копейками..что бы вернуться в график платежей...
я игнорил их..
потом МБА попросили уже 30к с копейками оплатить, что бы вернуться в график платежей..
в ЛК сумма долга была 110к...
позвонил на горячую линию, узнал что там по сумме закрытия долга...насчитали 95к..
95к + комиссия 9,5к (совсем офигели)
в общем закрыл их банковским переводом без комиссии..пока деньги шли (3 дня) - МБА звонили, спрашивали, че там...
долг закрылся..и предодобренный лимит 50к висит...
Только у них с повторным одобрением не очень дела обстоят))) Тоже был пред одобрен лимит ,в итоге отказ

Привет всем. Квику конечно в край % поднимают. И совсем не идут на договоренность, не пролонгации, не рустуктцризации ничего не предусмотрено

Отзыв​

Что за бред , взяла 15.000 А отдавать 33.000 Помогите что с этим делать?

Просрочка уже года 3 не слышал не видел) на почту писали что та иногда.

Как ведут себя?
Да никак в принципе)) позвонивает автоответчик, смс периодически шлют. Написала обращение в мба - что давайте буду в рассрочку платить. А они говорят, ой, мы тут ни при чем, мы вам просто звоним и уведомляем, не более, а все договоренности напрямую с квику. Написала квику - они ответили нет, рассрочек не предоставляем.
Ну нет так нет)) буду кусочками платить им, как и хотела, можно было и не спрашивать. Но у меня сумма большая, не знаю, может и в суд скоро побегут

Просрочила два платежа, как ведут себя? звонят третьим или на работу?

Да прям, мва просто звонит и пешет должнику с уведомлениеи, а рамках 230фз.
У меня 98дней просрочки
Я же сказал вроде,у меня тоже около 3 мфо у них я просто не помню

Просрочка два платежа. Звонит автоинформатор. На почту прислали письмо с указанием адреса регистрации, типа готовится выезд. Что ждать от них?

Просрочка два платежа. Звонит автоинформатор. На почту прислали письмо с указанием адреса регистрации, типа готовится выезд. Что ждать от них?
новых звонков и писем на почту

Ну явно никто не приедет)

Вчера из любопытства зашла на сайт квику, брала 50К, вернуть естественно надо 100К , когда увидела ахренела. Платила пока могла, погасила до 40,теперь просрочка 41 день и +30К , они там вообще одурели! Сегодня они мне вот что прислали. Правда направят в суд?

IMG_20230525_120719.webp

Вчера из любопытства зашла на сайт квику, брала 50К, вернуть естественно надо 100К , когда увидела ахренела. Платила пока могла, погасила до 40,теперь просрочка 41 день и +30К , они там вообще одурели! Сегодня они мне вот что прислали. Правда направят в суд?
Посмотреть вложение 13477
Ну конечно направят, через пол годика просрочки. Чему вы удивляетесь, что с 50тыс нужно вернуть 100?) это же мфо, ставка 1% в день. Через суд они с вас могут взыскать 125 000р (минус внесенная вами сумма), все в рамках закона у них, у меня до максимума догнали, и больше сумма не увеличивается.

Ну конечно направят, через пол годика просрочки. Чему вы удивляетесь, что с 50тыс нужно вернуть 100?) это же мфо, ставка 1% в день. Через суд они с вас могут взыскать 125 000р (минус внесенная вами сумма), все в рамках закона у них, у меня до максимума догнали, и больше сумма не увеличивается.
Сейчас просто предупреждают, правильно вас поняла?

Я брал 50т.сейчас в л/к 136 т. висит и остановилось. Отдали в Мба финансы. Отдавать им них*я не буду. Я слышал квику лицензии лишили?
Я тоже не буду отдавать такие бешеные проценты. Пусть в суд подают.

Такая же ситуация, сегодня пришло письмо о выезде типа. Что ждать не знаю. На почту написала что оплачивать буду, даже дату написала когда оплачу, а сегодня письмо счастья пришло. Вот и не знаю что ждать

Такая же ситуация, сегодня пришло письмо о выезде типа. Что ждать не знаю. На почту написала что оплачивать буду, даже дату написала когда оплачу, а сегодня письмо счастья пришло. Вот и не знаю что ждать
Никто не приедет. Ну сколько раз повторять можно ! )

У меня просрок больше, мне чет вообще не пишут и не звонят
Тогда на сайт не советую заходить 😅
Мне тоже не звонили, не писали и Я решила на сайт зайти, а на следующий день смс прислали