Просрочка в Квику / МФК «ЭйрЛоанс» (kviku.ru)

подскажите,пожалуйста,как сделать чтобы никому кроме меня не звонили?письмо в электронном виде нужно или почтой отправлять?
Лучше обоими способами.

А у меня Квики продали долг, в итоге этот долг был оплачен по ИП, и сейчас в ЛК квиков все равно висит долг)

У меня так в макс кредит , было по ИП оплачено больше года назад а в лк долг так и висит
они это обьясняют тем,что долг был продан и уже взысканием занимались другие,поэтому у них так и будет висеть,это веббанкир мне так обьяснил

Я вообще про них забыла. На восьмой день просрочки написали, что есть долг . И дальше затаились. Вот , если позвонят даже удивлюсь.

Здравствуйте. Подскажите, Квику отдали мой долг КЭФу. Звонят, пишут смс. Долг у Кивку вместе с процентами и штрафами 92 т, а в смс от КЭФа что долг 70 тыс с копейками. То есть получается, если я хочу в ближайшее время погасить долг, мне выгодно обратится к КЭФу??

Вчера взяла 45к
Отдавать 110

Решила не платить совсем. Пошли они. Живу в Крыму. Кто-то в Крыму с ними сталкивался?
У меня тоже охренели. Брала 50 отдавать 110 тыс. Пусть ЦБ проверит их деятельность.

У меня тоже охренели. Брала 50 отдавать 110 тыс. Пусть ЦБ проверит их деятельность.
У меня так же, брала 50 отдавать 110 т. два платежа при чем вносила по 11т. что то как-то совсем охренели, сегодня письмо на электронку прислали, что всё равно придётся выплачивать, но потом ещё больше. У меня ещё рассрочка у них, платёж по 5т на год её плачу, а с этими 100т даже не знаю, что и делать.

Подскажите просрочка у квику 24 дня, прислали смс с персональным кодом, но я его не запрашивал. Что это за код они прислали?

Подскажите просрочка у квику 24 дня, прислали смс с персональным кодом, но я его не запрашивал. Что это за код они прислали?
Позвоните наорите на них, или на почту напишите. Что если будут за вас чтото подписывать своими кодами, получат

Да, кстати тоже самое.

Здравствуйте. Просрочка в Квику 52 дня через сколько дней в суд пойдут?

Вчеоа позвонили к моему удивлению. Поговорили очень вежливо. Счас примлали смс, что отказ от оплаты будет приложен к материалам дела)

Здравствуйте ищю людей пострадавших от МФО Kviku
Сам столкнулся с такой проблемой,
Обратился к знакомому юристу , он как раз бесплатно помогает людям попавшим в данную ситуацию
Если есть такие люди огромная просьба отписатся
я одна из них

У меня просрочка 13й день, позвонил сейчас робот и проговорил, что мне на почту отправлен список друзей и родственников с которыми будут взаимодействовать до полного погашения задолженности всеми возможными способами.

А у меня Квики продали долг, в итоге этот долг был оплачен по ИП, и сейчас в ЛК квиков все равно висит долг)
Смотри они будут звонить и просить им оплатить по договору и каждый день в личном кабинете долг будет расти, говорить будут мол не кому не когда не продавали твой договор, не первый случай это)

У меня просрочка 13й день, позвонил сейчас робот и проговорил, что мне на почту отправлен список друзей и родственников с которыми будут взаимодействовать до полного погашения задолженности всеми возможными способами.
Странно зачем контора так подставляеться?) За это же штраф неплохой могут получить)

Здравствуйте, просрочка уже 331 день, с прошлого октября оплачивала по несколько тысяч в месяц. В общем от долга оплатила +- 51 тысячу, уже как три месяца не оплачиваю, стоит забить, или продолжать... Брала 45 тысяч, а надо было выплатить 116 тысяч( При этом они даже не звонят, уже отдавали коллекторам но я по заявлению отозвала их, теперь только спам реклама названивает, может они уже на меня и мой долг "забили"?

Здравствуйте, просрочка уже 331 день, с прошлого октября оплачивала по несколько тысяч в месяц. В общем от долга оплатила +- 51 тысячу, уже как три месяца не оплачиваю, стоит забить, или продолжать... Брала 45 тысяч, а надо было выплатить 116 тысяч( При этом они даже не звонят, уже отдавали коллекторам но я по заявлению отозвала их, теперь только спам реклама названивает, может они уже на меня и мой долг "забили"?
Не забыли)) перестанете совсем платить - в суд скоро побегут и все.

Здравствуй форум. Есть займ в kviku, брал 09.03.2022 15000 на 180 дней, у них дни выбираются автоматически или я не правильно посмотрел, 12.03.2022 я им отправил 15000, как вы поняли займ не закрылся автоматически, а я забил на него, сейчас по нему пошли просрочки и они говорят что я им должен 18000 ещё за все дни пользования займом, хотя учитывая что я им через 3 дня вернул 15к, процентов ну максимум на него должно было быть начислено 450р, можно ли чето сделать с этим?
Обратитесь в суд. Я так свою задолженность аннулировала ( вернее их проценты) брала 15.000 и отдала столько же. Ребят найдите юриста. Моё одно заявление стоило 500р у юриста. Она мне его грамотно составила, я отнесла а суд. Через неделю мне пришло письмо что, никакой задолженности и процентов у меня нет. Зашла на квику и вуаля НИЧЕГО Я ИМ НЕ ДОЛЖНА!

Всем здравствуйте, подскажите. В квику была просрочка 29 дней, внесла платёж, сразу же обновился статус 14 дней просрочки. А сегодня пришло смс от кэф, долг и звонок, у вас просрочка 31 день, требование кредитора до 9 августа оплатить всю сумму. И прислали счёт на который надо произвести оплату. Ничего не поняла, знающие люди разъясните

На Квику можете вообще забить пока. Мало ли что там кэф пишет, они просто звонильщики, привлечанные пр агентскому договору. У меня у квику уже 178 дней просрочки, ничего они не делают. Дали мба сначала звонитт, потом кэфу. Те чтото шлют периодически на почту и все. Так что на счет них можно не беспокоиться и оставить до суда, либо закидыватт частями по мере возможности. Эх, знай я это раньше.. Не была бы сейчас в этом болоте.

На Квику можете вообще забить пока. Мало ли что там кэф пишет, они просто звонильщики, привлечанные пр агентскому договору. У меня у квику уже 178 дней просрочки, ничего они не делают. Дали мба сначала звонитт, потом кэфу. Те чтото шлют периодически на почту и все. Так что на счет них можно не беспокоиться и оставить до суда, либо закидыватт частями по мере возможности. Эх, знай я это раньше.. Не была бы сейчас в этом болоте.
Скажите, отзыв от взаимодействия не отправляла, лучше отправить и тем и тем?

Одни из немногих, кто мне так и не поддался ни разу
Ну судя по отзывам о переплатах и хорошо 🙈

Скажите, отзыв от взаимодействия не отправляла, лучше отправить и тем и тем?
Да, отправляла, заблаговременно, на электронку и заказным письмом почтой рф. Только квику, ка не дублировала, они сами сами обязаны им передать

Подскажите, что делать. Оформлял на сайте кредит на 2,5 месяца. Брал 39т, к возврату было указано 43т. Оплата каждые 2 недели. Думал, как раз быстренько рассчитаюсь с ними и забуду. А по факту я должен им 96т!! Когда начал уточнять про эту сумму, начали говорить про страховку, про проценты. Причем они единственные, у кого это не обозначается при оформлении. Внес уже 41т, по факту должен оставшиеся 2т и попрощаться с ними, а не оплачивать остальную сумму. Как это организовать? Просто оплатить 2т и игнорировать их? Или и эти 2т не оплачивать? И вообще, почему-то срок вместо 90 дней стал 180, вот этого я вообще никак не пойму.
Вот скажите кто им дает право такие проценты я считаю нужно на них в суд подавать просто людей грабят и обманывают

Взяла вчера займ в 30000,нужно отдать 67000 они офигели в край. Решила отдам 35000 , и пусть со@ут, если подадут в суд то по сути я на них не набилась, хотя глупо им тратить финансы на суд, сумма не заоблачная