Просрочка в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ"

Сегодня пришла смс с угрозой. Цитирую:

Уважаемый клиент!

Информируем вас о наличии просроченной задолженности и рекомендуем вам ее погасить в ближайшее время во избежание проблем. Напоминаем, что при нарушении условий договора вам начисляются штрафные санкции за каждый день нахождения вне графика. Свяжитесь с нами для скорейшего урегулирования финансового вопроса. С уважением, ваш Лайк Займ

Сегодня пришла смс с угрозой. Цитирую:

Уважаемый клиент!

Информируем вас о наличии просроченной задолженности и рекомендуем вам ее погасить в ближайшее время во избежание проблем. Напоминаем, что при нарушении условий договора вам начисляются штрафные санкции за каждый день нахождения вне графика. Свяжитесь с нами для скорейшего урегулирования финансового вопроса. С уважением, ваш Лайк Займ
А где тут угроза? Максимально корректно и вежливо написано

То есть жалобу нет смысла подавать?
На что? Что вам написали? Если бы прислали третьим лицам, тогда еще можно было бы попробовать. А тут вам надо бежать платить, пока они так идут на контакт. И советую позвонить перед оплатой и сказать, что деньги на руках, готовы все погасить. Попросите списать часть штрафов, могут пойти на уступки.

То есть жалобу нет смысла подавать?
Если они дадут ваш займ коллекторам Бикеш ,вот они вас тогда повеселят,вот там хоть пишите жалобы,хоть нет,думаю будете бежать до банкомата и волосы назад.А тут вежливо просят )

Отредактировано модератором:
заколебали черти
оплаты не видит
ну и я продление сделала, а не закрыла весь
не спросила какая компания, потому что и так знала, что эти сегодня начнут писать, т к сегодня 3 день просрочки и только они писали мне фио мамы
да и в целом стиль похож на них
потом еще в гетконтакте посмотрела ну и нашла лишь подтверждение (в бустре нет просрочки)
с суммой немного ошибся, но у них там и не показывает точную сумму и день просрочки, могут только примерно назвать

Вложения

• Screenshot_20250629_164433_com_google_android_apps_messaging_MainActivity_edit_1063561936822822.webp
    Screenshot_20250629_164433_com_google_android_apps_messaging_MainActivity_edit_1063561936822822.webp
    101.8 KB · Просмотры: 9
  • Screenshot_20250629_164440_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    Screenshot_20250629_164440_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    71.8 KB · Просмотры: 11
  • Screenshot_20250629_164459_app_source_getcontact_NumberDetailActivity.webp
    Screenshot_20250629_164459_app_source_getcontact_NumberDetailActivity.webp
    72.5 KB · Просмотры: 12
заколебали черти
оплаты не видит
ну и я продление сделала, а не закрыла весь
не спросила какая компания, потому что и так знала, что эти сегодня начнут писать, т к сегодня 3 день просрочки и только они писали мне фио мамы
да и в целом стиль похож на них
потом еще в гетконтакте посмотрела ну и нашла лишь подтверждение (в бустре нет просрочки)
с суммой немного ошибся, но у них там и не показывает точную сумму и день просрочки, могут только примерно назвать
Надо было набрать и намекнули они кто

Надо было набрать и намекнули они кто
да это они, больше некому
+ я не говорю по телефону вообще
входящие не принимаю, сама тоже не звоню
во первых, слышно плохо, во вторых, редко есть возможность именно говорить

да это они, больше некому
+ я не говорю по телефону вообще
входящие не принимаю, сама тоже не звоню
во первых, слышно плохо, во вторых, редко есть возможность именно говорить
Сумму называют превышающую,чтоб не палить

Сумму называют превышающую,чтоб не палить
с одним единственным коллектором разговаривала по телефону (слава богу хороший попался), он мне и сказал, что когда приходит долг в работу, там не показывают точную сумму и день просрочки
примерно называют в зависимости от того, с какими долгами работают
и так почти у всех я заметила
некоторые попадались более менее адекватные, они тоже говорили, что у них не видно точно, только примерно
некоторые знают компанию, некоторые нет