Просрочка в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ"

Не, исполнительное производство остается открытым до выполнения требований
Ясно. Видимо, придется платить. Обидно. Думал, они забыли про меня, столько дней от них тишина была

Скажите, могут дать новый займ с открытой просрочкой?
Ха! Не дадут, конечно. Еще и при длительной просрочке потом тоже будет сложно взять займ тут. Сильно достают?

Ха! Не дадут, конечно. Еще и при длительной просрочке потом тоже будет сложно взять займ тут. Сильно достают?
Да нет. Иногда звонят и смс пишут. Третьих вроде не трогают. По крайней мере никто не жаловался

Еще одно подтверждение, что они стали тихими
Кстати, да. Полгода назад утраивали мне разнос, сейчас нормально. За 5 дней только 1 звонок и третьих не трогали

А как такое может быть, что лайки стали зайками, а их сестра бустра жестит так, что аж все родственники близкие и не очень мне звонят и просят всё побыстрее закрыть)

А как такое может быть, что лайки стали зайками, а их сестра бустра жестит так, что аж все родственники близкие и не очень мне звонят и просят всё побыстрее закрыть)
Да не успокоились никто. Выше писала как в воскресенье эти зайки-лайки про мужа объявление всем в вк рассылали.

Что будет если при оформлении займа указать недостоверную информацию о доходах?
ничего
они не проверяют
мне кажется, никто не проверяет
если посмотреть на то, какие доходы я везде указывала, я должна быть невероятно богатой и не нуждаться в этих займах

Раньше звонили, в последний раз была на просрочке – не звонили. Только с официального.
Мне бы точно знать. Планирую дней на 15 выйти на просрок. Но если работают неофициально и трогают третьих, то лучше вовремя закрою.

Мне бы точно знать. Планирую дней на 15 выйти на просрок. Но если работают неофициально и трогают третьих, то лучше вовремя закрою.
А зачем выходить на просрочку, если есть возможность закрыть?

Да потому что есть другие долги, сначала хочу безбашенных закрыть.
Вот вы сами такое пишете, что сначала безбашенные, потом спокойные. Споойные все это же тоже читают на форуме. Потом руководитель скажет, что это мы ждем, а с некоторых не получаем, так как на нас не остается. Давайте тоже жестить.

Вот вы сами такое пишете, что сначала безбашенные, потом спокойные. Споойные все это же тоже читают на форуме. Потом руководитель скажет, что это мы ждем, а с некоторых не получаем, так как на нас не остается. Давайте тоже жестить.
Ахахах, точно, не подумал. Но все равно, сначала их. Единственное, посмотрю пролонгацию. Что-то про нее не подумал сразу, чтобы продлить срок, закинуть деньги психам, а потом Лайков загасить

Если платить по реквизитвам долго идет платеж? И надо будет штрафы за эти дни учитывать или их спишут, надо только квитанцию показать?

Если платить по реквизитвам долго идет платеж? И надо будет штрафы за эти дни учитывать или их спишут, надо только квитанцию показать?
Точно не скажу, но на форуме писали, что на основании квитанции не начисляют штрафы. А идет в пределах 2-5 дней.

Пишут, угрожаю, прислали список левых людей и родственников - всех в кучу с номерами телефонов, угрожают позвонить на работу. Унижения, оскорбления - полный пакет при просрочке в 3 дня.

Пишут, угрожаю, прислали список левых людей и родственников - всех в кучу с номерами телефонов, угрожают позвонить на работу. Унижения, оскорбления - полный пакет при просрочке в 3 дня.
Еще как тревожат. Просрок не помню, узнали всю инфу про мою семью. И сегодня написали моей маме, чтобы на связь вышел, хотя с этим был на связи, смс обменивались. Пошли угрозы, вроде договорились что до 15 часов сегодня найду деньги и он никого не тревожит. Но он все таки написал. Советую сразу гасить. Не доводите до калов. Нервы потрепают.
Сегодня закрыл долг и в поддержку написал, чтобы удалили аккаунт без возможности восстановления. Всем удачи и поскорее выйти с этой ямы!