Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

После этого удалось договориться с ними? Ну после сообщений что писали ранее? Или дальше вышли на просрочку?
В теории можно, но на практике не всегда работает. Жестят все равно. В любом случае, лучше позвоните. Тут ещё зависит от менеджера, как я поняла

Сегодня 30 день просрочки в умных. Пришло утром такое сообщение: "Салам,меня Мурад зовут, ты мфо кинула, а я куплю твой долг. Теперь мне возвращать будешь. Либо ты сейчас решаешь вопрос ПО ПОЛНОЙ ОПЛАТЕ в течение 2х часов. Либо мы сейчас выбем голову твоей родне и близким. Будем просить занять денег от твоего имени. Подвезем спецэффекты,жалеть не будем. Нас кинуть не получится."
Позвонила на главный номер, меня переключили на юридический отдел где мужик нудным голосом говорит что нужно оплатить либо продают мой долг, что может это произойти вечером или сейчас. Я предупредила о том что мне угрожают и что все записано, на что мне было сказано пишите жалобу конечно это не красиво))) Слава богу закрыла этих предурков
Ну вам повезло в том случае, что только спустя 30 дней начали, а не на 3 и не на 5

Поздравляю! А я сейчас из принципа не буду платить, пока дело ведётся
У меня тоже возбудили дело в феврале. Недавно хотела в личный кабинет умных зайти, так они мне его заблокировали, или удалили, даже сброс пароля не приходит
Причём займ я не погашала, ничего не вносила. Заранее рекомендую всё заскринить, и всё договора скачать.

Отредактировано модератором:
Подскажите просрочка в УН 6 дней, уже смс прислал некий Руслан, что начинает работать по моему долгу и если не будет сегодня оплаты то будет работать с моей родней. Вроде же пишут, что они только на 30 день начинают работать? Я сейчас просто оплатить не могу, все счета арестовали и всё, что было списали, жду зарплату, через 2 недели, что бы оплатить, но уменя в просрочке на 25 дней макс кредит, я вообще хотела сначала его оплатить, вот подскажите кого лучше первым оплатить, чтобы не пакостили родне?
Этих козлов не понять . У меня займы во всей троице . Свои люди на 3 день просрочки после игнорированиях на смс в Вотсапе обзвонили все окружение . А Макс кредит и умные просрочки 16 день сегодня, пока типичная рассылка , что у вас долг срочно оплатите .

У меня свои люди, кроме как смс ЗАЙМ СИЛЬНО ПРОСРОЧЕН! Ничего не делали, даже не звонили, а вот умные начали уже всякие угрозы слать на 3 день, но так ничего и не сделали)

У меня свои люди, кроме как смс ЗАЙМ СИЛЬНО ПРОСРОЧЕН! Ничего не делали, даже не звонили, а вот умные начали уже всякие угрозы слать на 3 день, но так ничего и не сделали)
Сколько была просрочка? 13.06 будет 30 дней, буду стараться закрыть до этого времени.

В теории можно, но на практике не всегда работает. Жестят все равно. В любом случае, лучше позвоните. Тут ещё зависит от менеджера, как я поняла
Закрыла их сегодня полностью, и занимательные финансы тоже. Остались свои люди, лайк займ, постараюсь до 13 закрыть.

Ну я имею ввиду за эти 100 дней, а то втветке про них мрак..
У меня вопрос, мне вот что написали:
"Кристина мы твои новые кредиторы. Выкупили долг у МФО. Выйди на связь срочно сюда набери, не бойся. Иначе мы начинаем еб*ть голову твоему окружению, семье, делать рассылки по соцсетям. Пока готовы разойтись мирно, звони. Потом шанса не будет работаем по беспределу. 29тыщ твой долг в наше агентство. Сама сегодня отдашь или надо будет вытряхивать из твоей родни ?? ...Лариса тоже в замес попадет сегодня прям вы*б*ут по полной программе. Зря гасишься еб*н*ашка тупорылая скоро пожалеешь об этом крыса лживая".
После этого они звонили сестре, она их послала, назвал типо ТЦ с моего города,туда подьедьв 20.00-21.00 деньги нам отдай, и при том что у меня просрочка на 14000, они требуют 29000, я говорю какой МФО, он сказал умные наличные, я пишу тем, теперь говорят что они не перепробовали ещё ничего, я ему звоню он говорит, что с 20.00 по 21.00 договор будет у них, я запись сделала разговора, ну хз, мне остался час что делать я не знаю

Жестили? Ну я имею ввиду за эти 100 дней, а то в ветке про них мрак..
Нет, писали сообщения что займ сильно просрочен, всякие сообщения с угрозами приходили на электронную почту и смс на телефон, на этом всё, может раз 5 написали и отстали

В глубине души я верю в бумеранг, и этих тварей нагнут и вы*б*ут во всех позах. А так писали, что не гнушаются даже маму или подруг выложить на сайт интим услуг... В своё время боялась не столько "санкций" в мою сторону, сколько подобных выходок на окружение.
Чего ждать?- хз. Они способны на всё. Тоже писали, что работают по беспределу, и что никакие жалобы мне не помогут, благо как раз к 30 дню просрочки была вся сумма , чтобы закрыть.

Эти мразоты? Приходило сегодня кому такое?

Вложения

• Screenshot_2024-06-06-17-01-37-091_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-06-06-17-01-37-091_com.google.android.apps.messaging.webp
    165 KB · Просмотры: 80
Периодически присылают подобные ссылки

Вложения

• Screenshot_2024-06-06-15-23-06-864_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-06-06-15-23-06-864_com.google.android.apps.messaging.webp
    50.5 KB · Просмотры: 80
Просто хочу поделиться радостью. У умных получилось взять КК. Но появились деньги. Я их закрыла. Одними бешеными меньше

А могут Максы пугать приездом коллекторской службы Эверест ( хотя это агентство). Кто-то прислал смс ждите приезда специалиста из Эвереста и не покидайте населенный пункт.
Позвонил в Эверест- говорят мы с Вами все дела закрыли еще в 2023 году, есть у макса просрочка 19000 ( но там осталось около 2000 рублей) и 28 день просрочки. 17500 оплатил по реквизитам , пока деньги не зачислились.

Ура! Закрыла шарашкину контору УН на 27 дне просрочки. Стало даже как-то проще и думаться будет меньше.
Да тоже сегрдня закрыла максов на 29 дней просрочке, так же целевые 59 дней просрочки было, Ализайм на 22 дне просрочке, осталось свои люди и лайкзайм из отбитых, буду гасасить. 🥲

Просто хочу поделиться радостью. У умных получилось взять КК. Но появились деньги. Я их закрыла. Одними бешеными меньше
Мне не дали кк, отписывались тем, что в документах не было снижения дохода, а он был,, но да все уже, что о них говорить))

Да тоже сегрдня закрыла максов на 29 дней просрочке, так же целевые 59 дней просрочки было, Ализайм на 22 дне просрочке, осталось свои люди и лайкзайм из отбитых, буду гасасить. 🥲
Всех нас поздравляю, что потихоньку мы вылезаем из этой кабалы))

Ещё есть отбитые быстро деньги, надеюсь их у вас нет, шизики стабильно пишут в полицию

Ну они же пишут на предмет мошенничества? Если уже им платили, разве напишут?
Напишут, мне звонят и прямо говорят, что напишут, и судя по отзывам пишут стабильно, хотя я там займов 10 закрывал, причем все от 10 до 30 тысяч

Напишут, мне звонят и прямо говорят, что напишут, и судя по отзывам пишут стабильно, хотя я там займов 10 закрывал, причем все от 10 до 30 тысяч
Хз, мне так участковый говорил, когда я был у него, типа хотя бы какой-то платеж внеси, и всё, на мошенничество они не подадут

Ещё есть отбитые быстро деньги, надеюсь их у вас нет, шизики стабильно пишут в полицию
У меня там КК, до ноября, сумма не большая, поэтому погашу сразу как закончаться, из обитых остались свои люди, лайк займ, а ещё наличное там уже куратор, но там сумма небольшая, ближе к 30 дню закрою их.

У меня там КК, до ноября, сумма не большая, поэтому погашу сразу как закончаться, из обитых остались свои люди, лайк займ, а ещё наличное там уже куратор, но там сумма небольшая, ближе к 30 дню закрою их.
Интересно, почему именно с Самары весь этот биомусор? Там город так пагубно влияет что ли на них? Типо рассадник гнилья вонючего что ли?

Макс кредит такие клоуны, ржу сук*а как конь. На айклауд у меня только у этих уродов личный кабинет, соответственно железно это от них пишет лицо "кауказкой" национальности.

Вложения

• Screenshot_2024-06-07-01-36-32-699_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-06-07-01-36-32-699_com.android.chrome.webp
    109.6 KB · Просмотры: 126
А сколько просрочка у вас у них?
В районе двух недель, пару раз уже говорил этим узколобым какого числа погашу с зп, типо поняли, в итоге дня два молчат, и опять начинается шапито, видимо в голове пенопласт информацию не долго удерживает. Щас забил, уже не контактирую.