Асти
Bottom
- 8 Май 2024
- 495
- 104
- 5д 19ч 8м
В теории можно, но на практике не всегда работает. Жестят все равно. В любом случае, лучше позвоните. Тут ещё зависит от менеджера, как я понялаПосле этого удалось договориться с ними? Ну после сообщений что писали ранее? Или дальше вышли на просрочку?
Ну вам повезло в том случае, что только спустя 30 дней начали, а не на 3 и не на 5Сегодня 30 день просрочки в умных. Пришло утром такое сообщение: "Салам,меня Мурад зовут, ты мфо кинула, а я куплю твой долг. Теперь мне возвращать будешь. Либо ты сейчас решаешь вопрос ПО ПОЛНОЙ ОПЛАТЕ в течение 2х часов. Либо мы сейчас выбем голову твоей родне и близким. Будем просить занять денег от твоего имени. Подвезем спецэффекты,жалеть не будем. Нас кинуть не получится."
Позвонила на главный номер, меня переключили на юридический отдел где мужик нудным голосом говорит что нужно оплатить либо продают мой долг, что может это произойти вечером или сейчас. Я предупредила о том что мне угрожают и что все записано, на что мне было сказано пишите жалобу конечно это не красиво))) Слава богу закрыла этих предурков