Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Вроде нет. У меня на 5 день просрочки пришла смс для входа в лк. До этого один раз ссылку на оплату прислали с официального номера.
Я просто вспомнить не могу на какой срок брала, либо у меня завтра 30 дней просрочки, либо меньше. В ЛК боюсь заходить посмотреть. Вот пришел пароль от входа и я в думах

Ты тут за психолога?😄
Вот на самом деле, такие люди сильно спасают. Я на таких нервах вторую неделю (осознаю, что сама виновата), что меня успокаивает все. А так к психиатру пора уже 😃

Вот на самом деле, такие люди сильно спасают. Я на таких нервах вторую неделю (осознаю, что сама виновата), что меня успокаивает все. А так к психиатру пора уже 😃
Тоже согласна с вами ) форум как отдушина

Тоже согласна с вами ) форум как отдушина
Если бы я узнала о нем раньше, не довела бы до этого. Сейчас сильно спасает. Любую информацию можно найти и узнать. Спасибо этому форуму!

В итоге спустя более чем полгода просрочки в УН и Макс могу вынести вердикт -УН жестили: писали смс с угрозами разослать фото в соцсетях, но фото у меня нигде нет, поэтому было посланы, написаны жалобы во все инстанции, после этого их не видела и не слышала, продали потом кому-то
Максов вообще не слышала, писали официальны смс только, потом продали вроде НСВ, до сих пор ни слуху, ни духу

В итоге спустя более чем полгода просрочки в УН и Макс могу вынести вердикт -УН жестили: писали смс с угрозами разослать фото в соцсетях, но фото у меня нигде нет, поэтому было посланы, написаны жалобы во все инстанции, после этого их не видела и не слышала, продали потом кому-то
Максов вообще не слышала, писали официальны смс только, потом продали вроде НСВ, до сих пор ни слуху, ни духу
Какая сумма у максов была?

Расскажу свою историю по семейке.
На 32 день +- написали угрозы в ватсап с 999, что устроят спецэффекты, если долг не погашу. Уже не раз такое слышал, забил. Но не тут то было. На следующий день с 981 в ватсап приходит адрес регистрации, опять полотно про спец эффекты и имена матери, сестры. Даёт вас на оплату или начинается. В итоге через минуту написал матери в ватсап тоже самое про спецэффекты. Мне следом кидает картинку с матерью и текстом про сбор и т.п. Оказалось, что это Максы. Погасил. Следом приходит пароль от Свои. На этих уже денег нет. Написал жалобу в ФССП, сразу направил на почту Максов, что за такие методы можно и получить.

Потом каждый день пароль от свои приходил, дня три. И все. Пока тишина после сообщения про жалобу.

Получается Максов закрыл.
Свои 35+ дней
Умные 20+ дней.

Видимо надо ждать сюрприз от умных к 30.
Какие суммы займа были?

Я пришёл к выводу, но могу и ошибаться, если займ больше десятки, что у умных, что у максов, то они норм бошку выносят, а если до, то полояльнее, у меня в умных просрокбыл 5 дней, сумма 8400,не слышал их вообще!!!

Забыла про умных сегодня пытались с карт по сто р списать, зашла в там просрок 13 дней, не было ни смс ничего я потому и забыла, молчание тотальное

Забыла про умных сегодня пытались с карт по сто р списать, зашла в там просрок 13 дней, не было ни смс ничего я потому и забыла, молчание тотальное
О сегодня тоже, весь день пытались снимать по 100р.

У них можно попросить отключение безакцептное списание с карт, они отключают.

Я пришёл к выводу, но могу и ошибаться, если займ больше десятки, что у умных, что у максов, то они норм бошку выносят, а если до, то полояльнее, у меня в умных просрокбыл 5 дней, сумма 8400,не слышал их вообще!!!
У меня оказывается вчера у умных было 30 дней просрочки. Пришел пароль от входа и пытались списать деньги с карты несколько раз. За 30 дней их не слышала вообше

У меня оказывается вчера у умных было 30 дней просрочки. Пришел пароль от входа и пытались списать деньги с карты несколько раз. За 30 дней их не слышала вообше
На 33-35 могут до родственников добраться в жёсткой форме. Звонки с 5:30, 6:30, оскорбления, бомбер на смс на пол дня

6 дней просрочки, вчера оплатил. Реально в наплыве смсок просто пропустил их напоминание. За это время может звонили, трубки не беру. Жести не было, на удивление. Когда то давно с верного дня грозные смски писали

У меня такая же тема, позвонили на 8й день, а вы в курсе что у вас просрочка, обычно предупреждают, смс приходит, что заканчивается, а тут тишина

У меня такая же тема, позвонили на 8й день, а вы в курсе что у вас просрочка, обычно предупреждают, смс приходит, что заканчивается, а тут тишина
Странно, что тишина, обычно рвут и мечут.

+74956779532 звонили с этого номера 5 сёк, не успела взять трубку. Следом. Смс ссылка на оплату максов, чего ждать??? По 3 пойдёт, раз я не вдяла трубку??