Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

закрывайте , если не хотите, чтобы ваша голова гуляла по соц. с окпзанием интим услуг. У меня вчера было 6 дней просрочки, посыпались угрозы. Начался треш, но быстро я заняла денежку и закрыла их. Лк удалила . Жалобы вещде отправила.
У вас первый займ у них?

закрывайте , если не хотите, чтобы ваша голова гуляла по соц. с окпзанием интим услуг. У меня вчера было 6 дней просрочки, посыпались угрозы. Начался треш, но быстро я заняла денежку и закрыла их. Лк удалила . Жалобы вещде отправила.

на 6 день треш?? это в ун?
рокетмэн. займ был не первый.

Напоминаем о необходимости внести оплату или продлить договор. Это уже не первое уведомление об оплате. Ваше игнорирование звонков и СМС указывает на намеренное уклонение от оплаты займа. В случае неоплаты начинаем принудительное взыскание.
Максы просрочка 23 дня каждые 3 дня с официального номера и с 999 сразу дублируют просто Напоминание о долге и вот такие угрозы )) долг 30к

Напоминаем о необходимости внести оплату или продлить договор. Это уже не первое уведомление об оплате. Ваше игнорирование звонков и СМС указывает на намеренное уклонение от оплаты займа. В случае неоплаты начинаем принудительное взыскание.
Максы просрочка 23 дня каждые 3 дня с официального номера и с 999 сразу дублируют просто Напоминание о долге и вот такие угрозы )) долг 30к
Умные наличные 28 дней было, ток один раз( где-то на 23 день)их топовый кал в грубой форме и то не понятно, какому полу, ведать шаблон, написал и все.

Ребят, кто выходил с кредитных каникул от максов или умных? если выхожу с кк, долбёжка сразу начнётся или на 30 день?
Здраствуйте, вы у макс кредит оформляли кк? Кто-нибудь у них оформлял кредитные каникулы?

Я не оформлял, но они отбитые, что просить у них - даже не ясно)
Хотела продлить платёж, но кнопки нет видимо из-за того что вернула деньги за страхование, завтра выхожу у них в просрочку и очень боюсь что пойдут по всем родственникам

Хотела продлить платёж, но кнопки нет видимо из-за того что вернула деньги за страхование, завтра выхожу у них в просрочку и очень боюсь что пойдут по всем родственникам
Да, они могут, в зависимости от полученной информации.

Кто-нибудь оформлял у них кредитные каникулы?
Тоже хотела задать этот же вопрос. Хочу попробовать оформить, не знаю: дадут ли вообще. Какие документы прокатят с ними для оформления КК😟
Если будет какая-нибудь информация у Вас - дайте знать, пожалуйста)

Тоже хотела задать этот же вопрос. Хочу попробовать оформить, не знаю: дадут ли вообще. Какие документы прокатят с ними для оформления КК😟
Если будет какая-нибудь информация у Вас - дайте знать, пожалуйста)
Мне ответили на почту и скинули файл
Я не подхожу под их требования о кк, поэтому тоже особо не знаю что делать ахах, еще и продление не дали потому что сделала возврат средств за страхование

Ребят, кто выходил с кредитных каникул от максов или умных? если выхожу с кк, долбёжка сразу начнётся или на 30 день?
Подскажите, пожалуйста, какие документы предоставили им для КК и одобрили?
У меня просто оф.зарплата копейки. В анкете указывала зп реальную, но «черную» 😄

Я не подхожу под их требования о кк, поэтому тоже особо не знаю что делать ахах, еще и продление не дали потому что сделала возврат средств за страхование
Блин) Печаль. А не подходите почему, если не секрет? Как у меня, подтвердить нет возможности? 😄

Подскажите, пожалуйста, Вы им какие документы предоставили по итогу?
справку о доходах за последние 12 месяцев. тут вариантов-то немного: 2-ндфл или самозанятость и выписки из мой налог. при этом снижение дохода должно быть за 2 последних месяца. тут есть тема о кредитных каникулах, почитайте

справку о доходах за последние 12 месяцев. тут вариантов-то немного: 2-ндфл или самозанятость и выписки из мой налог. при этом снижение дохода должно быть за 2 последних месяца. тут есть тема о кредитных каникулах, почитайте
Это я все понимаю. У меня просто официальный доход копеечный, остальная часть «в конверте»
Вот поэтому и спросила, так как не уверена: прокатит или нет.
Ок, спс

Это я все понимаю. У меня просто официальный доход копеечный, остальная часть «в конверте»
Вот поэтому и спросила, так как не уверена: прокатит или нет.
Ок, спс
дело не в размере дохода официального, а в снижении. если сможете как-то доказать, что за последние 2 месяца доход снизился более чем на 30% относительно предыдущих 12 месяцев, то прокатит

дело не в размере дохода официального, а в снижении. если сможете как-то доказать, что за последние 2 месяца доход снизился более чем на 30% относительно предыдущих 12 месяцев, то прокатит
Спасибо. Может, получится что-то придумать)
Подскажите еще, пожалуйста, как быстро рассмотрели заявление и предоставили КК?

Спасибо. Может, получится что-то придумать)
Подскажите еще, пожалуйста, как быстро рассмотрели заявление и предоставили КК?
мне быстро рассмотрели, дня за 2-3.

Подскажите пожалуйста если способ обойти страховку при продлении ун?
можно её уменьшить сильно. Поставьте продление на 1-2 дня, наведите на итоговую сумму, там будет написана сумма страховки - оставьте на карте только её + пару рублей сверху, чтоб точно транзакция прошла. Когда будете оплачивать спишется страховка, на продление денег не хватит. В лк напишут что что-то пошло не так) Ещё раз выберите продление уже на 30 дней - страховки уже не будет