Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Просто поделиться радостью.
Меня каким-то чудом миновала чернуха от умных.
Прошло где-то с полгода, донесли до Сбера судебный приказ.
Так понимаю, вспомнить и начать чернить уже не могут?

Скажите пожалуйста, если было смс что завтра будет передано в Коллекторской агентство от максов и чтобы сегодня продлили договор,от максов, и что счёт будут проверять в 21.00 по мск, ну не увидят они оплату, что сразу ночью пойдут по 3???просрочка 15 дней

Пришло на почту от Максов что передали взыскание НСВ (кал агенство), всё получается? Сами Максы чернить не будут? А то пережил уже их братьев и сестер, продолжать агонию не хочется.

Пришло на почту от Максов что передали взыскание НСВ (кал агенство), всё получается? Сами Максы чернить не будут? А то пережил уже их братьев и сестер, продолжать агонию не хочется.
Что делали у вас они

Пару лет назад столкнулась с этими неадыкватами Максами, творили дичь, особенно в соцсетях. А потом сама им перезвенивала, и посылала в грубой форме, на смс так же грубо отвечала, и они отстали.

Всем привет
Был займ в умных. Погасила.
Но потом мне кажется я снова брала и ушла в просрочку. СМС и звонков не было. (Если конечно мне память не изменяет что я там брала повторно).
В теории возможно такое что займ из кабинета пропал ? Зашла, там только прошлый и справка об отсутствии задолженности

Ну смотрите, там как бы особо при просрочке они не дают время, сначала начинают звонить, писать, третьих тоже подключают. Но договориться с ними все-таки можно, тем более, если дата оплаты известна.

Как таковоой реструктуризации у них есть, но некоторые отдают по частям, штрафы и пени-то начисляются как раз с остатка суммы. Но при оплате только части суммы звонить могут не перестать

При просрочке там можно будет договориться, но лучше ее вообще не допускать, т.к. переплата будет более чем серьезной. Процент и так-то не маленький. Ну и при просроке коллекторы иногда могут названивать, даже в случае если вы продление взяли

Вчера Умные Наличные написали, ровно в 30 день просрочки. В смс сообщать название компании отказались, перезвонила им, очень быстро тётка сказала " умные деньги", требовала оплатить все полностью.

Вложения

• Screenshot_20241206_102534.webp
    Screenshot_20241206_102534.webp
    115.1 KB · Просмотры: 64
Могут быть умные ? 12.11 была дата платежа , но сумма меньше

Вложения

• IMG_1652.webp
    IMG_1652.webp
    20.6 KB · Просмотры: 65
Могут быть умные ? 12.11 была дата платежа , но сумма меньше
В духе умных, максов и их братьев писать слово «тыщ»😀 по агрессии похоже, а в других отбитых компаниях есть еще просрочки?

В духе умных, максов и их братьев писать слово «тыщ»😀 по агрессии похоже, а в других отбитых компаниях есть еще просрочки?
Нет , белку и бустру закрыла , только умники остались из совсем идиотов .
Позвонила на их 8800 ,как будто и правда передают . 24 день просрочки , говорю , давайте до 12.12 пождем , оплачу . Что-то там девушка мялась , мялась , в итоге сошлись на 5 тр сегодня , а там может и до 10.12 дотянут .
Ну как здесь пишут на 30-й день ждать ада )) постараюсь доплатить все им , остальные пусть ждут тогда пока.
Вот думаю , действительно ли не будут до 30 дней ждать , а потом жестить 🤔

Нет , белку и бустру закрыла , только умники остались из совсем идиотов .
Позвонила на их 8800 ,как будто и правда передают . 24 день просрочки , говорю , давайте до 12.12 пождем , оплачу . Что-то там девушка мялась , мялась , в итоге сошлись на 5 тр сегодня , а там может и до 10.12 дотянут .
Ну как здесь пишут на 30-й день ждать ада )) постараюсь доплатить все им , остальные пусть ждут тогда пока
Безумные наличные нужно погасить скорее, и пару жалоб в пасть закинуть на ФССП РФ)

Безумные наличные нужно погасить скорее, и пару жалоб в пасть закинуть на ФССП РФ)
Если заказчик не сорвется , то 10 то денежка будет. Ну и сегодня 5 тр . И , возможно , в воскр .

Конечно, не можно, а нужно.
Конечно, пусть немного в тонус войдут. Так ведь нельзя с людьми.
Не писала еще никогда , мой первый раз будет 😅
Как быстро ФССП реагируют , и имеет ли это эффект какой-то?

Не писала еще никогда , мой первый раз будет 😅
Как быстро ФССП реагируют , и имеет ли это эффект какой-то?
Эффект колоссальный, жёсткий жест в сторону произвола. Могут поныть. В порядке через неделю - 2-3 начинает доходить до МФО.

Конечно, не можно, а нужно.
Конечно, пусть немного в тонус войдут. Так ведь нельзя с людьми.
Не писала еще никогда , мой первый раз 😅
Эффект колоссальный, жёсткий жест в сторону произвола. Могут поныть. В порядке через неделю - 2-3 начинает доходить до МФО.
Очень неплохо )

Были тут люди, которым писали дичь с УН , но вы игнорировали. Что было дальше????
Ничего не было, так и провисели в просрочке около 5 месяцев, сейчас в банкротстве)