Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Могут максы такое писать? В просрочке третий день

Вложения

• Screenshot_2024-12-02-15-32-12-68_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2024-12-02-15-32-12-68_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    71.4 KB · Просмотры: 66
Спасибо, что упасли от этой конторки)))
Ps они не одобрили до этого, а я хотел подать еще заявку))0)

И правильно сделал - мозг весь вынесут за копеечный долг!
Да да
Тоже такое пришло с этого же номера, в максах есть просрочка , тоже сегодня 3 день.Они, наверное
На горючую линию позвонил им, договорился в определённый день продление оформить. Вроде всегда работало, затихали после этого

На горючую линию позвонил им, договорился в определённый день продление оформить. Вроде всегда работало, затихали после этого
Да, нормально, так и нужно!

Да, нормально, так и нужно!
Не по данной теме вопрос. Пришло письмо на почту от МБА, что планируется визит, 2 даты и номера людей, которые мол приедут. Они реально приезжают или очередная пугалка?

Не по данной теме вопрос. Пришло письмо на почту от МБА, что планируется визит, 2 даты и номера людей, которые мол приедут. Они реально приезжают или очередная пугалка?
пугачки) есть же ветка мба, почитайте

Ребят, кто выходил с кредитных каникул от максов или умных? если выхожу с кк, долбёжка сразу начнётся или на 30 день?
продублирую вопрос)

Не приезжают.

Сегодня передали меня в нвс . Не знаю хорошо это или плохо. На 60 день просрочки звонил чертила говорил оплатить все, либо помогут. Я нашел бабки продлил. Он ничего против не сказал. Сейчас уже 90 дней просрочки просо пришло смс , что передали в нвс

Скажите , пожалуйста , имеются займы у них у всех . Сейчас нахожусь в просрочке, 2 недели . Заключила договор с юристом на процедуру бонкротсва. Кто нибудь банкротился с ними, имея просрочку , как ведут себя?

Скажите , пожалуйста , имеются займы у них у всех . Сейчас нахожусь в просрочке, 2 недели . Заключила договор с юристом на процедуру бонкротсва. Кто нибудь банкротился с ними, имея просрочку , как ведут себя?
Кошмарят им всё равно

Всем привет! Подскажите, похоже ли на Максов? Они в просрочке, еще Банни Мани и кредит 7. В ГБ бьется номер как Санкт-Петербург:
, платеж не поступил. 4 декабря последний день для добровольной оплаты по договору займа. Наши звонки и сообщения остались Вами без ответа. Это указывает о намеренном уклонении от оплаты.

Здравствуйте)) вчера начали писать с номера 899 чето там) угрозы,оскорбления..позвонили маме моей,наговорили гадости..я трубку не брала.сказала,что мошенники) Написала на них жалобу в прокуратуру о готовящемся преступлении и фссп.прикрепила скрины смс и их смс с входом на сайт. фото скидывали с маминых одноклассников,у нее не закрыто было..вчера закрыли. ладно,я морально готова к этому всему((сама виновата,но так нельзя. Держимся,все будет хорошо,наверное
как у вас дела? долго кошмарили?

Здравствуйте)) вчера начали писать с номера 899 чето там) угрозы,оскорбления..позвонили маме моей,наговорили гадости..я трубку не брала.сказала,что мошенники) Написала на них жалобу в прокуратуру о готовящемся преступлении и фссп.прикрепила скрины смс и их смс с входом на сайт. фото скидывали с маминых одноклассников,у нее не закрыто было..вчера закрыли. ладно,я морально готова к этому всему((сама виновата,но так нельзя. Держимся,все будет хорошо,наверное
Здравствуйте! Сколько дней просрочка у Вас?

Отзыв​

Самая уебищная компания шлют всякую х*йн* родственникам

Это могут быть максы??
Перед этой смс пришло от них сегодня ссылка для оплаты

Вложения

• Screenshot_20241205_140034.webp
    Screenshot_20241205_140034.webp
    140 KB · Просмотры: 81
Это могут быть максы??
Перед этой смс пришло от них сегодня ссылка для оплаты
Тоже пришло сегодня, просрочка с 1 декабря

Вложения