Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Это у вас умные сделали? Больше 30 дней просрок?
Да умные 32 дня просрока. Прохожу процедуру банкротства, все равно платить не буду. На 31 день сделали рассылку

30 дней просрочка в умных , сегодня вылез тип в тг, начал угрожать, позвонила на горячую линию, наорала на всех, письмо отправила, часть оплаты внесла, толку нет. Написал бывшему мужу, свекру и свекрови.

30 дней просрочка в умных , сегодня вылез тип в тг, начал угрожать, позвонила на горячую линию, наорала на всех, письмо отправила, часть оплаты внесла, толку нет. Написал бывшему мужу, свекру и свекрови.
Мне вчера устроили рассылку в контакте. Написали всей родне. Просто жесть

Мне вчера устроили рассылку в контакте. Написали всей родне. Просто жесть
Читаю ветку, не понимаю, возможно ли это остановить как-то еще, кроме того, чтобы оплатить. И сколько это будет продолжаться.

Читаю ветку, не понимаю, возможно ли это остановить как-то еще, кроме того, чтобы оплатить. И сколько это будет продолжаться.
Я вчера проигнорировала. И они в ответ устроили рассылку. Как то нашли сестру двоюродную и такой жести написали. В общем полный...

Кому-нибудь писали с данного номера? Подозреваю Умных скорее всего

Вложения

• IMG_8081.webp
    IMG_8081.webp
    151.8 KB · Просмотры: 614
Написали сегодня. Потом пароль от личного кабинета пришёл. Месяца два просрочка. До этого всё с рамках закона было. Жестили свои люди. Но их уже закрыла.

Вложения

• Screenshot_2025-06-28-20-32-30-938_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-06-28-20-32-30-938_com.google.android.apps.messaging.webp
    88.2 KB · Просмотры: 594
Ребята , кому-то писал в Ватсапп с Максов еблан с ником islamovmusa656? Напишите мне в личку пожалуйста. Планирую подавать заявление в суд. Ищу доказательства их причастности. Они перешли уже все границы.
Тут все описать не могу, что они творят. Если что пишите в личку.

Также мой вам совет. Если проходите банкротство и появился номер дела, то этим уродам нужно ПЕРВЫМ сообщать его. И письмо продублировать звонком обязательно.
Привет, расскажи что было. Тоже жесть с ними

Сделали рассылку по соцсетям. Такая то свинья взяла микрозайм и не возвращает. Отправили сестре двоюродной. Причем мое фото не нашли, где на она на фото со свекровью. Сегодня иду в полицию
Пишите в ФССП. Они сами передадут в полицию. Мое обращение уже дошло и до полиции и до прокуратуры по месту жительства. Надеюсь на результат. Страшно видеть что творят эти ублюдки

Пишите в ФССП. Они сами передадут в полицию. Мое обращение уже дошло и до полиции и до прокуратуры по месту жительства. Надеюсь на результат. Страшно видеть что творят эти ублюдки
Полиция - не вариант. Лучше сразу в прокуратуру, так как у них больше инструментов для работы. К тому же, в полиции сейчас сильный кадровый голод, им бы на реальные дела людей найти

30й день сегодня. Пришло официальное смс, мол «погасите или продлите, дело передается в юридический отдел».

До этого были только официальные смс и ежедневно слали новый пароль для входа.

Что означает эта «передача в юр отдел?»

30й день сегодня. Пришло официальное смс, мол «погасите или продлите, дело передается в юридический отдел».

До этого были только официальные смс и ежедневно слали новый пароль для входа.

Что означает эта «передача в юр отдел?»
Ничего, пытаются давить на психику

Подскажите пожалуйста, по максам, вот у меня изначально не было кнопки продления, вносила частично, оплатив все проценты.
Звонила на гор линию, в отдел задолженности, объясняла ситуацию, сегодня 30й день просрочки.
Договорились на полную оплату на 10.07
Может кто-то сталкивался, если так договариваться, не станут ли пакостить?

Подскажите пожалуйста, по максам, вот у меня изначально не было кнопки продления, вносила частично, оплатив все проценты.
Звонила на гор линию, в отдел задолженности, объясняла ситуацию, сегодня 30й день просрочки.
Договорились на полную оплату на 10.07
Может кто-то сталкивался, если так договариваться, не станут ли пакостить?
Не будут пакостить, если выполните обещание. нет - будут действовать еще более жестко

Не будут пакостить, если выполните обещание. нет - будут действовать еще более жестко
Не смотря на то что будет больше 30 дней?
Конечно выполню, для этого и звонила договариваться

Мне сегодня на ватсапп сообщение пришло от какого то Руслана , пишет что бы погасила и не делать рассылку по соц сетям, но платить не буду так как банкротство оформляю

Через сколько начнется рассылка

Всем доброго вечера!
Являюсь давней читательницей этого форума, поскольку несколько раз приходилось вылезать из долговой ямы. Сейчас в стадии ломки, чтобы вновь не набрать долгов и снова не оказаться на дне... Держусь, но, честно, сложно...

Прошла через все "черные списки" Мфо с просрочками. Особенная моя любовь Максы, питаю до сих пор к ним нежные чувства, после нашей долгой и жаркой перепалки с приложением всей судебной практики по их деятельности.
Если кому-то интересно, то с радостью поделюсь опытом и помогу, чем смогу в плане отпора их коллекторам.
На переадресацию не беру, так как работаю полный день, но составить план и оказать помощь - с радостью)
Как вам написать в личку

Ничего, пытаются давить на психику
Где то на 31 день будет смс с угрозами. У меня так было в масках. Отправила им на по

Мне сегодня на ватсапп сообщение пришло от какого то Руслана , пишет что бы погасила и не делать рассылку по соц сетям, но платить не буду так как банкротство оформляю

Через сколько начнется рассылка
Мне от умных наличных пришло на ватсап смс с угрозами и, фото брата и сестры. Минут через 20 сделал рассылку в контакте. Написал всем кому мог. Попался реально отбитый. Пришлось оплатить