Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Вложения

• Screenshot_20240311_201607_Mail.webp
    Screenshot_20240311_201607_Mail.webp
    75 KB · Просмотры: 66
Я купил себе номер 999 там на геоконтакте он полицейскому какому-то пренадлежал там 400+ тегов и просто с него звонил её коллекторам сразу отъебались

Сейчас позвонила на горячую линию в отдел по просроченной задолженности, ответил некий Тимур, общался вежливо без резкости и спокойно, что конечно же удивило. Все ему рассказала, он мне мне ответил, что наши сотрудники не пишут в соц.сетях и не общаются с 3-ми лицами, вероятнее всего мне пишут мошенники и даже казал не отвечать на данное смс. далее я попросила его договорить о частичном погашении за 2 раза, он сначала брыкался, но далее согласился, так как я ему указала на один неприятный факт, что их компания спалилась, так как мне пришла смс от 900 с паролем для списания денежных средств от их компании и с той самой суммой, что должна вернуть и после этого он согласился, что конкретно до такого-то числа я внесу всю сумму долга и в конце добавил не обращать внимания на те смс, что мне поступили и в вотсап и на 900. Надеюсь действительно услышали друг друга, а я действительно закрою их полностью)))
Тимур, который всем угрожает в вотсапе. Я им на электронную почту написала, что они попались и если ещё раз такое напишут, я пойду в полицию и суд, и буду просить за моральный ущерб, и они больше потеряют

Добрый вечер. Займ просрочен на 4 дня, ранее пользовалась 9 раз, закрывала, продлевала. Профиль вк удален, удалила себя из поисковика, где смогла, вотс апп закрыт в плане групп и т.д. Как они могут еще найти информацию. Планирую закрывать в 2 захода в мае. Чего ждать?

Добрый вечер. Займ просрочен на 4 дня, ранее пользовалась 9 раз, закрывала, продлевала. Профиль вк удален, удалила себя из поисковика, где смогла, вотс апп закрыт в плане групп и т.д. Как они могут еще найти информацию. Планирую закрывать в 2 захода в мае. Чего ждать?
Всё индивидуально... Напишите им как и когда планируете гасить, по реакции будете смотреть что делать дальше. Ну и отзыв согласия о взаимодействии с третьими лицами, мне кажется, нужно направить.

глаз бога, гетконтакт

Закрыла сегодня Максов, была просрочка 24 дня, присылали только смс с паролем от личного кабинета, всё, больше никак не беспокоили. Убедилась на своем опыте, что до 30-го дня просрочки не трогают. Но я ещё перевела вотсапп на другой номер, ВК удалила ещё до того, как брала у них займ, в глазе бога инфу о себе заблочила.

Закрыла сегодня Максов, была просрочка 24 дня, присылали только смс с паролем от личного кабинета, всё, больше никак не беспокоили. Убедилась на своем опыте, что до 30-го дня просрочки не трогают. Но я ещё перевела вотсапп на другой номер, ВК удалила ещё до того, как брала у них займ, в глазе бога инфу о себе заблочила.
Я также перевела ветцап на другой номер

У меня есть деньги, чтобы полностью их оплатить , продление они отключили)) но это мои последние деньги ))

ну у меня в ВК изначально была закрытая страница, скрытые друзья, плюс после просрочек я вовсе страницу удалила ) но к сожалению, я так поняла им на это пофиг и они все равно как то через ВК пробивают ) в глазе бога тоже инфу удалила, но опять таки, я так поняла это не спасает )
Даже с удалённой страницы находят друзей?

Все ждала, когда же и мне напишет русланчик, из умных наличных( а нет, тут тетенька, довольно спокойно говорила по телефону, представилась, что она из умных денег ( в конце приписочка, ну Вы же понимаете о чем идет речь)фрр, конечно понимаю, женщина)) Короче с ней даже можно договорится, чтобы чуть чуть отсрочить оплату.

Вложения

• WhatsApp Image 2024-04-19 at 10.14.38.webp
    WhatsApp Image 2024-04-19 at 10.14.38.webp
    132.6 KB · Просмотры: 65
Все ждала, когда же и мне напишет русланчик, из умных наличных( а нет, тут тетенька, довольно спокойно говорила по телефону, представилась, что она из умных денег ( в конце приписочка, ну Вы же понимаете о чем идет речь)фрр, конечно понимаю, женщина)) Короче с ней даже можно договорится, чтобы чуть чуть отсрочить оплату.
Вот это да! Что за чудеса на виражах? 2 месяца :eek: Меня уже на минимальном просраке каждый раз достают кавказские чуваки, ну или которые прикидываются кавказцами для пущего страха :ROFLMAO:

Вот это да! Что за чудеса на виражах? 2 месяца :eek: Меня уже на минимальном просраке каждый раз достают кавказские чуваки, ну или которые прикидываются кавказцами для пущего страха :ROFLMAO:
Сегодня без кавказцев(((( а самое неприятное, что она меня заблокировала сразу же, как только я зашла в личный кабинет - умных. Неудобка прям какая то, не я ее блочу, а она меня))))Поставила бомбер на нее, пусть подумает, о своем поведении. Так же с этим номером сделала объявление на авито, ну с очень дешевой квартиркой))

Сегодня без кавказцев(((( а самое неприятное, что она меня заблокировала сразу же, как только я зашла в личный кабинет - умных. Неудобка прям какая то, не я ее блочу, а она меня))))Поставила бомбер на нее, пусть подумает, о своем поведении. Так же с этим номером сделала объявление на авито, ну с очень дешевой квартиркой))
Как поставить бомбер?

Отредактировано модератором:
Подскажи бомбер годный без кидалова. Лучше в лс, а то проверил несколько с которых раньше бомбил каллов, так они вообще как фигово работают, проверил недавно на своём запасном

Как поставить бомбер?
нашла в интернете сайт, там есть несколько пробных типо. Минут на 10, закидывают смс или звонками на выбор

Как поставить бомбер?
в телеге есть много платных, но я вот проверял, что-то не очень то они бомбят. А мне надо так, чтобы телефоны их к чертям разрядились

нашла в интернете сайт, там есть несколько пробных типо. Минут на 10, закидывают смс или звонками на выбор
ты платный ставила? или пробную бесплатную версию?

ты платный ставила? или пробную бесплатную версию?
на свой запасной телефон попробовала бесплатный, реально чуть телефон не сел, даже билайн не успевал спам блокировать. а на эту из умных, заплатила сотку