Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Я в курсе этого, просто вкесь смысл платного проддления мягко говоря не очень. Это в любом случае выходит дороже. И нет никаких гарантий, что следующее продление дадут. Так что да, вы правы, проддление нужно брать ровно на тот срок, когда выплатишь.

Как некоторые говорили и говорят, что максы жестят, на самом деле нет.
На моем опыте они были слабенькие)
Вам повезло. Меня сегодня через WA достаёт товарищ угрозами

Я направила везде где можно- прокуратура, фсб, Центробанк и тд. У всех есть интернет приемная. Пишите все кто может.чем больше тем лучше.
Я тоже на них писала жалобы и на умные наличные тоже. И так сколько ленту читаю, многие жалуются, а им хоть бы хны

Поэтому я и писала, что стараюсь до зарплаты тянуть, чтобы без продлений. Плюс я беру не с учетом продлений, а чтобы просто займ был именно до зарплаты, ее выплачивают, я гашу, с этимси продлениями обожглась в свое время, больше не хочу.

Я тоже на них писала жалобы и на умные наличные тоже. И так сколько ленту читаю, многие жалуются, а им хоть бы хны
А потому что этого мало, написать и забыть. Нужно ещё прикладывать копии договоров, распечатку звонков и т. д. И в том случае, если структуры не шевелятся, то писать жалобы уже на них, там же на сайте, как правило есть раздел жалоб на работу структуры. Немного упорства и компанию награждают штрафом

А потому что этого мало, написать и забыть. Нужно ещё прикладывать копии договоров, распечатку звонков и т. д. И в том случае, если структуры не шевелятся, то писать жалобы уже на них, там же на сайте, как правило есть раздел жалоб на работу структуры. Немного упорства и компанию награждают штрафом
Я всё писала и отправляла, но меня по этим жалобам отправляли в МВД, а те участковому, и так по всем жалобам по ним

У меня среди моих 18 мфо двухнедельная просрочка в УН неожиданно всплыла, когда решил проверить, упустил оплату. И ни одной смс не было, молчат как мыши. Сам позвонил на ГЛ и договорился об оплате через несколько дней перед праздниками.

Закрыла сегодня Максов, была просрочка 24 дня, присылали только смс с паролем от личного кабинета, всё, больше никак не беспокоили. Убедилась на своем опыте, что до 30-го дня просрочки не трогают. Но я ещё перевела вотсапп на другой номер, ВК удалила ещё до того, как брала у них займ, в глазе бога инфу о себе заблочила.
У меня до 32 дня так присылали ссылки на оплату, потом написали, что передали в юр отдел. Но я в этот же день закрыла займ, собиралась как раз, зп ждала

У меня до 32 дня так присылали ссылки на оплату, потом написали, что передали в юр отдел. Но я в этот же день закрыла займ, собиралась как раз, зп ждала
Интересно если в юр отдел передали то что значит? просто так шлют такие смс или наоборот уде не будут всяко Тимуры и тд писать и кошмарить может в суд пойдут или колеектооая передадут

Интересно если в юр отдел передали то что значит? просто так шлют такие смс или наоборот уде не будут всяко Тимуры и тд писать и кошмарить может в суд пойдут или колеектооая передадут
У меня они пошли в суд после полугода просрочки, а смс про юр отдел начались примерно на 30 дне.
Читала здесь, что именно с этого дня они могут начать жестить (но не у всех)

Просрочка в Умных наличных уже неделю. Это мой второй займ у них. Первый вернул вовремя. Сейчас не могу пока погасить. Сколько они могут не трогать?

Просрочка в Умных наличных уже неделю. Это мой второй займ у них. Первый вернул вовремя. Сейчас не могу пока погасить. Сколько они могут не трогать?
меня 11 дней не трогали вообще, а потом в ВА начали писать про "верни долг, твой договор у меня, бла бла бла". Каждый мой ответ начинался с "Умные наличные", они и не отрицали. Я продлила, потом вернула деньги за полис и сейчас гашу частями.

Надоели уже такими вопросами. Листайте ленту. А вообще, логику включите! Не платите, ждите коллекторов.

Меня около двух недель как-то не трогали. Потом звонки начались. До месяца просрочки, в принципе, не напрягают. А там, как повезет.

Не успела проверить). После капиталины даже не стала проверять

Меня около двух недель как-то не трогали. Потом звонки начались. До месяца просрочки, в принципе, не напрягают. А там, как повезет.
А домой могут приехать при длительной просрочке?

Могут. Через пару месяцев приедут к вам в гости. По месту вашей прописки. Но лучше до этого не доводить. Время есть, думайте как выкрутится.

Если МФО или каллы в том же городе, то какой-то процент вероятности есть. А если вы от них более чем за 100 км, то врядли.

Всем привет. ленту читала и в основном больше пишут про Умные наличные и их действия, а как на сегодняшний день ведет себя Макс Кредит?? У меня просрочка, продлений нет. звонила на гл по просрочке, ответил Тимур, общался нормально договорились даже с ним на конкретную дату о внесении всей суммы. Если не оплачу полностью, сумма порядка 20 000, то чего ожидать??

Всем привет. ленту читала и в основном больше пишут про Умные наличные и их действия, а как на сегодняшний день ведет себя Макс Кредит?? У меня просрочка, продлений нет. звонила на гл по просрочке, ответил Тимур, общался нормально договорились даже с ним на конкретную дату о внесении всей суммы. Если не оплачу полностью, сумма порядка 20 000, то чего ожидать??
Тимур всем так отвечает, а на самом деле дичь творит

Максы ничем от УН не отличаются, такие же хамы... Я на них жаловалась в ЦБ, результат - их оштрафовали на 100к.УРА!!!

Максы ничем от УН не отличаются, такие же хамы... Я на них жаловалась в ЦБ, результат - их оштрафовали на 100к.УРА!!!
Хамы понятно.. я имею ввиду такой же точь в точь почерк как и УМ?? рассылки по контактам ?..

У меня есть скрины что он творит
Сначала мне с номера 7 911 838 10 33 написали данные моих родных, не всех, матери, бабушки и отца, адрес прописки и следующим смс было, что в ближайшее время начнут работу. я попросила сумму, он мне ответил, "что данных нет, просто заказ на рассылку" и все. Но я не сочту это за грубость, более менее адекватно писал, больше наглость присутствовала и не более того. И вот после его этого сообщения мне пришла смс от сбера, что макс кредит хочет всю сумму списать с карты. Я давай им сразу звонить, ответил Тимур, опять же спокойно , что "мол не обращайте на все эти смс и практически сам предложил договориться о дате внесения платежа. Получается в вотсап пишет сам Тимур??

Сначала мне с номера 7 911 838 10 33 написали данные моих родных, не всех, матери, бабушки и отца, адрес прописки и следующим смс было, что в ближайшее время начнут работу. я попросила сумму, он мне ответил, "что данных нет, просто заказ на рассылку" и все. Ноя не сочту это за грубость, более менее адекватно писал, больше наглость присутствовала и не более того. И вот после его этого сообщения мне пришла смс от сбера, что макс кредит хочет всю сумму списать с карты. Я давай им сразу звонить, ответил Тимур, опять же спокойно , что "мол не обращайте на все эти смс и практически сам предложил договориться о дате внесения платежа. Получается в вотсап ии пишет сам Тимур??
Конечно, только в ветцапе от другого имени он пишет. И они всегда так говорят что мол это не они

Конечно, только в ветцапе от другого имени он пишет. И они всегда так говорят что мол это не они
он мне ответил, что мол не обращай на все эти сообщения и договорились. Так как палево конкретное по сберу