Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Я им написала сейчас ,что прохожу банкротство,назчен суд .Сейчас посмотрим ,что ответят
Напишите потом) может и у меня так потом если что сработает..
Вообще говорят, что им вообще пофиг что там должник проходит.. многие кто на банкротстве с ними сталкивался и жестили они нормально так.. До 1 суда надо пережить.. Еще и эти Майские праздники конечно всё приостанавливают( почти до середины мая движений особо по процедуре не будет у меня(

Вообще говорят, что им вообще пофиг что там должник проходит.. многие кто на банкротстве с ними сталкивался и жестили они нормально так.. До 1 суда надо пережить.. Еще и эти Майские праздники конечно всё приостанавливают( почти до середины мая движений особо по процедуре не будет у меня(
У меня суд 14 мая

Я бы рекомендовал написать жалобы в ЦБ, ФССП, НАПКА и чего уж мелочиться в приемную Президента (это не сарказм и не шутка).
А после позвонить на ГЛ и хорошенько поговорить, рассказав кто их коллекторы, что творят и куда вы уже написали!
После этого сразу становятся вежливыми!
Сделала все как вы сказали , только звонить не стала , не хочу себе нервы трепать. Отправила им на почту скрины , о том что отправила жалобы во все органы , и если они не перестанут , пойду выше. Надеюсь поможет, спасибо вам за помощь и совет🫶

Сделала все как вы сказали , только звонить не стала , не хочу себе нервы трепать. Отправила им на почту скрины , о том что отправила жалобы во все органы , и если они не перестанут , пойду выше. Надеюсь поможет, спасибо вам за помощь и совет🫶
Терпения и удачи Вам! Все будет хорошо!

Терпения и удачи Вам! Все будет хорошо!
Этот придурок, написал мне опять вечером. Сказал что оплата не поступила , и они продолжают работу по договору. Я ему скинула скрины , куда отправила жалобы , пожелала удачи , и пригрозила что завтра ещё напишу жалобу в прокуратуру. Ничего не ответил , рассылки не было. От Максов понятное дело , на почту начали приходить сообщения о том что они ни причем , работают только с заемщиком и запугивания исключены. Скинула им скриншоты переписок и рассылок ещё раз , сказала жду извинений в письменном виде до завтрашнего дня , и иду в полицию и в прокуратуру , а если будут отнекиваться дальше , напишу заявление о том что они персональные данные заёмщика раскидывают направо и налево. Написали что проведут внутреннюю проверку и вернутся с ответом. Но мне плевать на их ответы на самом деле , главное чтобы больше ни меня , ни моих близких эти козлы не трогали. Дай бог всем нам сил и терпения🙏

Этот придурок, написал мне опять вечером. Сказал что оплата не поступила , и они продолжают работу по договору. Я ему скинула скрины , куда отправила жалобы , пожелала удачи , и пригрозила что завтра ещё напишу жалобу в прокуратуру. Ничего не ответил , рассылки не было. От Максов понятное дело , на почту начали приходить сообщения о том что они ни причем , работают только с заемщиком и запугивания исключены. Скинула им скриншоты переписок и рассылок ещё раз , сказала жду извинений в письменном виде до завтрашнего дня , и иду в полицию и в прокуратуру , а если будут отнекиваться дальше , напишу заявление о том что они персональные данные заёмщика раскидывают направо и налево. Написали что проведут внутреннюю проверку и вернутся с ответом. Но мне плевать на их ответы на самом деле , главное чтобы больше ни меня , ни моих близких эти козлы не трогали. Дай бог всем нам сил и терпения🙏
Отлично! Я тоже очередную жалобу в СРО накатала на максиков. Надо ещё в Роскомнадзор написать! Как мне СРО ответила, их уже неоднократно привлекали. Пусть штрафы платят!

Вложения

• upload_2024_05_01_00_15_19_618.webp
    upload_2024_05_01_00_15_19_618.webp
    126.9 KB · Просмотры: 56
Вчера утром снова прислали смс матери, о том , что мы с ней наркоманка, и сразу набрала на горячую линию попала на этого Тимура, уже спокойно не разговаривала, орала и спросила понял ли он вообще мои слова. Сказала прекратить все действия иначе действительно денег не получат никак, сказала, что мной написано заявление в полицию. А он мне напрямую так и отвечает "я передам сотруднику, который за вами закреплён, чтобы все прекратил и не воздействовал" более смс не было ни мне , ни матери. Вчера вечером начали списывать деньги с карты, а сегодня остаток я закрыла от греха подальше.

Отлично! Я тоже очередную жалобу в СРО накатала на максиков. Надо ещё в Роскомнадзор написать! Как мне СРО ответила, их уже неоднократно привлекали. Пусть штрафы платят!
Надо тоже написать.

2 месяца назад была и у Максов и у умных просрочка по 30 дней, потом продлял, никому не звонили не писали. Вернул тогда страховку с продления, смотрю убрали продление😬 ну и хорошо, гасить то их надо было когда-то

2 месяца назад была и у Максов и у умных просрочка по 30 дней, потом продлял, никому не звонили не писали. Вернул тогда страховку с продления, смотрю убрали продление😬 ну и хорошо, гасить то их надо было когда-то
Долго Вам страховку возвращали по времени? Я только вчера им заявление отправила.. Завтра у меня будет уже 5-ый день просрока.. пока сегодня молчали, не звонили и не писали, наверно все таки сегодня не рабочий день у них.. Оплачивать пока не буду, пока страховку не отключат, там с этой страховкой сумма огромная выходит даже за продление..

Добрый день!

Подскажите какой у них юр. адрес? Пытаюсь отправить отзыв, на сайте почты РФ пишут "Указанной вами организации нет в базе данных ЕГРЮЛ или не выбрана"
Указывала этот адрес: 123242, г Москва, вн.тер.г муниципальный округ, Пресненский, пл
Кудринская, 1, пом. 5а

Вчера утром снова прислали смс матери, о том , что мы с ней наркоманка, и сразу набрала на горячую линию попала на этого Тимура, уже спокойно не разговаривала, орала и спросила понял ли он вообще мои слова. Сказала прекратить все действия иначе действительно денег не получат никак, сказала, что мной написано заявление в полицию. А он мне напрямую так и отвечает "я передам сотруднику, который за вами закреплён, чтобы все прекратил и не воздействовал" более смс не было ни мне , ни матери. Вчера вечером начали списывать деньги с карты, а сегодня остаток я закрыла от греха подальше.
-1 и это хорошо! Поздравляю и хорошего дня!

Как то странно подозрительно, что Максы молчат уже сегодня как 6-ой день.. Утром только смс обычная пришла, что у вас просрочка оплатите.. Они обычно с 4 дня начинают жестить.. а тут тишина аж напрягает как то..

Как то странно подозрительно, что Максы молчат уже сегодня как 6-ой день.. Утром только смс обычная пришла, что у вас просрочка оплатите.. Они обычно с 4 дня начинают жестить.. а тут тишина аж напрягает как то..
Мне только приходили смс со ссылкой на оплату и о том что передают в юр. отдел. Потом молча отдали на прозвон НВС
Но у меня больше нет продлений, может поэтому

Отредактировано модератором:
Мне только приходили смс со ссылкой на оплату и о том что передают в юр. отдел. Потом молча отдали на прозвон НВС
Ну вот за 6 дней просрока у меня тоже пока что только смс что у вас просрочка оплатите по ссылке и всё... Странно.. может поменяли специфику работы.. и жестят только тогда, когда уже просрок большой.. но это очень странно..

А у Вас сколько просрочка?

Ого! И за 84 дня Вы от них ни одной смс с угрозами не получали?? )
Когда была возможность продления, до 30 дня писали типа продлите или отдадим коллекторам потом не обижайтесь, на 30 день начинали "ой щас всех поднимим". А когда продления кончились, ничего не было, молча отдали, даже не уведомили

Ну вот за 6 дней просрока у меня тоже пока что только смс что у вас просрочка оплатите по ссылке и всё... Странно.. может поменяли специфику работы.. и жестят только тогда, когда уже просрок большой.. но это очень странно..
У меня была просрочка 24 дня в середине апреля, только смс официальные приходили, больше никак не беспокоили. Тут многие писали, что с 30-го дня жестить могут начать, поэтому я почти до тридцатого дня и дотянула перед тем как погасить. Про четвертый день в первый раз слышу, может так раньше было?

Долго Вам страховку возвращали по времени? Я только вчера им заявление отправила.. Завтра у меня будет уже 5-ый день просрока.. пока сегодня молчали, не звонили и не писали, наверно все таки сегодня не рабочий день у них.. Оплачивать пока не буду, пока страховку не отключат, там с этой страховкой сумма огромная выходит даже за продление
А у вас если уже просрочка, разве 30 дней с даты заключения договора страховки не прошло? Они же только в течение 30и дней принимают вроде. Мне страховку вернули на пятый рабочий день после отправки им заявления

Последнее редактирование:
Они уже давно только после 30 дня что-то предпринимают, начинают жестить, но никак не 4-6 день

Они уже давно только после 30 дня что-то предпринимают, начинают жестить, но никак не 4-6 день
Ребят, вот вы не поверите наверно, но я не просто так сюда начала писать и спрашивать про это) Я их клиент с 2017 года, и раньше да, такого вообще не было, а последние пару лет, наверно года с 22 у меня стабильно на 4 день прилетало от них смс или в вотс ап всякая дичь! Потом я уже понимая всю суть ситуации, что они так делают, всегда их продлевала на 3 день или погашала. А в этот раз уже сегодня 7 день пошел и пока от них вообще тишина, и вот меня это насторажило)) Тем более я прохожу банкротство, и платить им я уже не могу больше, вот и думаю, что от них ждать.. О банкротстве им естественно пока не сообщала, чуть позже будем сообщать всем.

Ребят, вот вы не поверите наверно, но я не просто так сюда начала писать и спрашивать про это) Я их клиент с 2017 года, и раньше да, такого вообще не было, а последние пару лет, наверно года с 22 у меня стабильно на 4 день прилетало от них смс или в вотс ап всякая дичь! Потом я уже понимая всю суть ситуации, что они так делают, всегда их продлевала на 3 день или погашала. А в этот раз уже сегодня 7 день пошел и пока от них вообще тишина, и вот меня это насторажило)) Тем более я прохожу банкротство, и платить им я уже не могу больше, вот и думаю, что от них ждать.. О банкротстве им естественно пока не сообщала, чуть позже будем сообщать всем.
Не то что бы не можешь, а нельзя выделять приоритеты оплат при банкротстве, не забывай ;)

А у меня вопрос? Когда вы оформляли займ по времени, сколько прошло? Если у вас только просрочка началась, то получается чуть больше месяца? Что говорит ваш юрист, не будет ли это расценено, как преднамеренное банкротство?

А у меня вопрос? Когда вы оформляли займ по времени, сколько прошло? Если у вас только просрочка началась, то получается чуть больше месяца? Что говорит ваш юрист, не будет ли это расценено, как преднамеренное банкротство?
Займ оформлен был еще в декабре или в январе.. в начале.. до этого вносила платежи, продляла.. Если я буду вносить платежи ПОСЛЕ оплаты депозита суда, что делать категорически запрещено, то тут наверно были бы вопросики, а пока депозит не внесен, внесу на днях, то пока можно платить. Я же не беру займы уже давно

Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста, пишет данная особа в Ватсаппе, не может ответить на вопрос от кого, какой кредитор вся фигня. Может кто знает

Вложения

• Screenshot_20240503-133459.webp
    Screenshot_20240503-133459.webp
    92.4 KB · Просмотры: 59
  • Screenshot_20240503-133455.webp
    Screenshot_20240503-133455.webp
    110.5 KB · Просмотры: 70
  • Screenshot_20240503-133450.webp
    Screenshot_20240503-133450.webp
    112.1 KB · Просмотры: 52
  • Screenshot_20240503-125844.webp
    Screenshot_20240503-125844.webp
    120.8 KB · Просмотры: 55
  • Screenshot_20240503-125837.webp
    Screenshot_20240503-125837.webp
    40 KB · Просмотры: 56
Добрый день! Подскажите пожалуйста, то что они отправляют такие смс, это просто запугиваение или реалньно могут что-то сделать?

Вложения

• Screenshot_20240504-132658.webp
    Screenshot_20240504-132658.webp
    45.3 KB · Просмотры: 52
Добрый день! Подскажите пожалуйста, то что они отправляют такие смс, это просто запугиваение или реалньно могут что-то сделать?
Приветствую! Пугалка, никуда они не ездят. Каждый день приходили такие смс, пока в просрочке был.

Приветствую! Пугалка, никуда они не ездят. Каждый день приходили такие смс, пока в просрочке был.
Понял, Вас, спасибо)
Но реально такой бред, 4 дня просрочка, а уже какой-то Выезд, проверки и бла-бла-бла)

Сегодня эти клоуны меня повеселили. Утром оплатила как и предупреждала на ГЛ, а чуть позже в ватсап прилетает вот такое. Причём этот петушара даже не знает от кого…а после жалобы эти клоуны как всегда отписались типо не мы. Хотя точно с такой же фоткой уже были от них смс и я звонила на ГЛ ругалась и они фиксировали сегодняшнюю дату оплаты. А как открещивались что не их каллы. Но в этот раз я из не оставлю в покое, теперь это уже вымогательство при закрытом займе. Буду долбить до последнего, самое главное что они считают что их никто не достанет и не докажут. Увы но это для них не так, если насесть на органы и не сдаваться то уж точно нервишки им поматают и как говориться найдут до чего докапаться.
BCF401D3-6B62-4BAF-81BD-6C137C12522E.webp59E72378-C887-478B-BC96-3688EF17E065.webp4AD61F9A-39B0-4E1E-8479-010147C234F0.webpDAEC21D0-3463-4026-A794-43B215A49E6D.webp7B4C1E22-028E-4813-BF29-D688BE34F6D3.webp
Брала два займа . Один 3000₽ , отдала со страховкой , после погашения сразу дали 5000₽ . После первого продления написала на возврат средств по страховке , деньги вернули +/- через неделю . Разумеется , как ожидалось , продления отключили . Оплатила полностью , новый — отказ , как итог ) Оно и к лучшему , пишут , что умалишённые в случае просрочки .
Не связывайтесь с ними. Чем меньше пользоваться такими конторками, тем быстрее позакрываются, а их петушара останутся без работы

это вам максы или УН так нервы потрепали?

УН поменяли тактику? с 4 дня начинают теперь долбить: "здравствуйте, кредитор не дозвонился, оплату ожидаем сегодня" и пришла тут же смс с пароль от лк УН. по окружению не знаю, вроде не беспокоили пока.