Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

ну что я могу им ответить... Стыдно кому видно...

Screenshot_20250209-113957.webp

Отредактировано модератором:
Жди гостей, хлеб да соль, кокошник😄😄😄. Похоже на Максов, Умные наличные.
Кокошники и сарафанчики это в первую очередь, и засолить их как следует, чтобы у двери прям потерялись🤣🤣🤣 бляяя, что это происходит вообще😅

Добрый день! Подскажите кому-то подобное приходило? Чего ждать?

Вложения

• Screenshot_20250209-133558.webp
    Screenshot_20250209-133558.webp
    140.1 KB · Просмотры: 44
я так понимаю это не максы,не знаете кто может быть?
Посмотреть вложение 62524
А про какой портал этот клоун пишет? Портал в прошлое? В параллельную вселенную? Если у вас подходит сумма займа к названной этим клоуном, то они. Но обычно они креативней. Летом кому-то стихами писали. Мне тоже что-то с намеком на название. Уже не помню, если честно.

Подскажите кто из них нарушил. И на кого жалобу писать. У макса была претензия на сумму 27600,а по факту я у приставов должен 276000,не могут же быть такие дикие проценты.

Вложения

• Screenshot_20250208_180450_Chrome.webp
    Screenshot_20250208_180450_Chrome.webp
    175.2 KB · Просмотры: 48
  • Screenshot_20250209_141003_Drive.webp
    Screenshot_20250209_141003_Drive.webp
    396 KB · Просмотры: 39
Добрый день! Подскажите кому-то подобное приходило? Чего ждать?
Они сегодня всем такое разослали - и с маленькими просрочками, и с большими, поэтому это рассылка обычная. Но у вас скоро 30 дней - там уже веселее может быть с их коллекторами

Они сегодня всем такое разослали - и с маленькими просрочками, и с большими, поэтому это рассылка обычная.
Но у вас скоро 30 дней - там уже веселее может быть с их коллекторами
Стандартная рассылка - вдруг кого расшевелят. Не ведитесь)

А про какой портал этот клоун пишет? Портал в прошлое? В параллельную вселенную? Если у вас подходит сумма займа к названной этим клоуном, то они. Но обычно они креативней. Летом кому-то стихами писали. Мне тоже что-то с намеком на название. Уже не помню, если честно.
Это сказка про "коллекторский портал", на котором якобы выставляют ваши данные, и кто первый вас закошмарит на возврат займа, тому и платят.
Мне такое лечил калл от максов ещё в прошлом году. Говорил, мол есть некий портал, куда микрозаймы анонимно кидают задания на возврат задолженности, и вот там сидят такие уважаемые господа, которые делают вам одолжение, давая час на оплату.

Это сказка про "коллекторский портал", на котором якобы выставляют ваши данные, и кто первый вас закошмарит на возврат займа, тому и платят.
Мне такое лечил калл от максов ещё в прошлом году. Говорил, мол есть некий портал, куда микрозаймы анонимно кидают задания на возврат задолженности, и вот там сидят такие уважаемые господа, которые делают вам одолжение, давая час на оплату.
Да, больше, конечно, на левак похоже.

Я так понимаю они кормятся за счёт должников. В основном люди сейчас грамотные и подкованные- не так просто их на оплату вывести. Суды и банкротство и т.п

Надеюсь,что это правда. Надеюсь тоже самое ждет Свои люди
Ребята, знаете что самое стремное?
Буквально, позавчера мне приходит от них смс- " раз вы кинули МФО,начинаЮ бодрить родню доталого,до последней копейки!Нашел фото мамы твоей,организую сбор средств в помощь тебе,как обычно оплатит еще 1займ!30м жду?Для тебя нищей открываю сбор по соцсетям,опозоришься раз-другой, научишься в срок возвращать!Долгисвои!ЩАС тебе помогу".
Так вот, моей мамочки нет с 2016 года и уж фото ее также нигде нет ( она была против всяческих соцсетей, да и вообще инета в целом).
У меня только светлые воспоминания о ней и для меня по сей день это волнения и переживания. Мне просто не хватает ее, поймите🥺

Вот и думайте, как эти петушлайки работают. От меня они точно ни копейки не получат, даже через суд!!!!
сук*и они бестолковые.
Screenshot_20250210_103536_com.yandex.browser.webp
Похоже на них, на свои люди тоже.
Они родственнички

Надеюсь,что это правда. Надеюсь тоже самое ждет Свои люди

сук**и они бестолковые.
Не вводите людей в заблуждение, никто у них лицензию не отбирал. Как Ун-Финанс уже давно свою деятельность не ведут.

Вложения

• Screenshot_2025-02-10-02-44-44-384_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-02-10-02-44-44-384_com.android.chrome.webp
    85 KB · Просмотры: 41
Знатоки, внимание вопрос! Кто же это может быть? Умные, Максы или Свои? И там и там просрочка.

Вложения

• IMG_2778.webp
    IMG_2778.webp
    331.1 KB · Просмотры: 50
Знатоки, внимание вопрос! Кто же это может быть? Умные, Максы или Свои? И там и там просрочка.
А ссылку и номер Елены Николаевны почему не замазали? Да и свою..

А ссылку и номер Елены Николаевны почему не замазали? Да и свою..
Действительно.
Сами же оставляют за собой следы в интернете, где только возможно, а потом удивляются как находят всё их окружение.