Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Подскажите, актуальный опыт пожалуйста сейчас работы с УН. Просрочка 10дней, были звонки с оф номера и смс робота. Сейчас пришло с угрозами смс мол давай закрывай займ, чтобы без работы с близкими и тд. До 30 на эти смс реагировать не стоит? Какой шанс, что начинают «делать» уже на такой ранней просрочке

Чего ждать ???

Последнее редактирование:
Частями я не успею выплатить до 30 дней просрочки, а после начинается жесть, там из принципа не захочется платить если грязью будут поливать меня и окружение
Тогда не платите вообще.Вам что наследство от американского дядюшки через месяц придет и вы всё всем заплатите?Постоянные продления,а у вас уже их было три,это путь к тому что вы им отдадите все деньги,но при этом останетесь должны и вас все равно закошмарят.

ВСЮ РОДНЮ, друзей, соседей, ЖКХ, коллег Всех НАДО ПОДНИМАТЬ На Уши?? И ТРЕБОВАТЬ ЗАКРЫТЬ твой ДОЛГ В Микрозайме ->>>>28с чем-то долг ⚠️ ПУСТЬ НЕ СПЯТ НОЧАМИ и ИЩУТ ДЕНЬГИ! ПОКА Ты Отдыхаешь потратив Деньги из Микрозайма !! Звони на Этот номер ! Если есть какие то моральные принципы !!
Могут быть умные?

ВСЮ РОДНЮ, друзей, соседей, ЖКХ, коллег Всех НАДО ПОДНИМАТЬ На Уши?? И ТРЕБОВАТЬ ЗАКРЫТЬ твой ДОЛГ В Микрозайме ->>>>28с чем-то долг ⚠️ ПУСТЬ НЕ СПЯТ НОЧАМИ и ИЩУТ ДЕНЬГИ! ПОКА Ты Отдыхаешь потратив Деньги из Микрозайма !! Звони на Этот номер ! Если есть какие то моральные принципы !!
Могут быть умные?
А с какого номера?

Егор Ильин возможно свои люди , но я склоняюсь к бустре, потому что от умных и Максов пишет Руслан и в вотсе у него со всех номеров написано Руслан
Есть вариант договориться если и так бы заплатил через два дня? Руслан написал ждёт отплата до завтра просто в смс. До 30го дня просто будет так моросить? Не пойдет по 3м?

Или игнорить можно и через два спокойно самому закрыть.

Есть вариант договориться если и так бы заплатил через два дня? Руслан написал ждёт отплата до завтра просто в смс. До 30го дня просто будет так моросить? Не пойдет по 3м?
Игнорьте и не отвечайте. Также было. После этой смс ничего не было.

17.12 макс кредит,смерт кеш с 27.12 просрочка,пытаются кошмарить,но пока не писали никому.

У меня новая информация😂 просрочка в Максах 46 дней (долг в районе 54тысяч), в умных наличных 45 дней (долг в районе 10тысяч). Сегодня снова пишет Александр Москвичев с номера +7 981 271-73-57, но этот придурок не смог определиться с какой он компании, так как в сообщении написано про долг в Максах, а мою фотографию, который он прикрепил - написано что долг меньше 12 тысяч… Хотел разом за 2 компании порешать?😂

Вложения

• IMG_1226.webp
    IMG_1226.webp
    152.3 KB · Просмотры: 49
У меня новая информация😂 просрочка в Максах 46 дней (долг в районе 54тысяч), в умных наличных 45 дней (долг в районе 10тысяч). Сегодня снова пишет Александр Москвичев с номера +7 981 271-73-57, но этот придурок не смог определиться с какой он компании, так как в сообщении написано про долг в Максах, а мою фотографию, который он прикрепил - написано что долг меньше 12 тысяч… Хотел разом за 2 компании порешать?😂
Это ещё одно подтверждение для тех кто тут бьется в истерике,что им якобы пишут матёрые бандиты прямиком из тюрьмы
На самом деле обычные офисные или надомные сидельцы,строчащие всякую ересь по скриптам по спискам тех кто в просрочке

Видишь как он ласково п тебе)
Ох, аж на душе потеплело как то🤣

Видишь как он ласково п тебе)
Ох, аж на душе потеплело как то🤣
Ага, он очень нежен был ко мне, на всплывающем фото от него, тоже было мое фото с предложением по оказанию интимных услуг😂

Расскажу свою историю с умными. Был займ с просрочкой, когда писали в вотсап и слали фотки родственников мужа, я его закрыла, тк требовали только полную оплату, хотя продление было доступно.
А в последнем займе вышла такая котовасия: писали рассылку свою, а день на 10 прислали эту же рассылку в вотсап почти в 12 ночи. Я написала в фссп. Через неделю пришел ответ, что проведена проверка и тп. И больше меня никто не трогал. Звонили пару раз и один раз с карты слизнули 100 руб. Через 3 месяца просто передали в нсв.
Не знаю это жалоба так сработала или мне просто повезло)))

Расскажу свою историю с умными. Был займ с просрочкой, когда писали в вотсап и слали фотки родственников мужа, я его закрыла, тк требовали только полную оплату, хотя продление было доступно.
А в последнем займе вышла такая котовасия: писали рассылку свою, а день на 10 прислали эту же рассылку в вотсап почти в 12 ночи. Я написала в фссп. Через неделю пришел ответ, что проведена проверка и тп. И больше меня никто не трогал. Звонили пару раз и один раз с карты слизнули 100 руб. Через 3 месяца просто передали в нсв.
А сколько была просрочка в первом случае и во втором? И во втором случае какую рассылку вам прислали в 12 ночи?

То что жалобу написали - правильно, пусть поработают. Но вряд ли это стало причиной того, что от Вас отстали… Скорее всего Ваш менеджер решил, что Вы не поддаетесь на давление и передал Вас далее (В вашем случае в НСВ). Мне иной раз их даже жалко становится 😂 Вот пишут мне и пишут, рассылками меня пугают, даже по факту уже рассылали, но а толк какой… на что они рассчитывают, когда уже насрали?😂

Могут быть умные?
Да это от умных

всем привет, вчера сделали рассылку умные всем родственникам, сколько по времени будут доставать ?

Давно начали жестить умные наличные? пол года не оплачивал займ, ,была тишина, только рассылка обычная была чтоб я оплатил, по итогу погасил его, в январе взял снова займ, просрочка дней 7 была, в смс приходит смска уже от номера чтоб оплатил, писали от имени девшуки иначе последствия, продлил до 27 января займ, думал что с аванса оплачу, но не смог, не хватило)))) ну и забил, решил что оплачу тогда 12 числа, зпшка в этот день, и вот на 10 день просрочки, то есть вчера, начали писать от имени руслана, "погасите либо продлите, сумма маленькая, претензий не будет. Адекватно решим вопрос без грязи, работы с близкими и с окружением?" Время до завтра, не обижайтесь". Стоит переживать? я бы продлил до 12 числа, но не имею возмоножсти, читая другие сообщения на форуме тут, по сути так же угрожают сообщенями, но еще пишут конкретные фио и тд знакомых, но у меня нет, на почту так же написал что смогу 12 числа оплатить, ответили что надо на ГЛ звонить в рабочее время, Только есть толк от этого? Могут согласиться? в 8 утра тяжело конечно вставать на этой неделе мне. И вообще я пытался этому "русланчику", ответить по смс, но тариф не позволяет смс отправить, а на сайте нет тех поддержки только бот

Да самое обидное, что дешево😂
Херня война, цену себе накрутишь при встрече с клиентом😅😅😅
Тоже всякую хрень мне накидывают- с моей стороны игнор полный. Сидят там малолетки тупорогие, пытаются самоутвердиться)

вчера, начали писать от имени руслана, "погасите либо продлите, сумма маленькая, претензий не будет. Адекватно решим вопрос без грязи, работы с близкими и с окружением?" Время до завтра, не обижайтесь". Стоит переживать?
Руслан адекватный. Если идти на контакт, то договориться о реальных сроках с ним можно. Но если обманите, то конечно уже будут последствия.

Херня война, цену себе накрутишь при встрече с клиентом😅😅😅
Тоже всякую хрень мне накидывают- с моей стороны игнор полный. Сидят там малолетки тупорогие, пытаются самоутвердиться)
Да и фотки старые какие-то находят, я сам себя там не узнаю, я хотел ему красивую, отфотошопленную отправить, но времени нет😂