Давно начали жестить умные наличные? пол года не оплачивал займ, ,была тишина, только рассылка обычная была чтоб я оплатил, по итогу погасил его, в январе взял снова займ, просрочка дней 7 была, в смс приходит смска уже от номера чтоб оплатил, писали от имени девшуки иначе последствия, продлил до 27 января займ, думал что с аванса оплачу, но не смог, не хватило)))) ну и забил, решил что оплачу тогда 12 числа, зпшка в этот день, и вот на 10 день просрочки, то есть вчера, начали писать от имени руслана, "погасите либо продлите, сумма маленькая, претензий не будет. Адекватно решим вопрос без грязи, работы с близкими и с окружением?" Время до завтра, не обижайтесь". Стоит переживать? я бы продлил до 12 числа, но не имею возмоножсти, читая другие сообщения на форуме тут, по сути так же угрожают сообщенями, но еще пишут конкретные фио и тд знакомых, но у меня нет, на почту так же написал что смогу 12 числа оплатить, ответили что надо на ГЛ звонить в рабочее время, Только есть толк от этого? Могут согласиться? в 8 утра тяжело конечно вставать на этой неделе мне. И вообще я пытался этому "русланчику", ответить по смс, но тариф не позволяет смс отправить, а на сайте нет тех поддержки только бот