Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Руслан адекватный. Если идти на контакт, то договориться о реальных сроках с ним можно. Но если обманите, то конечно уже будут последствия.
Спасибо за ваше мнение, «Руслан»🤣

Давно начали жестить умные наличные? пол года не оплачивал займ, ,была тишина, только рассылка обычная была чтоб я оплатил, по итогу погасил его, в январе взял снова займ, просрочка дней 7 была, в смс приходит смска уже от номера чтоб оплатил, писали от имени девшуки иначе последствия, продлил до 27 января займ, думал что с аванса оплачу, но не смог, не хватило)))) ну и забил, решил что оплачу тогда 12 числа, зпшка в этот день, и вот на 10 день просрочки, то есть вчера, начали писать от имени руслана, "погасите либо продлите, сумма маленькая, претензий не будет. Адекватно решим вопрос без грязи, работы с близкими и с окружением?" Время до завтра, не обижайтесь". Стоит переживать? я бы продлил до 12 числа, но не имею возмоножсти, читая другие сообщения на форуме тут, по сути так же угрожают сообщенями, но еще пишут конкретные фио и тд знакомых, но у меня нет, на почту так же написал что смогу 12 числа оплатить, ответили что надо на ГЛ звонить в рабочее время, Только есть толк от этого? Могут согласиться? в 8 утра тяжело конечно вставать на этой неделе мне. И вообще я пытался этому "русланчику", ответить по смс, но тариф не позволяет смс отправить, а на сайте нет тех поддержки только бот
Один в один сообщение через 10 дн просрочки. Через месяц ,,Руслан,, уже матерился так, будто ему самому завтра платить кредит, а нечем. Абсолютно не слушает, что ему говорят. Поэтому не пытайтесь ему звонить - бесполезно.

Один в один сообщение через 10 дн просрочки. Через месяц ,,Руслан,, уже матерился так, будто ему самому завтра платить кредит, а нечем. Абсолютно не слушает, что ему говорят. Поэтому не пытайтесь ему звонить - бесполезно.
Видимо Людмила плохо исполняет свой жЁнский долг, Руслан расстроен и будет трахать вас, а не Людмилу за ваши просрочки

Последнее редактирование:
рассказываю.
после кк в максах был долг ок 30к, вносила частями, но в 30 дней уложиться не успела. за этот месяц приходили смс, что срочно нужно внести, игнорила. на 30 день написали в воцап, что надо погасить всю сумму. звонила на горячую линию, коллектору написала, что закрою чз неделю, указала конкретное число. мне, видимо, попался адекватный мужик, неделю эту не трогали, я закидывала по 3-5к, а в день икс он мне написал, спросил всё ли в силе, я ответила, что да, оплачу по реквизитам, он предложил безакцептное списание, чтоб быстрее закрыть. когда деньги пришли, я ему сказала списывайте, платёж прошёл, пожелал удачи и разгрести долги))

в целом, мне с ними всегда удавалось договориться, но на такую длительную просрочку вышла в первый раз. думала, будет треш.
НО. я скринила всё, записывала каждый разговор и была готова бодаться. к счастью, не пришлось

Здравствуйте. Максы что делают на 30й день? Отзыв с 3 ми лицами не соблюдают?)) Фото чьё либо в реале рассылки делали, или только пугалки?

В максах просрок с 17.12,в кешах с 27.12,каждые 2 дня пытаются пробить в глазе бога, пока ток угрожают)))видимо мне реально везет,что не находят или родные молчат)))все удалил что возможно

Здравствуйте. Максы что делают на 30й день? Отзыв с 3 ми лицами не соблюдают?)) Фото чьё либо в реале рассылки делали, или только пугалки?
отзыв не соблюдают, будут делать рассылку. если сможете договориться на конкретное число, подождут. но если платить не собираетесь, готовьтесь к рассылке

Когда начинают кошмарить,то я сразу звоню коллектору и начинаю говорить прелести про его мамашу и т.д. в ответку агрессирую,сразу умолкают)))ну я тип сразу начинаю ху**осить коллектора прям жестко.кто в доту играл в 2013 году,знают как унизить максимально человека,чтоб он понял,что с тобой не надо связываться)))
С их коллекторами надо общаться по типу:я имел твоего батю на горбу .... ну сами поймете и тогда они отстают

Отредактировано модератором:
Когда начинают кошмарить,то я сразу звоню коллектору и начинаю говорить прелести про его мамашу и т.д. в ответку агрессирую,сразу умолкают)))ну я тип сразу начинаю ху**осить коллектора прям жестко.кто в доту играл в 2013 году,знают как унизить максимально человека,чтоб он понял,что с тобой не надо связываться)))
С их коллекторами надо общаться по типу:я имел твоего батю на горбу .... ну сами поймете и тогда они отстают
Подкинь для использования пару фраз для тех,кого напугали так,что он с мокрыми штанами здесь по сто тем создаёт

Подскажите, продление могут отключить, если пишут на эл почту, что отключим безвозвратно! Просрочка 10 дней

Подкинь для использования пару фраз для тех,кого напугали так,что он с мокрыми штанами здесь по сто тем создаёт
Просто надо быть тем же быдлом,что коллектор,чтоб его так же срать))))те кто с этим не сталкивался обосрутся после пары фраз,тут надо вывозить то общещение,как они общаются))(ток я еще хуже могу общаться,чем коллектор)))))еще чернее,я ж говорю,играли бы в доту все года,сток бы наслушались и так бы обсирать нучились))))
Тип фраза я твоих всех подниму,а я твоего батю подниму после того как ***бал на горбу твоей матери. Но это надо вывозить,так же по черному общаться,они тупики сразу начинают сливаться,когда фразами еще хуже чем они отвечаешь

Отредактировано модератором:
Максов ток в понедельник погашу,а вот умные наличные еще месяц будут)и рокетов погашу в понедельник,хоть меньше дрочи будет,хотя у меня еще лайк,экозайм и бустра,но они молчат второй месяц)и дали скидку бустра и лайк,пока не пропадает,уже вторую неделю.рокеты я единственное продлил,потому что там хач звонил,ингуш

Максов ток в понедельник погашу,а вот умные наличные еще месяц будут)и рокетов погашу в понедельник,хоть меньше дрочи будет,хотя у меня еще лайк,экозайм и бустра,но они молчат второй месяц)и дали скидку бустра и лайк,пока не пропадает,уже вторую неделю.рокеты я единственное продлил,потому что там хач звонил,ингуш
А чем ингуш отличается от не ингуша?🤣

Добрый день, ребята! Подскажите пожалуйста если в Максах вернуть деньги за страхование будет ли доступно продление потом или они убирают эту функцию?

Добрый день, ребята! Подскажите пожалуйста если в Максах вернуть деньги за страхование будет ли доступно продление потом или они убирают эту функцию?
уберут. ставьте минимальную страховку, эту схему много раз и в основной, и в этой ветке обсуждали

Ребята, знаете что самое стремное?
Буквально, позавчера мне приходит от них смс- " раз вы кинули МФО,начинаЮ бодрить родню доталого,до последней копейки!Нашел фото мамы твоей,организую сбор средств в помощь тебе,как обычно оплатит еще 1займ!30м жду?Для тебя нищей открываю сбор по соцсетям,опозоришься раз-другой, научишься в срок возвращать!Долгисвои!ЩАС тебе помогу".
Так вот, моей мамочки нет с 2016 года и уж фото ее также нигде нет ( она была против всяческих соцсетей, да и вообще инета в целом).
У меня только светлые воспоминания о ней и для меня по сей день это волнения и переживания. Мне просто не хватает ее, поймите🥺

Вот и думайте, как эти петушлайки работают. От меня они точно ни копейки не получат, даже через суд!!!!

ВСЮ РОДНЮ, друзей, соседей, ЖКХ, коллег Всех НАДО ПОДНИМАТЬ На Уши?? И ТРЕБОВАТЬ ЗАКРЫТЬ твой ДОЛГ В Микрозайме ->>>>28с чем-то долг ⚠️ ПУСТЬ НЕ СПЯТ НОЧАМИ и ИЩУТ ДЕНЬГИ! ПОКА Ты Отдыхаешь потратив Деньги из Микрозайма !! Звони на Этот номер ! Если есть какие то моральные принципы !!
Могут быть умные?
Похоже на них, на свои люди тоже.

Ребята, знаете что самое стремное?
Буквально, позавчера мне приходит от них смс- " раз вы кинули МФО,начинаЮ бодрить родню доталого,до последней копейки!Нашел фото мамы твоей,организую сбор средств в помощь тебе,как обычно оплатит еще 1займ!30м жду?Для тебя нищей открываю сбор по соцсетям,опозоришься раз-другой, научишься в срок возвращать!Долгисвои!ЩАС тебе помогу".
Так вот, моей мамочки нет с 2016 года и уж фото ее также нигде нет ( она была против всяческих соцсетей, да и вообще инета в целом).
У меня только светлые воспоминания о ней и для меня по сей день это волнения и переживания. Мне просто не хватает ее, поймите🥺

Вот и думайте, как эти петушлайки работают. От меня они точно ни копейки не получат, даже через суд!!!!
Так это же шаблон,его отправят ещё не одному десятку человек

Более Вас не ожидаем. В связи с отсутствием оплаты по договору займа, были назначены мероприятия взыскного характера. Начинаем взаимодействие по всем каналам связи! Все риски вы берёте на себя. Будем вынуждены внести Вас в чёрный список. В ближайшие 5 лет за займами можете не обращаться. А денежные средства вернут сегодня. Ожидайте...
Кто так может писать?
Написали с номера 79954865809

В Максе с 16 декабря просрочка -пытались слать свои дебильные угрозы , после жалобы на ГЛ заткнулись
Свои с 31 декабря тоже , всю почту засрали сообщениями «ДОЛЖНИК» и тд, после жалобы тишина
Рокетмен не вижу не слышу с января
А вот умненьких кажется вздернут- после смс с угрозами, моя жалоба передана в ГУ МВД, ведется расследование

В Максе с 16 декабря просрочка -пытались слать свои дебильные угрозы , после жалобы на ГЛ заткнулись
Свои с 31 декабря тоже , всю почту засрали сообщениями «ДОЛЖНИК» и тд, после жалобы тишина
Рокетмен не вижу не слышу с января
А вот умненьких кажется вздернут- после смс с угрозами, моя жалоба передана в ГУ МВД, ведется расследование
Писала тоже, в итоге сказали нет тела нет дела 🤦

Screenshot_20250209_120925_Gmail.webp

вроде как тоже максы,думаю смогу ли договориться? как думаете они?