Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Читайте их ветку. Там написано всё, что и как
1000005971.webp

Не подскажите кто может так писать? Просрочка в максах капиталине и других отбитых)

Конечно, обычно задолженности продают с торгов, как тюльпаны в Нидерландах))) Успокойтесь, всё будет норм. Это просто клоуны
Понятно что клоуны, просто хочется узнать кто это. Может быть смогу погасить. Ну и конечно не хочется что в 3-х трогали

Понятно что клоуны, просто хочется узнать кто это. Может быть смогу погасить. Ну и конечно не хочется что в 3-х трогали
Сегодня тоже самое пришло, а до этого за пол часа ссылка на Макс кредит. 2+2 сложить не сложно. Потом маме с фотками прислали рассылку позорную. С сообщением, типа сообщай ей, что до 14.00 не оплатит ощутит все прелести жизни. До горячей линии не дозвониться, я тмна почту все скинула. Получила отписку, типа мы работаем прозрачно. Ну, за такое я накатала заявления везде где только можно. Хотя уведомила, что ситуация финансовая тяжелая. Без работы осталась и оплачу такого то числа. Но это не работает.

Сегодня тоже самое пришло, а до этого за пол часа ссылка на Макс кредит. 2+2 сложить не сложно. Потом маме с фотками прислали рассылку позорную. С сообщением, типа сообщай ей, что до 14.00 не оплатит ощутит все прелести жизни. До горячей линии не дозвониться, я тмна почту все скинула. Получила отписку, типа мы работаем прозрачно. Ну, за такое я накатала заявления везде где только можно. Хотя уведомила, что ситуация финансовая тяжелая. Без работы осталась и оплачу такого то числа. Но это не работает.
Сколько у вас просрочка?

Здравствуйте, кто - нибудь оформлял кредитные каникулы в Умных Наличных, не имя при этом подтверждающие документов?

что за фигня, кто то сталкивался? займ есть, просрочки нет

Вложения

• IMG_8011.webp
    IMG_8011.webp
    81.2 KB · Просмотры: 47
Здравствуйте да то что они могут это я знаю,я вообще с кредитных каникул вышла,сегодня тоже кто то писал с 918 я заблокировала,я в сл месяце собираюсь их закрывать полностью
Здравствуйте,сегодня написали точно также . Вы продляли? Если нет,что было дальше?)

Здравствуйте! Может подскажет кто, я вот вообще ниче не понимаю.
Сегодня 29 день просрочки в непробиваемых Умных Наличных. Займ брался в августе 24г. Все продления кончились.
Война за кредитные каникулы велась ежедневно в переписках по эл. почте последние пару недель. Какую только чепушню они не несли, чтобы не одобрять. С ребенком проще договориться , чесс слово. Написана парочка жалоб в цб.
Сегодня ( вот охренеть), приходит письмо о подключении КК.
Но. По моему заявлению, я просила подключить с января этого года на 6 мес.
А в личном кабинете у меня указано, что они УЖЕ подключены у меня с сентября 24г по март 25г. По сумме тоже не сходится, там к возврату на март сумма меньше, тыщ на 7 , чем вчера в Лк была указана , до подключения каникул.
Че за хрень то?

Кто пишет с этих номеров?
+79992179830
+7996487312
Просрочка в Умных, Максах, Своих 31 день

Если Руслан то это из всех 3 может быть , ещё возможно бустра
не представились
+7996487312 это черт матери утром написал и позвонил директору школы, сказал вечером всех на прозвонит поставит
+79992179830 это мне смс строчит, потом в вотсап перешел с этого номера +7 928 605-06-93 Егор Ильин написано, хз насколько правда
а так бустра да, тоже 30+ дней просрочка

не представились
+7996487312 это черт матери утром написал и позвонил директору школы, сказал вечером всех на прозвонит поставит
+79992179830 это мне смс строчит, потом в вотсап перешел с этого номера +7 928 605-06-93 Егор Ильин написано, хз насколько правда
Егор Ильин возможно свои люди , но я склоняюсь к бустре, потому что от умных и Максов пишет Руслан и в вотсе у него со всех номеров написано Руслан

Егор Ильин возможно свои люди , но я склоняюсь к бустре, потому что от умных и Максов пишет Руслан и в вотсе у него со всех номеров написано Руслан
Спасибо
Ссылку не кидает на оплату, и я хз на кого из них жалобу катать

не представились
Этот Егор вам что писал вообще? Удалось узнать от куда? Мне пока письмо на почту от него, что типо маршрутный лист на сегодня..номер вообще как ростовский у Егора этого
У вас нет просрочки в кредит2 дей, деньги сразу и кликах?

Ну Максам и своим на жалобы параллельно

Этот Егор вам что писал вообще? Удалось узнать от куда? Мне пока письмо на почту от него, что типо маршрутный лист на сегодня..номер вообще как ростовский у Егора этого
У вас нет просрочки в кредит2 дей, деньги сразу и кликах?
Писал что паспорт скинет мой всем и поставит всю родню на прозвон
Нет, не говорит ни в какую откуда он, говорит бабки вноси полностью либо половину сегодня и с зп остаток, щас пропал пока
кредит2дей, деньги сразу и клики тоже больше 30 дней просрочка, но я думала это кто из этих Умные, Макс, Свои, там тоже 31, потому что Максы мне вчера всю голову вынесли со своими рассылками в вк

Писал что паспорт скинет мой всем и поставит всю родню на прозвон
Нет, не говорит ни в какую откуда он, говорит бабки вноси полностью либо половину сегодня и с зп остаток, щас пропал пока
кредит2дей, деньги сразу и клики тоже больше 30 дней просрочка, но я думала это кто из этих Умные, Макс, Свои, там тоже 31, потому что Максы мне вчера всю голову вынесли со своими рассылками в вк
Напишите, пожалуйста, что у вас дальше будет с этим Ильиным и чем закончится, а то не понимаю к чему готовится и кто это вообще

Добрый день, опытные, подскажите кто может быть?
7 900 647 91 95 - скинул родственникам мои фотки и просит, чтобы мне помогли собрать денег. Я спрашиваю у него что за компания? говорит: тебе все передадут, но и родственникам не пишет откуда он (((
Склоняюсь у макс кредиту, так как до сообщения от них смс с паролем пришло.

Добрый день, опытные, подскажите кто может быть?
7 900 647 91 95 - скинул родственникам мои фотки и просит, чтобы мне помогли собрать денег. Я спрашиваю у него что за компания? говорит: тебе все передадут, но и родственникам не пишет откуда он (((
Склоняюсь у макс кредиту, так как до сообщения от них смс с паролем пришло.
Мы бы коллективным разумом подумали если бы знали где просрочка, в каких конторах. А так пальцем в небу, ну пускай будет еКапуста🤣🤣

Скажите сегодня 30 дней просрочки в умных написала на почту что оплачу в пятницу,как думаете будут кошмарить?