Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Не хочет идти на контакт,мне компания дала время до 20:00,я ему это сказал и все
Понеслось маты и т.д,пока вроде ничего не начинал,мне бы часа 2-3 еще да нашел бы деньги и закрыл
Ну тут от конкретного зависит, кто-то общается, кто-то нет, они же по скриптам вам пишут, думаете сами все придумывают? Если бы передали кому-то (вас оповестить об этом должны), те охотно общаются.

У меня тут ваще угар полный, из займ два тайм они же интеграл, отчудили, начал мне писать Саша сенцов кал, я к нему начала подкатывать, сказала что голос прикольный,он сказал спасибо, начал потом угрожать что фотки сделает со мной, руководителей отца на могильных плитах нарисует, звонил матери, мать послала, звонил матери на работу, там тоже послали, а я говорю мы с тобой вместе умрем, и в аду будем гореть, он такой ничего моя хорошая, живи до завтра, завтра с утра начну работу, я говорю, давай кофе попьем, , + 7999234 сначала подумала максы, но нет, написано долг 8 рублей затянулся, в масках не 8 рублей далеко, подумал ибо номера схожи начал нормально давай ты заходишь в ЛК закрываешь до 8, мы не ссоримся, 2 вариант ты нас не слышишь мы начинаем мотивацию со всеми вытекающими последствиям, я говорю ну бл* ну чё ты сделаешь ну все знают, ну что будет, что, что б*ят* будет, скажи пожалуйста, что? Да н*х*я. Я готова умереть, а ты?) позвонила, трубку не взяли, говорю тааак х*ев*о работаем начинаю сообщать во все инстанции,время пошло тик так, умора

У меня тут ваще угар полный, из займ два тайм они же интеграл, отчудили, начал мне писать Саша сенцов кал, я к нему начала подкатывать, сказала что голос прикольный,он сказал спасибо, начал потом угрожать что фотки сделает со мной, руководителей отца на могильных плитах нарисует, звонил матери, мать послала, звонил матери на работу, там тоже послали, а я говорю мы с тобой вместе умрем, и в аду будем гореть, он такой ничего моя хорошая, живи до завтра, завтра с утра начну работу, я говорю, давай кофе попьем, , + 7999234 сначала подумала максы, но нет, написано долг 8 рублей затянулся, в масках не 8 рублей далеко, подумал ибо номера схожи начал нормально давай ты заходишь в ЛК закрываешь до 8, мы не ссоримся, 2 вариант ты нас не слышишь мы начинаем мотивацию со всеми вытекающими последствиям, я говорю ну бл* ну чё ты сделаешь ну все знают, ну что будет, что, что бят будет, скажи пожалуйста, что? Да нхя. Я готова умереть, а ты?) позвонила, трубку не взяли, говорю тааак хево работаем начинаю сообщать во все инстанции,время пошло тик так, умора
К чему оно здесь?
Пишите в соответствующую тему.
И раза два перечитайте прежде чем отправлять))

У меня тут ваще угар полный, из займ два тайм они же интеграл, отчудили, начал мне писать Саша сенцов кал, я к нему начала подкатывать, сказала что голос прикольный,он сказал спасибо, начал потом угрожать что фотки сделает со мной, руководителей отца на могильных плитах нарисует, звонил матери, мать послала, звонил матери на работу, там тоже послали, а я говорю мы с тобой вместе умрем, и в аду будем гореть, он такой ничего моя хорошая, живи до завтра, завтра с утра начну работу, я говорю, давай кофе попьем, , + 7999234 сначала подумала максы, но нет, написано долг 8 рублей затянулся, в масках не 8 рублей далеко, подумал ибо номера схожи начал нормально давай ты заходишь в ЛК закрываешь до 8, мы не ссоримся, 2 вариант ты нас не слышишь мы начинаем мотивацию со всеми вытекающими последствиям, я говорю ну бл* ну чё ты сделаешь ну все знают, ну что будет, что, что бят будет, скажи пожалуйста, что? Да нхя. Я готова умереть, а ты?) позвонила, трубку не взяли, говорю тааак хево работаем начинаю сообщать во все инстанции,время пошло тик так, умора
Ну понятно, вам нравится в этом вариться, с калами заигрываете.
Большинство людей эти анальные игры не интересуют

так а в прошлый раз чем дело кончилось?
в прошлый раз выходила с максов, договорилась с калом неделю подождать. закрыла, как и обещала.
сейчас умные, но они вроде более сердитые товарищи:) ужасно не хочу эту возню с черными калами, жалобами в фссп, войну с прокуратурой, походами на почту и тд

не, мать, максы хуже
не хочу хвалить чёрных калов, но мне от максов прям душка попался. дал время, помог с безакцептным списанием, ещё и удачи в конце пожелал :ROFLMAO: короче, как-то по-человечески себя повёл. Про УН в ветке читала, что даже не предупреждая начинают грязюку

Подскажите у кого есть такой опыт, сегодня в Максах открывается подача, лучше подождать или разницы в итоге не будет, что сегодня подам ,что через неделю?

Подскажите у кого есть такой опыт, сегодня в Максах открывается подача, лучше подождать или разницы в итоге не будет, что сегодня подам ,что через неделю?
Без разницы

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, могут быть максы? Конкретно у них просрочка 5 день, 3 дня подряд пишут с подобных номеров....

Вложения

• IMG_20250715_141302.webp
    IMG_20250715_141302.webp
    77 KB · Просмотры: 269
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, могут быть максы? Конкретно у них просрочка 5 день, 3 дня подряд пишут с подобных номеров....
Они как и Свои Люди пишут что-то типа:
"Привет, "дружок-пирожок" (тут должно быть Ваше имя без отчества и фамилии)
У тебя есть два варианта:
1) Ты выходишь на связь, оплачиваешь долг или продляешь, пока это доступно, отвечаешь мне по смс и мы договариваемся по-хорошему;
2) Ведешь себя по-свински, игнорируешь, отказываешься от оплаты и мы долбим все твое окружение до тех пор, пока не оплатишь.
Время тебе на все размышления час (или 30 минут, или 15 минут)"
Выездами не грозятся, обычно сразу хамят, разговаривают на "Ты"

Никакой разницы, так и так все выдадут, так что просто подаете заявку и дадут, если есть какие-то проблемы, то не дадут что так, что через неделю, смотрите разные варианты.

Да там с этим проблем нет, они реально практически всем дают, тут отказ может быть только если вы с ними до длительного просрока или до суда дошли, да и то иногда амнистирубют.

Добрый вечер !подскажите ,правильно ,понимаю ,что до 30 дней тупо угрозы в смс ?а на 31 уже вылезают рассылки и звонки 3-им ?интересуют максы и свои .

Добрый вечер !подскажите ,правильно ,понимаю ,что до 30 дней тупо угрозы в смс ?а на 31 уже вылезают рассылки и звонки 3-им ?интересуют максы и свои .
Все верно, в соцсетях будут писать, что вы болеете спидом и собирают деньги для вас и все в таком ключе)
Звонки и смс тоже запросто. После 30, если Вы с ними вообще на контакт не выходили и игнорили

Если есть чем платить хоть частями, можно договориться с коллекторами. Это про Максов. Со своими людьми я договаривалась по ГЛ. Частями кидала, но потом подзадержала и им было мало чё-то типа того, и на меня вышла леди-коллектор. Я ей пригрозила и ГЛ разнесла, она ждала до указанной мною даты и я закрыла остаток

Если есть чем платить хоть частями, можно договориться с коллекторами.
Да вот как понять чтоб было лучше ….вроде и до 30 дней дышать можно

Все верно, в соцсетях будут писать, что вы болеете спидом и собирают деньги для вас и все в таком ключе)
Звонки и смс тоже запросто. После 30, если Вы с ними вообще на контакт не выходили и игнорили
Неужели нет на них управы …такую дичь творят

Да вот как понять чтоб было лучше ….вроде и до 30 дней дышать можно
Если есть возможность начать до 30-го дня закидывать хоть что-то, то будете считаться лояльным клиентом. И, если коллектор выйдет на Вас, то будет проще договориться. А может после частей и не выйдет.

Ни умные ни Максы мне не одобряют больше, в Максах было 15 займов за 2025 год все без просрочки может по этому, решили поберечь мой кошелек

Подскажите 4 день просрока у Максов, сейчас написали что могут приехать, чего еще можно ждать?

Подскажите 4 день просрока у Максов, сейчас написали что могут приехать, чего еще можно ждать?
Никто к Вам не поедет, кроме приставов и Вашего участкового (а это будет дай бог минимум месяца через 3-4)

Насколько знаю что они вылезают на 30 день, а тут 4 день просрочки и уже что то началось

Насколько знаю что они вылезают на 30 день, а тут 4 день просрочки и уже что то началось
Они, как и их братушки с 3 дня пишут шаблонные письма и угрозы, хамят, но дальше этого никуда не движется до 30-35 дня
Если только Вы с ним на контакт пойдете, будете юлить, они прощупают и поймут, что все-таки задели Вас и продолжать прессинговать и даже могут начать рассылки по другим делать раньше.
Можно написать на ГЛ, что оплачу такого-то числа гарантировано, понудят, что оплата нужна именно сегодня, но фактически, Ваши слова зафиксируют и никто написывать до той даты включительно не будет. Но если опрокинете их потом, на следующей день ждите выноса конкретного