У меня тут ваще угар полный, из займ два тайм они же интеграл, отчудили, начал мне писать Саша сенцов кал, я к нему начала подкатывать, сказала что голос прикольный,он сказал спасибо, начал потом угрожать что фотки сделает со мной, руководителей отца на могильных плитах нарисует, звонил матери, мать послала, звонил матери на работу, там тоже послали, а я говорю мы с тобой вместе умрем, и в аду будем гореть, он такой ничего моя хорошая, живи до завтра, завтра с утра начну работу, я говорю, давай кофе попьем, , + 7999234 сначала подумала максы, но нет, написано долг 8 рублей затянулся, в масках не 8 рублей далеко, подумал ибо номера схожи начал нормально давай ты заходишь в ЛК закрываешь до 8, мы не ссоримся, 2 вариант ты нас не слышишь мы начинаем мотивацию со всеми вытекающими последствиям, я говорю ну бл* ну чё ты сделаешь ну все знают, ну что будет, что, что бят будет, скажи пожалуйста, что? Да нхя. Я готова умереть, а ты?) позвонила, трубку не взяли, говорю тааак хево работаем начинаю сообщать во все инстанции,время пошло тик так, умора