Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Друзья подскажите прошу, на какой день начинают жестить и по 3 идут? На кк еще не ответили, платить 20 числа, че делать? Жесть сразу начнется? Прям свежая есть инфа? 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🥺🥺🥺
У меня просрочка большая, 2 месяца, вчера одобрили кредитные, писали смс, звонили- с моей стороны игнор. По третьим лицам не было жести

Блин как у всех по разному все, понять бы, чтоб обезопасить близких, может зависит от того первый раз или нет, не понимаю 😭😭😭

Пришло письмо от ЦБ , что мою жалобу повторно передали в фссп и МВД , вчера их кал писал типо предупредительный крайний раз , на сегодня пока тихо было. В понедельник ещё схожу отнесу скрины в фссп , поглядим , что будет

Пришло письмо от ЦБ , что мою жалобу повторно передали в фссп и МВД , вчера их кал писал типо предупредительный крайний раз , на сегодня пока тихо было. В понедельник ещё схожу отнесу скрины в фссп , поглядим , что будет
А какой день просрока идет?

Если отвечать не будете, то по идее не пойдут по 3 до 30 дней, у них всегда так было
Вот на гл деньги сразу мне сказали до 16 дня лояльны и ведь реально так, а тут просто не понимаю чего ждать

Рокеты получается также как и умные
Да, это одна компания и 4 разных ооо

Да, и перекрестился
😂😂 бл* вот что мне делать, там максималка через два дня не закрыть(( ну все дали КК кроме походу самых отбитых

😂😂 бл* вот что мне делать, там максималка через два дня не закрыть(( ну все дали КК кроме походу самых отбитых

Мне максы и умные не дали КК вообще,Я их в марте закрыл.
Рокеты и своих сейчас - скидки, рассрочки, продление не про них.

Последнее редактирование:
Подскажите, кто знает, пожалуйста. Как у мак, умных , кредит 2 дей, бустра и надо денег с кредитными каникулами? Было много мфо, отправляли с юристом обращения в ту пятницу и в это понедельник. Все уже одобрили. Эти молчат.

Друзья подскажите прошу, на какой день начинают жестить и по 3 идут? На кк еще не ответили, платить 20 числа, че делать? Жесть сразу начнется? Прям свежая есть инфа? 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🥺🥺🥺
Мне написали смс на 4 день, сумма под 40т, не представились, но поняла, что они, ответным смс попросила месяц для частичной оплаты. Отвтили хорошо ждем оплаты. На этом все, больше не писали , не звонили. Понемногу кидала через элекснет, чеки им не скидыала. На 20 день все закрыла.

Да, и перекрестился
😂😂 бл* вот что мне делать, там максималка через два дня не закрыть(( ну все дали КК кроме походу самых
Подскажите, кто знает, пожалуйста. Как у мак, умных , кредит 2 дей, бустра и надо денег с кредитными каникулами? Было много мфо, отправляли с юристом обращения в ту пятницу и в это понедельник. Все уже одобрили. Эти молчат.
у меня тоже именно они молчат, не знаю что делать

Мне написали смс на 4 день, сумма под 40т, не представились, но поняла, что они, ответным смс попросила месяц для частичной оплаты. Отвтили хорошо ждем оплаты. На этом все, больше не писали , не звонили. Понемногу кидала через элекснет, чеки им не скидыала. На 20 день все закрыла.
Реально? Дали частями платить ?

Бустра и умные сразу одобрили, но с начислением процентов на весь период КК, максы мурыжили, долг за 2 мес. стал 52т, но вчера одобрили. Надо денег и кредит2дей млчат, четыре дня назад писала заявление

Бустра и умные сразу одобрили, но с начислением процентов на весь период КК, максы мурыжили, долг за 2 мес. стал 52т, но вчера одобрили. Надо денег и кредит2дей млчат, четыре дня назад писала заявление
А куда писали бустре и что писали? Они пишут что не представляют такого, так как у них нет лицензии.

Как с ними договорится об этом
Я просто ответила на смс, который они прислали на 4 день просрочки с просьбой дать месяц для оплаты частями и они ответили " хорошо ждем, имейте ввиду начисляются проценты, чем быстрее оплате, тем лучше " и на этом все. Может потому что я уже много лет с ними, беру, погашаю, через какое время опять беру, на просрочки ни разу не выходила и продления давали по просьбе на почте. Может просто менеджер хороший попался.

Может кто знает как от Максов добиться кредитных каникул?

Может кто знает как от Максов добиться кредитных каникул?
только если все чисто и предоставить все справки что они просят