Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Всем привет! Подскажите, рассылка?

IMG_2891.webp

Сегодня 30 день в своих и умных. Эта семейка в течение какого времени обычно приколы свои херачит? Один денёк продержаться или каждый день теперь голову делать будут?

Сегодня 30 день в своих и умных. Эта семейка в течение какого времени обычно приколы свои херачит? Один денёк продержаться или каждый день теперь голову делать будут?
Могут уже сегодня начать,

Да они то уже начали)) Мой вопрос в том, сколько они в основном этим промышляют. Рассылки в вк теперь каждый день будут или денëк и отвалятся?
И что рассылают в ВК?

И что рассылают в ВК?
Мою фотку с подписью "Мошенница, наркоманка, воровка и спидозница. Люди добрые, подайте ей копеечку")

Что самое забавное, кал скинул мне список друзей, которым это отправляет - там люди, которые были у меня в друзьях в ВК лет 5 назад, если не больше😂😂😂 Есть, конечно и те, с кем до сих пор общаюсь, но как то так всё равно уже стало

Мою фотку с подписью "Мошенница, наркоманка, воровка и спидозница. Люди добрые, подайте ей копеечку")

Что самое забавное, кал скинул мне список друзей, которым это отправляет - там люди, которые были у меня в друзьях в ВК лет 5 назад, если не больше😂😂😂 Есть, конечно и те, с кем до сих пор общаюсь, но как то так всё равно уже стало
Мне площо( 4 день просоока

Мне площо( 4 день просоока
Да у вас ещё вагон времени))

Но ощущения знакомые. Я в яме этой семейки больше полутора лет в истериках билась, продлевала, гасила и так по кругу, потому что боялась. А сейчас резко пришло озарение, а не похер ли мне?) Подумала, подумала и вот... сегодня впервые пустила их на самотёк))

Да они то уже начали)) Мой вопрос в том, сколько они в основном этим промышляют. Рассылки в вк теперь каждый день будут или денëк и отвалятся?

Акция кажись единоразовая, потом продают вас калам.
Кто именно из семейки отличился?

Акция кажись единоразовая, потом продают вас калам.
Кто именно из семейки отличился?
Ой, ну было бы замечательно, если б завтра их уже не было)

Рассылку запустили свои по вк, умные пока только пароль для входа прислали