Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Пишите в ФССП, с уведомлением что либо коллекторское агентство, либо МФО явно нарушает закон, и им направьте скрин вашего заявления, в заявлении укажите, что просрочка у вас у таких-то МФО, пусть проверяют.
Спасибо

Да в компанию звонила там баба невменяемая и договориться не хочет. Поставили на автозвон. Всю ночь звонили🤦‍♀️ но тел выключаю на ночь. Я ей сказала что часть могу внести и 6 числа закрыть. Ей пофигу. И на жалобу они отвечают что не знают эти номера. Вот как и куда жаловаться? Отказ от взаимодействия был написан еще 15.09 и в ответ пришло что они не взаимодействуют. Пришло типо досудебное, я ей говорю спокойно идите в суд, там платить частями🤣 это просто какой то кошмар
Ну раз досудебка пришла, то очень большая вероятность, что на вас все-таки забьют и пойдут в суд, сейчас, обычно это так, раньше они несколько досудебок слали. Частями гасить можете самостоятельно по реквизитам, разрешение на это спрашивать не нужно, отстанут ли при этом? Волпрос-вопрос

Ну раз досудебка пришла, то очень большая вероятность, что на вас все-таки забьют и пойдут в суд, сейчас, обычно это так, раньше они несколько досудебок слали. Частями гасить можете самостоятельно по реквизитам, разрешение на это спрашивать не нужно, отстанут ли при этом? Волпрос-вопрос
Мне тоже пришла досудебка на почту, а через 2 дня вылезла баба полоумная, так что тут рандом

Добрый день. Завтра первый день просрочки у Макс. Подскажите, че от них завтра-послезавтра ждать? Смогу только 6 продлить

Добрый день. Завтра первый день просрочки у Макс. Подскажите, че от них завтра-послезавтра ждать? Смогу только 6 продлить
У меня просрочка с 05.09, до этого делала одно продление на 7 дней, пару раз списывали небольшие суммы с привязанной карты, больше ничего не было от них.

три дня обычно тихо, официальные смс возможны

Так напишите им об этом и скорее всего будут только сообщения вам, третьих лиц вряд ли трогать будут. А так превые дни вам сообщения будут, звонить. Но лучше им написать, тогда, возможно будет тишина