Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Ну и отлично, также аналогично за ЗОЖ.
Всё прекрасно доходит. С женщиной спорить бесполезно. Ок, будем считать вы правы, на том и разойдемся.
Тут нет правых или не правых. Всё по обстоятельствам. Расходимся

Ребят, вам коллекторов не хватает для ругани? Чего между собой-то собачитесь.
Каждый вибирается из сложной ситуации в меру своих сил, навыков и мировоззрения.
Извините за оффтоп.

Ага.
Непонятно только, что девушке теперь делать. Договариваться или башить калла.
Ну она уже успела выйти на него. Надо было сначала на форуме мнения послухать. Когда я выходила, я либо угрожала встречно, если не было возможности платить, либо договаривалась на частично. Если навстречу мне не шли частично, то вход летела встречная угроза, бывало доходило и до разноса ГЛ

Каждый вибирается из сложной ситуации в меру своих сил, навыков и мировоззрения.
Извините за оффтоп.
О том и речь. Вот 💯
Главное не показывать свой страх при взаимодействии. И адекваты там тоже есть. Проверено

Ну она уже успела выйти на него. Надо было сначала на форуме мнения послухать. Когда я выходила, я либо угрожала встречно, если не было возможности платить, либо договаривалась на частично. Если навстречу мне не шли частично, то вход летела встречная угроза, бывало доходило и до разноса ГЛ
Как вариант, нормально. Но зачастую они сами не исполняют своих же договоренностей. А терпеть этот собачий понос их или нет, который от них поступает, ну тут каждый сам выбирает.

Извините за оффтоп.
Коллекторы нас не трогают, приходится нам тут коротать время.

Как вариант, нормально. Но зачастую они сами не исполняют своих же договоренностей. А терпеть этот собачий понос их или нет, который от них поступает, ну тут каждый сам выбирает.
Это с ГЛ не идут навстречу. А с коллекторами ребятами те, с кем удалось договориться, не нарушали договоренность ни они ни я.
Ну вот да, сам выбирает как поступить, у всех по разному всё может сложиться, и ситуации разные. Кому-то не подходят те или иные советы

И что было? Когда вылезут еще ? У меня чуть больше 2х месяцев. Интересно когда будут опять свои смс слать
Напоследок могут по родственникам и случайным людям сделать мерзкую рассылку, если уже не сделали. Но это лебединая песня и больше вряд ли серьезно полезут.
Коллекторам на прозвон скорее отдадут. У меня были Рбв с написанием заявлений.

Напоследок могут по родственникам и случайным людям сделать мерзкую рассылку, если уже не сделали. Но это лебединая песня и больше вряд ли серьезно полезут.
Коллекторам на прозвон скорее отдадут. У меня были Рбв с написанием заявлений.
Ну мне никто не говорил что кто то писал, хотя угрозы были от них постоянно об этом. Ладно буду ждать следующий этап так скажем

Ну мне никто не говорил что кто то писал, хотя угрозы были от них постоянно об этом. Ладно буду ждать следующий этап так скажем
Да это я так-понял у них уже жест отчаяния или мести.
И да, если сделают подобное - пишите заявление.

Вы реально боитесь их?
Кидайте обращение в Прокуратуру на эту помойку, сообщите о готовящемся преступлении и их уведомите. На допросе потом будет орать. Там такие же простые люди сидят, которые также могут понести уголовную ответственность.
Заявление онлайн можно ? Мужу щас звонил угрожал . Как повлиять ?

Как повлиять ?
Послать на три буквы этого гоблина и писать везде заявления на них. Пишите, что подозреваете ген директора этой шарашкиной конторы, который покрывает преступную группу лиц, занимающихся вымогательством и незаконным сбором и использованием персональных данных.

Послать на три буквы этого гоблина и писать везде заявления на них. Пишите, что подозреваете ген директора этой шарашкиной конторы, который покрывает преступную группу лиц, занимающихся вымогательством и незаконным сбором и использованием персональных данных.
Щас звонили ещё и свекрови

После таких сообщений, многие те кто тут находятся на 1-5 дне просрочки, вообще успокоительные начнут пропивать)

После таких сообщений, многие те кто тут находятся на 1-5 дне просрочки, вообще успокоительные начнут пропивать)
У меня завтра первый день просрочки и вот че то я прям волнуюсь теперь🙈

У меня завтра первый день просрочки и вот че то я прям волнуюсь теперь🙈
Месяц-полтора, или даже 2 месяца у вас точно есть, чтобы так не переживать)
Будут присылать сообщения со всяким г@вном, как и татары, но это терпимо в целом)

Месяц-полтора, или даже 2 месяца у вас точно есть, чтобы так не переживать)
Будут присылать сообщения со всяким г@вном, как и татары, но это терпимо в целом)
Та за месяц -два я их закрою. Просто начиталась за умных и как то занервничала Они то у меня в просрочке почти. Отзыв понимаю, что не соблюдают, но на всякий случай напишу

Та за месяц -два я их закрою. Просто начиталась за умных и как то занервничала Они то у меня в просрочке почти. Отзыв понимаю, что не соблюдают, но на всякий случай напишу
Да не факт, что они вообще вас будут трогать. Они сейчас стали чаще по агентскому отдавать, при этом ничего не делая. Но кому-то и не везёт с ними, судя по теме.