Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Спасибо, вот у меня к сожалению нет такой функции у банка (Райфайзенбанк), говорят могут только на все покупки в интернете отключить, но я не знаю поможет это или нет
Да, как сказали выше просто сумму страховки оставьте, потом при оплате основной суммы добавите на карту

Интересно, почему мне не писали. Я все выходные просидела в ожидании, а они как будто забыли вообще 😄
Я тоже надеялась что забудут и пройдёт платёж раньше их действий.🤣 Но третьих лиц не трогали. Я как понимаю сейчас они намного спокойнее

Просрочка 31 доступно продление, написали с угрозами сказали только полная оплата, можно ли оплатить продление у кого так было?

Я тоже надеялась что забудут и пройдёт платёж раньше их действий.🤣 Но третьих лиц не трогали. Я как понимаю сейчас они намного спокойнее
Ну если читать ветку, то спокойствие только снилось)

Продление доступно но говорят только полная оплата, если оплачу продление отстанут?

Напишите жалобу в фссп, прикрепите скрины к жалобе.
По поводу поглумиться, как пишут многие, ну я вам не посоветую, потому что я вижу по вашему тексту, что вы боитесь. Да конечно, страх ни в коем разе показывать не нужно, так же, как и не вступать в переписку. Но просто наберитесь терпения, напишите жалобу в фссп, номера в чс и полный игнор. Вот как наберетесь смелости, тогда можете и на 3 буквы послать. Вам нужно это пережить, как и многие другие прошли через это.
ну вы вот например наберетесь смелости...а родные ваши...что им делать? когда бомбер ставят, а люди разные и близко к сердцу воспринимают....никак им не объяснишь, что эти твари кошмарят не переставая...

Была просрочка, нармсал сегодня от них сказал полная оплата, я оплатил продление, в лк нет просрочки, а калл требует оплатить полностью, подскажите как быть лучше?

Screenshot_20241015-185608_WhatsApp.webp

опять УМНЫЕ, по 3м полетело

Отредактировано модератором:
Это через сколько дней просрочки?
Мне от них прилетело вот что

Посмотреть вложение 48699
я банкрочусь, но недавно. просрочке пару мес. отказ от взаимодействия с 3ми написан, ответ от умных получен. плюс жалобы им на сайт с приложением скринов и голосовых где чувак четко и ясно говорит что он звонит от них. жалоба со всеми переписками в фссп написана. но они видимо вообще бессмертные
примерно раз в две недели кошмарят меня

Отредактировано модератором:
я банкрочусь, но недавно. просрочке пару мес. отказ от взаимодействия с 3ми написан, ответ от умных получен. плюс жалобы им на сайт с приложением скринов и голосовых где чувак четко и ясно говорит что он звонит от них. жалоба со всеми переписками в фссп написана. но они видимо вообще бессмертные
Я тоже начал банкротиться. Но пока ещё номера дела нет. Некоторые поверили на слово и вроде притихли. А этим отморозкам видимо похер на банкроты и жалобы.

Посмотреть вложение 48694

А в полицию не писали на них? Со скринами от 3х лиц.
А в ФССП, что ответили? Я писала в ФССП, в ту пятницу ходила к дознавателю, меня вызывали. Сказали всё, что есть прикладывать, всё смс с оф номера тоже, увед о списании, что как и в какое время, скрины от 3х лиц кому была рассылка, детализации, ну короче всё всё

В полицию заявление напишите, так они успокоятся, пока дела будет вестись. Только вопрос времени, закроют дело или нет

Умные наличные мне кажется самые отбитые.
Начиналось все со слов: отрежу уши, а закончилось спамом всем друзьям в ВК, что я предлагаю интим-услуги

Посмотреть вложение 48694

Я вот не понимаю, телефон должен быть на кого-то зарегин, человек физическое лицо т е должен за это нести наказание. Т е если в полицию это сдать неужели не пробьют? За оскорбления такого характера он должен будет выплатить штраф это как минимум! Это уже конечно полное дно такое писать

А в полицию не писали на них? Со скринами от 3х лиц.
А в ФССП, что ответили? Я писала в ФССП, в ту пятницу ходила к дознавателю, меня вызывали. Сказали всё, что есть прикладывать, всё смс с оф номера тоже, увед о списании, что как и в какое время, скрины от 3х лиц кому была рассылка, детализации, ну короче всё всё
в фссп пока не ответили, я заявление в чт или пятницу написала не помню, ну заявление зарегистрировано, потом пристав выслала бланки я заполнила, все скрины приложила которые были, сегодня еще вчерашнее смс приставу докину

в фссп пока не ответили, я заявление в чт или пятницу написала не помню, ну заявление зарегистрировано, потом пристав выслала бланки я заполнила, все скрины приложила которые были, сегодня еще вчерашнее смс приставу докину
в полицию не писала

Я банкрочусь, что делать? Отвечать или нет и писать ли про заявление, которое написано в фссп? Игнорировать лучше или ответить, чтоб не угрожали

Вложения

• IMG_5701.webp
    IMG_5701.webp
    75.1 KB · Просмотры: 50
Я банкрочусь, что делать? Отвечать или нет и писать ли про заявление, которое написано в фссп? Игнорировать лучше или ответить, чтоб не угрожали
Это Татары, капиталина и компания, а что вы ответить хотите? Вы банкрот почти, платить вы всё рпвно не будете

Умные наличные мне кажется самые отбитые.
Начиналось все со слов: отрежу уши, а закончилось спамом всем друзьям в ВК, что я предлагаю интим-услуги
Вы жаловались на них куда то или это бесполезно ?с какого дня просрочки происходит такое ?