Просрочка в МКК "Небус" (nebusfinance.ru)

"Здравствуйте. Меня зовут Эмиль, отдел безопасности ООО МКК «Небус» г Ульяновск Сообщаю о запланированном выезде сотрудников службы безопасности ООО МКК Небус по Вашему месту жительства и регистрации с целью розыска должника, проведения переговоров о возврате долга. Предлагаю выйти на связь и обсудить по телефону сроки возврата просроченной задолженности. Компания действует строго с соблюдением законодательства РФ!"
Пугает?

"Здравствуйте. Меня зовут Эмиль, отдел безопасности ООО МКК «Небус» г Ульяновск Сообщаю о запланированном выезде сотрудников службы безопасности ООО МКК Небус по Вашему месту жительства и регистрации с целью розыска должника, проведения переговоров о возврате долга. Предлагаю выйти на связь и обсудить по телефону сроки возврата просроченной задолженности. Компания действует строго с соблюдением законодательства РФ!"
Пугает?
да

Оо ну хорошо.Тогда позвоню к ним
А у меня активизировались вчера, звонили 3 сотрудника за сутки, одна особо наглая начала разговоры в стиле «значит вы выбираете выплачивать долги другим организациям, а нашей нет? Понятно». Дважды говорила с более-менее адекватными мужчинами оттуда, пока держимся, в общем. Но прям вот тихими я их не назову.

А у меня активизировались вчера, звонили 3 сотрудника за сутки, одна особо наглая начала разговоры в стиле «значит вы выбираете выплачивать долги другим организациям, а нашей нет? Понятно». Дважды говорила с более-менее адекватными мужчинами оттуда, пока держимся, в общем. Но прям вот тихими я их не назову.
Я вообще ни с кем не общаюсь

У вас много Долгов в МФО? Родственникам не звонят/не пишут?
9 мфо и все в просрочках, вроде отбитых нет у меня. Но пока мне никто ниче не говорил
Кидаю частями, на днях погашу срочно деньги, там сумма маленькая осталась. У остальных долг свыше 30т, просрочки около 3 мес

Отредактировано модератором:
Как частями кидаете, расскажите, пожалуйста, какие у вас МФО?
Перестала платить продление, я поняла что это деньги в никуда. Плачу по реквизитам , так хоть комиссия не такая большая, допустим в одно мфо плачу по 1-3т раз в неделю, бывмет раз в три дня закидываю, раз в неделю, как получается. Сейчас срочно деньги погашу. Возьмусь другое мфо платить
Мфо Корона, беру беру, кнопка, А деньги, веб займ (у них кред каникулы), небус, вива, деньги сразу и у всех просрочки около 3 мес

Мфо Корона, беру беру, кнопка, А деньги, веб займ (у них кред каникулы), небус, вива, деньги сразу и у всех просрочки около 3 мес
Деньги сразу как себя ведут? И бери беру? Читала в других ветках, что жестят, пишут заявления в полицию. У меня долгосрок в деньги сразу, сегодня выхожу на просрочку.

Деньги сразу как себя ведут? И бери беру? Читала в других ветках, что жестят, пишут заявления в полицию. У меня долгосрок в деньги сразу, сегодня выхожу на просрочку.
Беру беру грозятся заявление написать, несколько раз на почту скидывали, но я читала что запугивают. Деньги сразу тишина

Если мой договор в защиту онлайн ушел, то это не очень хорошо. Просто в защите у меня еще один крупный долг висит почти на 37 тысяч
Скажите,пожалуйста,защита онлайн у вас уже пошли в суд?приказ отнесли к приставам или в банк?

Они реально пишут заявление в ментовку?

Screenshot_20241123_113752_com.huawei.photos.webp Screenshot_20241123_113748_com.android.mms.webp

Небус просрочка 1 день. Перевела платёж по реквизитам, не дошел в срок из-за выходных. Пишу им, скидываю чек. Им пофиг. Каждые 10 минут звонит робот, 2 раза пытались списать деньги с карты.
С каких номеров?

Кто знает их актуальную почту ?или телефон где ответит не робот? Написала уже на все их почту которые нашла. Везде тишина

не понимаю там галочки то не реально убрать? при подписании договора. вообщем отказано)) сколько там ждать когда они деньги скинут??

Добрый день! Просрочка 20 дней, пишут что будет выезд по адресу. И что заявление уже написано и отправлено. Правда пишут или пугалка ?

Пришло от небуса. Пугалка? Просрок около 2 недель, долгосрок, осталось 2 платежа.

Вложения

• IMG_0341.webp
    IMG_0341.webp
    80.5 KB · Просмотры: 81