Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Подскажите пишут ли они в полицию? Долгосрок, просрочка 2 платежа. Стоит паниковать и искать деньги или можно в спокойном режиме оплачивать? Ранее платежи вносила
Подскажите пишут ли они в полицию? Долгосрок, просрочка 2 платежа. Стоит паниковать и искать деньги или можно в спокойном режиме оплачивать? Ранее платежи вносила Посмотреть вложение 51850
Подскажите пишут ли они в полицию? Долгосрок, просрочка 2 платежа. Стоит паниковать и искать деньги или можно в спокойном режиме оплачивать? Ранее платежи вносила Посмотреть вложение 51850
А не подскажите, как они вообще находят контакты третьих лиц? Я от бустры прихерел прям, они нашли всех моих родственников плюс даже тех, о которых я не знаю)))) если гет контакт удалить не поможет?
А не подскажите, как они вообще находят контакты третьих лиц? Я от бустры прихерел прям, они нашли всех моих родственников плюс даже тех, о которых я не знаю)))) если гет контакт удалить не поможет?
В искалке вот легко было убрать данные, но мне всё таки интересно реально, откуда так легко можно найти всё контакты, причём ФИО и даже где люди работают, где живут
В искалке вот легко было убрать данные, но мне всё таки интересно реально, откуда так легко можно найти всё контакты, причём ФИО и даже где люди работают, где живут
А деньги самая адекватная контора, я с ними договорился и частями погасил
Ну видимо, в отбитых конторах есть определённые связи в органах, раз такой слив базы данных.
А деньги самая адекватная контора, я с ними договорился и частями погасил
Ну видимо, в отбитых конторах есть определённые связи в органах, раз такой слив базы данных.
За судебным приказом ходят как правило, многие, всё зависит от срока, у меня давно был займ в займере, забил на них, через 2 года прилетело взыскание на карту
За судебным приказом ходят как правило, многие, всё зависит от срока, у меня давно был займ в займере, забил на них, через 2 года прилетело взыскание на карту
ну в небусе просрок получается всего ничего, как я поняла у всех тут по 2 месяца просрочки примерно, и вроде просто никто не писал про такое, поэтому немного не понимаю, это просто пугалка или пойдут
ну в небусе просрок получается всего ничего, как я поняла у всех тут по 2 месяца просрочки примерно, и вроде просто никто не писал про такое, поэтому немного не понимаю, это просто пугалка или пойдут
Небус просрочка 1 день. Перевела платёж по реквизитам, не дошел в срок из-за выходных. Пишу им, скидываю чек. Им пофиг. Каждые 10 минут звонит робот, 2 раза пытались списать деньги с карты.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Как ведут себя при взыскании
При...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Дисклеймер. Данная информация агрегигована на основе личного опыта заемщиков на форумах и в чатах и является их личным мнением заемщиков. Портал Финдозор не несет ответственности за указанную ниже...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.