Просрочка в МКК "Небус" (nebusfinance.ru)

На 10 день была угроза, что приедут, сейчас такое пришло, что дальше ждать? 2 недели просрок. Займ через график платежей, половина уже закрыта.
Мне такое раз 5 приходило, просрочка около 2 мес

Добрый день! Это просто рассылка или же ждать жести?(

Вложения

• Screenshot_20241104_163034_Messages.webp
    Screenshot_20241104_163034_Messages.webp
    57.6 KB · Просмотры: 114
Добрый день! Это просто рассылка или же ждать жести?(
Не жестят вроде, пишут раз в несколько дней официально всякие пугалки про законы, меры взыскания.
Как раз сегодня писали.

Вложения

• Screenshot_2024-11-04-17-13-10-410_com.android.mms-edit.webp
    Screenshot_2024-11-04-17-13-10-410_com.android.mms-edit.webp
    98.7 KB · Просмотры: 129
Не жестят вроде, пишут раз в несколько дней официально всякие пугалки про законы, меры взыскания.
Как раз сегодня писали.
Мне так уже писали.. а сегодня пришло с другого номера,вот я напугалась, сначала разобраться надо с отбитыми(

Они всем так пишут. Не переживайте даже. Перечитайте, мы уже писали, я в том числе, что бояться этих смс и писем на ватсапп не стоит. Ничего не сделают
За них я не особо боюсь ,платежи были, да ветку прочла-вроде родню не достают

Ребят, сегодня написала менеджер Небус, не первый раз через неё оформляла, предупреждает всех своих клиентов. Короче сказала они закрываются. С понедельника начнут жестить. Порекомендовала полностью закрыть займ если есть возможность, даже если не в просрочке.

Крайне неожиданно от Небус
Ага закрывают :) до сих пор выдают. Супруга сегодня оформила займ, скинули 17000,прибавили 12900 типа страховка а если вернуть то требуют 42... Менеджера на матах оттаскал. Оувшие твари

Ага закрывают :) до сих пор выдают. Супруга сегодня оформила займ, скинули 17000,прибавили 12900 типа страховка а если вернуть то требуют 42... Менеджера на матах оттаскал. Оувшие твари
Согласен с последним предложением. Полностью поддерживаю

Здравствуйте, скажите пожалуйста при оформлении займа, в строке о зп. Они сами написали высокий уровень моего дохода, а я и не исправила, не думала что в просрочку выйду. Как теперь быть? Актуализацию данных отправить?

Здравствуйте, скажите пожалуйста при оформлении займа, в строке о зп. Они сами написали высокий уровень моего дохода, а я и не исправила, не думала что в просрочку выйду. Как теперь быть? Актуализацию данных отправить?
Все пишут, что лучше да. Доп. доход исчез, попробуйте на кредитные каникулы у них подать, в связи с этим

Все пишут, что лучше да. Доп. доход исчез, попробуйте на кредитные каникулы у них подать, в связи с этим
На каникулах всё равно процент 0,8 в сутки, есть ли смысл? Только чтобы поменьше доставали

На каникулах всё равно процент 0,8 в сутки, есть ли смысл? Только чтобы поменьше доставали
Я, так поняла девушка, насчёт будущего заявления по 159-ой беспокоится, хотя небус, вроде этим не страдает, да и если такие заявления пишут мфо, то только в целях давления на человека, чтобы быстрей выплатили. Если, хоть один платёж был или даже любая сумма в счёт погашения, это не актуально. Насчёт кк, незнаю, всё равно, мало кто дают

Я, так поняла девушка, насчёт будущего заявления по 159-ой беспокоится, хотя небус, вроде этим не страдает, да и если такие заявления пишут мфо, то только в целях давления на человека, чтобы быстрей выплатили. Если, хоть один платёж был или даже любая сумма в счёт погашения, это не актуально. Насчёт кк, незнаю, всё равно, мало кто дают
По 159, ну ни как не получается, мало ли какой там доход указан, справки ж поддельной нет. Мне Небус одни смс шлёт с требованиями, так вроде и не позвонили. Просрочка месяц.

В некоторых МФО автоматически выставляется в связи с высокой долговой нагрузкой, у меня 980тыс написали. Справки они не запрашивали, Вы ничего не предоставляли, не беспокойтесь на счёт этого.

В некоторых МФО автоматически выставляется в связи с высокой долговой нагрузкой, у меня 980тыс написали. Справки они не запрашивали, Вы ничего не предоставляли, не беспокойтесь на счёт этого.
Да,это я имела ввиду, они завышено прям очень написали. Платеж был 2000 внесла. Поэтому переживаю не дай бог напишут, и спросят зачем такой доход указывала

Подскажите жестят ли небус?у меня долгорок. Каждую неделю по 2600. Хочу сначала оплатить всех отбитых ,на это тоже пару месяцев надо. Вот думаю небус пока на стоп поставить и не вносить эти платежи. Что могут они сделать за пару месяцев в просрочке ?

Подскажите жестят ли небус?у меня долгорок. Каждую неделю по 2600. Хочу сначала оплатить всех отбитых ,на это тоже пару месяцев надо. Вот думаю небус пока на стоп поставить и не вносить эти платежи. Что могут они сделать за пару месяцев в просрочке ?
У меня у них тож просрочка около 2 мес, их оставила на потом, тож потом отбитым плачу. Вроде все тихо, не жестят

"Просрочка 62 дня, 10 425 руб. В случае неоплаты до 15.11 будем вынуждены обратиться в ОВД с заявлением о проверке по ст. 144, 145 УПК РФ. ООО МКК «Небус» 8(800)7707345" Подскажите небус пишут заяву?

"Просрочка 62 дня, 10 425 руб. В случае неоплаты до 15.11 будем вынуждены обратиться в ОВД с заявлением о проверке по ст. 144, 145 УПК РФ. ООО МКК «Небус» 8(800)7707345" Подскажите небус пишут заяву?
Нет,продали по цессии Защита онлайн

Спасибо, успокоили. Отбитых сперва погасить надо, а потом до них доберусь)
Скидку могут предложить,со списанием процентов,мне два раза предлагали,но не было возможности погасить

Здравствуйте, как посмотрела,не мне одной такое приходило. Но все же спрошу. Писали на кого нибудь, были случаи?

Вложения

• Screenshot_2024-11-14-13-23-33-651_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-11-14-13-23-33-651_com.google.android.apps.messaging.webp
    134.6 KB · Просмотры: 121
На меня пока не писали🙈
Я надеюсь не пишут, наверное нужно подстраховаться,отправить актуализацию данных. А то они завышенную зп написали. Вы давно у них в просрочке?