Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Они всем так пишут. Не переживайте даже. Перечитайте, мы уже писали, я в том числе, что бояться этих смс и писем на ватсапп не стоит. Ничего не сделают
Они всем так пишут. Не переживайте даже. Перечитайте, мы уже писали, я в том числе, что бояться этих смс и писем на ватсапп не стоит. Ничего не сделают
Ребят, сегодня написала менеджер Небус, не первый раз через неё оформляла, предупреждает всех своих клиентов. Короче сказала они закрываются. С понедельника начнут жестить. Порекомендовала полностью закрыть займ если есть возможность, даже если не в просрочке.
Ага закрывают до сих пор выдают. Супруга сегодня оформила займ, скинули 17000,прибавили 12900 типа страховка а если вернуть то требуют 42... Менеджера на матах оттаскал. Оувшие твари
Ага закрывают до сих пор выдают. Супруга сегодня оформила займ, скинули 17000,прибавили 12900 типа страховка а если вернуть то требуют 42... Менеджера на матах оттаскал. Оувшие твари
Здравствуйте, скажите пожалуйста при оформлении займа, в строке о зп. Они сами написали высокий уровень моего дохода, а я и не исправила, не думала что в просрочку выйду. Как теперь быть? Актуализацию данных отправить?
Здравствуйте, скажите пожалуйста при оформлении займа, в строке о зп. Они сами написали высокий уровень моего дохода, а я и не исправила, не думала что в просрочку выйду. Как теперь быть? Актуализацию данных отправить?
Я, так поняла девушка, насчёт будущего заявления по 159-ой беспокоится, хотя небус, вроде этим не страдает, да и если такие заявления пишут мфо, то только в целях давления на человека, чтобы быстрей выплатили. Если, хоть один платёж был или даже любая сумма в счёт погашения, это не актуально. Насчёт кк, незнаю, всё равно, мало кто дают
Я, так поняла девушка, насчёт будущего заявления по 159-ой беспокоится, хотя небус, вроде этим не страдает, да и если такие заявления пишут мфо, то только в целях давления на человека, чтобы быстрей выплатили. Если, хоть один платёж был или даже любая сумма в счёт погашения, это не актуально. Насчёт кк, незнаю, всё равно, мало кто дают
По 159, ну ни как не получается, мало ли какой там доход указан, справки ж поддельной нет. Мне Небус одни смс шлёт с требованиями, так вроде и не позвонили. Просрочка месяц.
В некоторых МФО автоматически выставляется в связи с высокой долговой нагрузкой, у меня 980тыс написали. Справки они не запрашивали, Вы ничего не предоставляли, не беспокойтесь на счёт этого.
В некоторых МФО автоматически выставляется в связи с высокой долговой нагрузкой, у меня 980тыс написали. Справки они не запрашивали, Вы ничего не предоставляли, не беспокойтесь на счёт этого.
Да,это я имела ввиду, они завышено прям очень написали. Платеж был 2000 внесла. Поэтому переживаю не дай бог напишут, и спросят зачем такой доход указывала
Подскажите жестят ли небус?у меня долгорок. Каждую неделю по 2600. Хочу сначала оплатить всех отбитых ,на это тоже пару месяцев надо. Вот думаю небус пока на стоп поставить и не вносить эти платежи. Что могут они сделать за пару месяцев в просрочке ?
Подскажите жестят ли небус?у меня долгорок. Каждую неделю по 2600. Хочу сначала оплатить всех отбитых ,на это тоже пару месяцев надо. Вот думаю небус пока на стоп поставить и не вносить эти платежи. Что могут они сделать за пару месяцев в просрочке ?
"Просрочка 62 дня, 10 425 руб. В случае неоплаты до 15.11 будем вынуждены обратиться в ОВД с заявлением о проверке по ст. 144, 145 УПК РФ. ООО МКК «Небус» 8(800)7707345" Подскажите небус пишут заяву?
"Просрочка 62 дня, 10 425 руб. В случае неоплаты до 15.11 будем вынуждены обратиться в ОВД с заявлением о проверке по ст. 144, 145 УПК РФ. ООО МКК «Небус» 8(800)7707345" Подскажите небус пишут заяву?
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Кредиска (krediska.ru), Бери беру (beriberu.ru) / Хурма кредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Кредиска, Бериберу...
Что будет если не платить в Кит кредит (kit-credit.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке Кит кредит (kit-credit.ru).
В первые недели просрочки ведут себя тихо...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Веб займ (web-zaim.ru) и Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера"
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Веб займ и МФО Юкки
Взысканием просроченной задолженности в...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.