Просрочка в МКК "Небус" (nebusfinance.ru)

Мне такое писала эта же Юлия не раз, ещё два месяца назад. Сейчас тишина. Никаких заявлений небыло. Долгосрок, просрочка с июня. Может и звонят, но я трубку не беру, у меня секретарь с ними общается.

А если я вообще ни одного платежа не вносила, не будут 3м лицам звонить?)
Мой первый займ у них, вышла на просрочку

Пока только какой-то Алексей Николаевич написал от них смс «долг растет, оплаты нет» ))

А если я вообще ни одного платежа не вносила, не будут 3м лицам звонить?)
Мой первый займ у них, вышла на просрочку

Пока только какой-то Алексей Николаевич написал от них смс «долг растет, оплаты нет» ))
А на какой день написали?

Мне такое писала эта же Юлия не раз, ещё два месяца назад. Сейчас тишина. Никаких заявлений небыло. Долгосрок, просрочка с июня. Может и звонят, но я трубку не беру, у меня секретарь с ними общается.
Хорошо,есть форум )поддержка и Советы )

у меня вот такое пришло, не знаю, вот передадут кому-то? Один платеж пропущен

IMG_9541.webp

Отредактировано модератором:
здравствуйте, предлагают ли повторно акцию прощения процентов, если не воспользоваться?

Когда последний раз живой человек этой конторы выходил на связь? Ни смс, ни емейл, ни телефон, все, как в танке. Может, когда до кого-то дозвоняться, попросите перезвонить, пожалуйста! ))) это ж безобразие

Когда последний раз живой человек этой конторы выходил на связь? Ни смс, ни емейл, ни телефон, все, как в танке. Может, когда до кого-то дозвоняться, попросите перезвонить, пожалуйста! ))) это ж безобразие
у меня долг продали, когда акцией не воспользовался, жду уже несколько дней от поддержки, чтобы узнать кому. тишина

у меня долг продали, когда акцией не воспользовался, жду уже несколько дней от поддержки, чтобы узнать кому. тишина
А как Вы узнали,что продали? Я тоже не воспользовалась акцией.

это стандартно. насколько знаю не пишут в итоге. можно сотку закинуть, чтобы видно было, что вы вносите какие-то платежи, а не уклоняетесь, кто-то выше так делал
У меня есть два плановых платежа по доггосроку. Значит не обвинить уже в мошенничестве