Просрочка в МКК "Небус" (nebusfinance.ru)

Кому нибудь такое приходило? И что потом было?

Вложения

• IMG-20241127-WA0013.webp
    IMG-20241127-WA0013.webp
    85.9 KB · Просмотры: 146
Кому нибудь такое приходило? И что потом было?
Приходило, что типо запланированы выезды по месту регистрации и места жительства. Также просили оплатить до определенного промежутка времени

Помогите советом, была просрочка в небусе, долгосрок, плата каждые 2 нед. оплатил, хотел в график вернуться. спустя 11 дней пишут смс, что не доплатил 0.27 рублей, и из-за этого у меня 11 дней просрочки, теперь надо оплатить весь займ))))) соответственно на весь займ денег нет. Что можно сделать? Написал им в поддержку, они свое толдычат, что не доплатил 27 копеек - плати весь

Через сколько могут жестить? Просрочка 1 день, планирую в течение 3 дней внести платеж, платежи по графику

Через сколько могут жестить? Просрочка 1 день, планирую в течение 3 дней внести платеж, платежи по графику
Вот насчёт небуса я бы вообще переживать не стал, тем более, если есть деньги платить

Звонят 3?
Нет. Единственное, как и у всех, кроме наверно контакта, указанного в анкете.. У меня при почти 2-ух месяцах просрочки, написали, только ванклики, и то в смс было, то же сообщение, что и мне с именем фамилией, и что задолженность..Незнаю звонили нет, этому контакту, но в 30 займах, именно смс и контакту из анкеты, только от них было

Отредактировано модератором:
Добрый день. Кому нибудь после закрытия просрочки давали повторно ?

Здравствуйте, у кого как последнее время с ними , были ли заявления в полицию ? Мне сегодня прислали смс , мол назначен выезд и что заявление уже написано. Долгосрок , просрочка 3 платежа.

Здравствуйте, у кого как последнее время с ними , были ли заявления в полицию ? Мне сегодня прислали смс , мол назначен выезд и что заявление уже написано. Долгосрок , просрочка 3 платежа.
Мне тоже прислали смс и на этом все

Сегодня прислали но про заявление не слово. Тоже 3 платежа в просрочке
Ааа, ну вот , а у меня прям написано, что заявление написали. Судя по ветке , вроде бы , замечены не были , что заявления писали. Ну мало ли

Пришло смс от небуса:
"Здравствуйте. Меня зовут Юлия, отдел безопасности ООО МКК «Небус». Сообщаю Вам, что у Компании, в связи с отсутствием оплаты по Вашему договору, отсутствием уведомлений и сообщений от Вас, есть основания полагать, что Ваши действия при оформлении договора, были направлены на получение займа путем предоставления заведомо ложных сведений о своей платежеспособности. Вам необходимо внести просроченную задолженность сегодня, до 20 ч по МСК времени. В противном случае Компания будет вынуждена обратиться в ОВД с заявлением о проведении проверки в соответствии со ст. 144, 145 УПК РФ." - Это пугают или правда пишут

Пришло смс от небуса:
"Здравствуйте. Меня зовут Юлия, отдел безопасности ООО МКК «Небус». Сообщаю Вам, что у Компании, в связи с отсутствием оплаты по Вашему договору, отсутствием уведомлений и сообщений от Вас, есть основания полагать, что Ваши действия при оформлении договора, были направлены на получение займа путем предоставления заведомо ложных сведений о своей платежеспособности. Вам необходимо внести просроченную задолженность сегодня, до 20 ч по МСК времени. В противном случае Компания будет вынуждена обратиться в ОВД с заявлением о проведении проверки в соответствии со ст. 144, 145 УПК РФ." - Это пугают или правда пишут
Пугают