Просрочка в МКК "Небус" (nebusfinance.ru)

7 дней была просрочка из за того что перевела по реквизитам, которые прислали в чате. Сами прислали реквизиты ООО Небус, а оплачивать нужно было ООО МКК Луна. Все это время искали платеж, в итоге только сегодня зачислили. Но!! Неделю тишина, только два раза сообщение «у вас просрочка».. мне кажется самая адекватная МФО

7 дней была просрочка из за того что перевела по реквизитам, которые прислали в чате. Сами прислали реквизиты ООО Небус, а оплачивать нужно было ООО МКК Луна. Все это время искали платеж, в итоге только сегодня зачислили. Но!! Неделю тишина, только два раза сообщение «у вас просрочка».. мне кажется самая адекватная МФО
Молчали, так как сами же накосячили. Штрафы списали и сделали правки в КИ из-за своего косяка? Или во всем виноват клиент и его невнимательность?

Молчали, так как сами же накосячили. Штрафы списали и сделали правки в КИ из-за своего косяка? Или во всем виноват клиент и его невнимательность?
Никакого штрафа не было. Насчет КИ не знаю. Бесплатные запросы КИ закончились, платно пока не заказывала.
Да нет, они реально молчали. Я им про платеж написала на четвертый день, типа 3 дня прошло , а вы платеж не зачисляете, почему? Сбросила платежное поручение. А они пишут, вам нужно было оплачивать на реквизиты ООО МКК ЛУНА.

Призываем вас срочно оплатить долг 34 775 рублей. Небус (ООО МКК «Луна») 8(800)7707345
Друзья, что от них ждать, просрочка месяц...

Призываем вас срочно оплатить долг 34 775 рублей. Небус (ООО МКК «Луна») 8(800)7707345
Друзья, что от них ждать, просрочка месяц...
Почитайте ветку, поймете, как они работают

Пришло такое СМС, не перебор ли с их стороны писать такое, если в ЦБ жалобу направить?

Здравствуйте,меня зовут Максим, служба безопасности ООО МКК «Луна». Предлагаю Вам в срочном порядке выйти на связь и внести просроченную задолженность . Иначе компания будет вынуждена обратиться в ОВД с заявлением по факту мошенничества для проведения проверки! Статья 159.1 УК РФ «Мошенничество в сфере кредитования» предполагает хищение денежных средств заемщиком путем представления банку или иному кредитору заведомо ложных и (или) недостоверных сведений. Вам необходимо внести оплату сегодня до 20 ч по МСК времени.

Здравствуйте! Продали долг, куда не известно, как ещё можно узнать кому кроме федресурса? (нет ПК)

Пришло такое СМС, не перебор ли с их стороны писать такое, если в ЦБ жалобу направить?

Здравствуйте,меня зовут Максим, служба безопасности ООО МКК «Луна». Предлагаю Вам в срочном порядке выйти на связь и внести просроченную задолженность . Иначе компания будет вынуждена обратиться в ОВД с заявлением по факту мошенничества для проведения проверки! Статья 159.1 УК РФ «Мошенничество в сфере кредитования» предполагает хищение денежных средств заемщиком путем представления банку или иному кредитору заведомо ложных и (или) недостоверных сведений. Вам необходимо внести оплату сегодня до 20 ч по МСК времени.
Это сколько дней просроченной задолженности?

Достаточно лояльные ребята, просрочка 8 дней долгосрок
Получилось договорится о внесении платежа 30 числа

Долгосрок 13 дней просрочки, только позвонил бот, мол уклонение от оплаты и предоставление ложных сведений, оплата сегодня до 22:00
Что делать, думала внести в четверг

Отдел досудебного взыскания ООО МКК «Небус». (ООО МКК Луна)Сообщаю о запланированном выезде сотрудника с целью проведения переговоров о возврате долга. Рекомендую погасить задолженность сегодня до конца дня

Сегодня 6-ой день просрочки, действительно приедут?

Господи.. И это просрочка всего 5 дней

Вложения

• Screenshot_2025-09-01-20-46-33-767_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-09-01-20-46-33-767_com.google.android.apps.messaging.webp
    95.4 KB · Просмотры: 80
Отдел досудебного взыскания ООО МКК «Небус». (ООО МКК Луна)Сообщаю о запланированном выезде сотрудника с целью проведения переговоров о возврате долга. Рекомендую погасить задолженность сегодня до конца дня

Сегодня 6-ой день просрочки, действительно приедут?
Никто не ездит, не переживайте

сегодня написал данный индивид,долг такой суммы только у них ,просрочка больше месяца ,написал жалобу в фссп надеюсь поможет

IMG_7315.webp

сегодня написал данный индивид,долг такой суммы только у них ,просрочка больше месяца ,написал жалобу в фссп надеюсь поможет Посмотреть вложение 91742
Ничего себе ,…мне тоже с небуса написал, но не в таком тоне, но по хамски
Обязательно пишите в ФССП и по возможности запишите разговор с ними

а с какого вам номера писали ?
Уже не подскажу. Телефон другой
Но очень похоже на почерк небуса . Там у них вообще хз кто радотает. Мне звонил один раз нерусский. У меня на фоне дети кричали, козы блеяли….