Просрочка в МКК "Небус" (nebusfinance.ru)

7 дней была просрочка из за того что перевела по реквизитам, которые прислали в чате. Сами прислали реквизиты ООО Небус, а оплачивать нужно было ООО МКК Луна. Все это время искали платеж, в итоге только сегодня зачислили. Но!! Неделю тишина, только два раза сообщение «у вас просрочка».. мне кажется самая адекватная МФО

7 дней была просрочка из за того что перевела по реквизитам, которые прислали в чате. Сами прислали реквизиты ООО Небус, а оплачивать нужно было ООО МКК Луна. Все это время искали платеж, в итоге только сегодня зачислили. Но!! Неделю тишина, только два раза сообщение «у вас просрочка».. мне кажется самая адекватная МФО
Молчали, так как сами же накосячили. Штрафы списали и сделали правки в КИ из-за своего косяка? Или во всем виноват клиент и его невнимательность?

Молчали, так как сами же накосячили. Штрафы списали и сделали правки в КИ из-за своего косяка? Или во всем виноват клиент и его невнимательность?
Никакого штрафа не было. Насчет КИ не знаю. Бесплатные запросы КИ закончились, платно пока не заказывала.
Да нет, они реально молчали. Я им про платеж написала на четвертый день, типа 3 дня прошло , а вы платеж не зачисляете, почему? Сбросила платежное поручение. А они пишут, вам нужно было оплачивать на реквизиты ООО МКК ЛУНА.

Призываем вас срочно оплатить долг 34 775 рублей. Небус (ООО МКК «Луна») 8(800)7707345
Друзья, что от них ждать, просрочка месяц...