Просрочка в МКК "Небус" (nebusfinance.ru)

3 месяца просрок, предложили списать все проценты - в моем случае немного совсем, т.к. было внесено 18/25 платежей, при оплате в течение двух недель.
Учитывая, что я ожидал молчаливой продажи солу, неожиданно и приятно

Подскажите пожалуйста, небус прислал сообщение о списании процентов, погасить только ту сумму которую брали, правда ли закроется?

Просрочка без малого месяц, молчат. Пытались списывать с карт, не вышло. Вроде смс писали официальные, без воплей. На этом всё

Подскажите пожалуйста, небус прислал сообщение о списании процентов, погасить только ту сумму которую брали, правда ли закроется?
Вот мне тоже прислали, думаю правда, последний шанс перед продажей))хочу воспользоваться)

Ко мне пришла такая смска они могут приехать

Вложения

• Screenshot_20250903_131831_Messages.webp
    Screenshot_20250903_131831_Messages.webp
    123.9 KB · Просмотры: 218
сегодня написал данный индивид,долг такой суммы только у них ,просрочка больше месяца ,написал жалобу в фссп надеюсь поможет

Посмотреть вложение 91742
Надо было его послать куда по дальше не надо с ними вежливо разговаривать

Небус действительно самые адекватные. Неделю просрочка была, ни одного звонка, в прошлый раз также. Платежи каждые две недели. Сегодня полностью закрыла по реквизитам, они молниеносно закрывают, ни каких не 3 и не 5 дней. Час назад перевела, сейчас уже займ закрыт.

Небус действительно самые адекватные. Неделю просрочка была, ни одного звонка, в прошлый раз также. Платежи каждые две недели. Сегодня полностью закрыла по реквизитам, они молниеносно закрывают, ни каких не 3 и не 5 дней. Час назад перевела, сейчас уже займ закрыт.
Про скорость закрытия - это больше от банка зависит. Как они деньги получили, так и закрыли. А вот про адекватность согласен, весьма договороспособные

Чего дальше ждать? Просрочка где-то неделя..

Вложения

• Screenshot_2025-09-07-00-03-34-648_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-09-07-00-03-34-648_com.google.android.apps.messaging.webp
    67.9 KB · Просмотры: 95
Чего дальше ждать? Просрочка где-то неделя..
Вот что но мне как то потому что несколько займов на общую где то на 120 тыс просрочил так как на пол года на лечение из за позвоночника не смогу работать
Глушилку еще поставил себе

Вложения

• Screenshot_20250906_164902_Messages.webp
    Screenshot_20250906_164902_Messages.webp
    163.8 KB · Просмотры: 92
Отредактировано модератором:
Здравствуйте, пришло такое смс напишут или нет
ООО МКК «Небус» подготовлено заявление в полицию. В соответствии с диспозицией ст. 159.1 УК РФ. Ими может являться любая информация, оговоренная условиями договора займа и официально предоставленная заемщиком кредитору. Вам необходимо сегодня внести 1 платеж.

Всем привет. По Небус. Я писал им Заявление на рестру. Они сначала отказали. А потом после ряда переписок на емейл - они предоставили мне новый график платежей. Ранее был платеж 11 тр за займ под 50тр. А сейчас платеж около 4 тр. Так что они лояльные и с ними можно договариваться.

Всем привет. По Небус. Я писал им Заявление на рестру. Они сначала отказали. А потом после ряда переписок на емейл - они предоставили мне новый график платежей. Ранее был платеж 11 тр за займ под 50тр. А сейчас платеж около 4 тр. Так что они лояльные и с ними можно договариваться.
Сколько просрочка была?