Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Отзыв​

Ужасная контора,работают по черному,не советую данную организацию

Родственникам.Мол здравствуйте, передайте ФИО такого-то года рождения ,чтобы срочно оплатил долг.В телеге с номером телефона для связи.Все кинули в блок😀Родственнице, кому написали в вотсап ,просто номер в телеге скрыт .Причем номера не указаны были ,все нашли ,будьте аккуратнее ,жестить быстро начинают
Ну разве это жесть? У меня тоже родителям пару раз написали культурно, мол попросите связаться, это по вопросу долга. Никаких матов, угроз и оскорблений. Ну написали разок, да и х... с ними, больше после этого не было смс. Да, это неприятно, но это не жесть.

Ну разве это жесть? У меня тоже родителям пару раз написали культурно, мол попросите связаться, это по вопросу долга. Никаких матов, угроз и оскорблений. Ну написали разок, да и х... с ними, больше после этого не было смс. Да, это неприятно, но это не жесть.
Я лишь рассказал свою ситуацию с данной компанией.Может,кого-то заставит задуматься о том,как быстро сообщают другим (если не хотят ,чтобы окружение знало)
Возможно для кого-то «жесть» это исписывать подъезды и прочее ,но я не отказывался от оплаты ,внес по возможности ,что мог ,поэтому такой под*бки не ждал

А дальше уже как Вы себя поведете в данной ситуации. Молчать точно не будут, беличья семейка работает по черному.В конце концов ,как я уже повторюсь,я закрыл этот займ, даже предложили новый 😀Но после рассылки родственникам еще дней 5 висело-смски так же, звонки бесконечные (трубки не беру) и вход в лк бесконечное напоминание пароля)))В их брате Надо денег ,кстати,когда был просроченный займ примерно так же дней 9-10,никому не писали ,не звонили ,мне возможно (но 3 точно не трогали)
Я написала жалобу. Им предъявили за нарушение.
Что я могу добавить, они стали заранее добавлять соглашение о взаимодействие(посмотрите в документах). Хотя это соглашение вы должны подписать только после появления просрочки, а не заранее. Это тоже нарушение. И соглашение добровольное.
Вам нужно написать отказ, чтобы Расторгнуть соглашение и отправить заказным письмом.
Если они пишут третьим лицам, угрожают и тд, соберите доказательства и пишите жалобу в ЦБ ФССП.

Я написала жалобу. Им предъявили за нарушение.
Что я могу добавить, они стали заранее добавлять соглашение о взаимодействие(посмотрите в документах). Хотя это соглашение вы должны подписать только после появления просрочки, а не заранее. Это тоже нарушение. И соглашение добровольное.
Вам нужно написать отказ, чтобы Расторгнуть соглашение и отправить заказным письмом.
Если они пишут третьим лицам, угрожают и тд, соберите доказательства и пишите жалобу в ЦБ ФССП.
Можно по email
Принять его на email компании ОБЯЗАННОСТЬ в соответствии 230-ФЗ
Руководствуясь частью 7 статьи 4 Федерального закона от 03.07.2016 N 230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях» «должник в любое время вправе отозвать согласие, указанное в пункте 1 части 5 настоящей статьи, сообщив об этом кредитору или представителю кредитора, которому дано соответствующее согласие, путем направления уведомления способами, предусмотренными частью 4 настоящей статьи», а именно п.3: «по адресу электронной почты, указанному на официальном сайте кредитора или представителя кредитора в сети "Интернет" либо указанному при заключении договора или иного соглашения между кредитором и должником;» «В случае получения такого уведомления кредитор и (или) представитель кредитора не вправе осуществлять направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие с третьим лицом.»

Я в ЦБ отправила документ по поводу КК,то что не дают,и им копию,как рекомендовали,сегодня прислали или вчера,типо пришлите повторно,у них документ не читается,думаю идите нахер,сначала ответа дождусь,пусть гадают что туда на них отправили🤣,мож пожтому пока меня не долбят🫢,родственников предупредила на всякий случай чтоб слали обратно их в свою будку

Кстати,муж скинул прошлогоднюю смс,когда кредит 7 пошли по третьим типо,стмка на меня у мужа,больше никому ни звонка ни смс

Есть вообше у кого-то,про кредит7 реально,скрины и т.п,от родственников что то,из соц сетей,как вели себя,а то ветка старая в основном про них,либо их калломаса пишет пугает здесь! Больше про сестер их прочитала😒 .И то как повезет,
Т.е больше про белку и надо денег

Вложения

• IMG_9674.webp
    IMG_9674.webp
    32.2 KB · Просмотры: 24
Есть вообше у кого-то,про кредит7 реально,скрины и т.п,от родственников что то,из соц сетей,как вели себя,а то ветка старая в основном про них,либо их калломаса пишет пугает здесь! Больше про сестер их прочитала😒 .И то как повезет,
Т.е больше про белку и надо денег
У меня долгосрок,пропустила 2 дня оплаты,позвонили,спросили по какой причине,сказала,что не доступен ЛК и я сомневаюсь платить по реквизитам/эликснет,так как знаю,что у них там беда бедовая какая-то. Сказали,что платите через терминал,все хорошо, деньги дойдут. Без наездов,без звонков 3-м и без смс. Но это 2 дня) а что там дальше было бы хз,я сходила и оплатила.

набрала займов,в чем конэчно сожалею.херли кредиты не давали,знаете что я поняла сидя на этом форуме,не много конечно,но!брала так отдавай ,это понятно,но ска по закону!не плачу п*зд*..те в суд,нахера это исполнение в стиле 90х,только им сейчас проще,соц.сети,базы операторо,которые за гроши им сливают,кто то ска руки из за этих петухов накладывает на себя,серьезно?ну опозоритесь в соц.сетях,ну близким,друзьям напишут!сейчас время такое,все вкурсе про мошенников,гэну будут писать по третьим лицам,родственникам,да пусть пишут,мошеники бл*!и все диалог закрыт

В ветке очень мало про белку (может я слепой), что происходит сейчас в первые 2-3 дня просрочки? Завтра будет первый день, чего ожидать?

В ветке очень мало про белку (может я слепой), что происходит сейчас в первые 2-3 дня просрочки? Завтра будет первый день, чего ожидать?
Напишите им в ТГ дату оплаты. У меня всегда ждут 3-5 дней @belkacreditbot

Белка сменила МКК,хз что сейчас будет) но можете воспользоваться советом выше.

Добрый день, подскажите ,как белка ведет себя при просрочке ? Звонят ли 3и лицам ? Соблюдают отзывы ?

Отзыв​

От этих тварей даже тут сложно отделаться! Уже поставил пометку не следить за темой, все равно приходят уведомления о новых сообщениях в теме! 😁 :стена:

в первые ничего,неделя и ждите всего что можно представить,звонки,бомберы,прозвон 3 лиц, поиск связанных с вами соцсетей и рассылка друзьям в них

Можно по email
Принять его на email компании ОБЯЗАННОСТЬ в соответствии 230-ФЗ
Руководствуясь частью 7 статьи 4 Федерального закона от 03.07.2016 N 230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях» «должник в любое время вправе отозвать согласие, указанное в пункте 1 части 5 настоящей статьи, сообщив об этом кредитору или представителю кредитора, которому дано соответствующее согласие, путем направления уведомления способами, предусмотренными частью 4 настоящей статьи», а именно п.3: «по адресу электронной почты, указанному на официальном сайте кредитора или представителя кредитора в сети "Интернет" либо указанному при заключении договора или иного соглашения между кредитором и должником;» «В случае получения такого уведомления кредитор и (или) представитель кредитора не вправе осуществлять направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие с третьим лицом.»
Вы правы, они просто пытаются всеми силами усложнить ситуацию)

1. Если у вас есть соглашение о взаимодействии( иное от ФЗ 230) пишите заявление на расторжение. И напомните им, что не даете согласия на взаимодействие с третьими лицами. (Некоторые конторы подсовывают такое соглашение еще до наступления просрочки(что тоже не ок). Поищите в списке.
2. Если будут перегибать - сохраните все. записи, смс, письма. Если нарушат закон, напишете жалобу в ФССП ЦБ. Им сразу по лбу дадут.

в первые ничего,неделя и ждите всего что можно представить,звонки,бомберы,прозвон 3 лиц, поиск связанных с вами соцсетей и рассылка друзьям в них
Вообще, раз они такие негодяи, мало того, что незаконно взыскивают, рассылки, бомберы, 3 лица и тд. Так они еще и заявления пишут в полицию, типа мошенничество и тд. Дак и на них тоже пора уже не просто в фссп и цб писать жалобы, а тоже заявления в полицию писать, идет прямое вмешательство в частную жизнь, вот эти рассылки в интернете, вконтакте, в ватсаппе, в группах, это все подпадает под статьи УК РФ. Ст 137, ст 272.1. А сколько в их словах и смс матов, оскорблений, угроз, клеветы, давления и тд. Там целый букет соберется уголовных статей. Это очень многих мфо касается.

Вообще, раз они такие негодяи, мало того, что незаконно взыскивают, рассылки, бомберы, 3 лица и тд. Так они еще и заявления пишут в полицию, типа мошенничество и тд. Дак и на них тоже пора уже не просто в фссп и цб писать жалобы, а тоже заявления в полицию писать, идет прямое вмешательство в частную жизнь, вот эти рассылки в интернете, вконтакте, в ватсаппе, в группах, это все подпадает под статьи УК РФ. Ст 137, ст 272.1. А сколько в их словах и смс матов, оскорблений, угроз, клеветы, давления и тд. Там целый букет соберется уголовных статей. Это очень многих мфо касается.
Писал, и им на отказ 3 лиц писал, после это спокнулись немного.Вообще белку даже закрыл, она самая дикая, теперь блок там , по виду вечный
Мошенничества ни у кого не будет. если хотя бы 100р вернули и данные свои вводили,а со своими угрозами могут пойти куда подальше

Сейчас пришел ответ мне от ЦБ,они им что то отправили,не пойму,а мне кто ответит то🤣,интересно уже что там🫢 В кредит7

Вложения

• IMG_9680.webp
    IMG_9680.webp
    61.7 KB · Просмотры: 19
Писал, и им на отказ 3 лиц писал, после это спокнулись немного.Вообще белку даже закрыл, она самая дикая, теперь блок там , по виду вечный
Мошенничества ни у кого не будет. если хотя бы 100р вернули и данные свои вводили,а со своими угрозами могут пойти куда подальше
Пойти подальше это понятно, я к тому, что охренели они в края и позволяют себе очень многое. Но ведя такое взыскание еще смеют и сами в полицию писать. Это перебор.

Пойти подальше это понятно, я к тому, что охренели они в края и позволяют себе очень многое. Но ведя такое взыскание еще смеют и сами в полицию писать. Это перебор.
Давят как могут, это у них еще руки связаны законом

Давят как могут, это у них еще руки связаны законом
Любой человек, кто пишет такие угрозы, требует вернуть бабки, делает рассылки и тд. Это потенциально уголовный элемент, его можно привлечь в том числе и за вымогательство. Так как пишет и звонит это лицо с левого номера, не представившись, не от лица организации, а как аноним, соответсвенно, оно к организации отношения не имеет(теоретически, а зачастую и практически). Это равносильно, что дядя к вам у подьезда подойдет и начнет требовать отдать денег, которые ты у него не брал. А вслучае, если этого недочела реально возьмут за жопу, то и контора за него, конечно, вписываться не будет, потому что следом потянется. Мы не приделах, это не мы, у нас попа в пушку белом.

Сейчас пришел ответ мне от ЦБ,они им что то отправили,не пойму,а мне кто ответит то🤣,интересно уже что там🫢
Это регламент такой. ЦБ перенаправляет ваше обращение в организацию. Организация дает ответ вам и ставит в копию ЦБ. Если их ответ вас не устроил, то после этого отправляете новое обращение в ЦБ с этой копией ответа и тогда уже сам ЦБ будет рассматривать вашу жалобу.

Любой человек, кто пишет такие угрозы, требует вернуть бабки, делает рассылки и тд. Это потенциально уголовный элемент, его можно привлечь в том числе и за вымогательство. Так как пишет и звонит это лицо с левого номера, не представившись, не от лица организации, а как аноним, соответсвенно, оно к организации отношения не имеет(теоретически, а зачастую и практически). Это равносильно, что дядя к вам у подьезда подойдет и начнет требовать отдать денег, которые ты у него не брал. А вслучае, если этого недочела реально возьмут за жопу, то и контора за него, конечно, вписываться не будет, потому что следом потянется. Мы не приделах, это не мы, у нас попа в пушку белом.
Да это всего лишь маленькая шестеренка в огромной мфо, если бы начальство не допускало, такие случаи были бы минимальными

Это регламент такой. ЦБ перенаправляет ваше обращение в организацию. Организация дает ответ вам и ставит в копию ЦБ. Если их ответ вас не устроил, то после этого отправляете новое обращение в ЦБ с этой копией ответа и тогда уже сам ЦБ будет рассматривать вашу жалобу.
Так меня их ответ не устраивал,поэтому и отправила в ЦБ,сейчас так и будет по кругу ходить

Да это всего лишь маленькая шестеренка в огромной мфо, если бы начальство не допускало, такие случаи были бы минимальными
Да и начальство виновно, это понятно, но другая сторона тоже есть, тут один чел писал, не помню в какой ветке, работал он взыскателем и многое, говорит, зависит от руководителя именно отделом взыскания. Да и плюшки у них там неплохие в виде премий и тд за "хорошую" работу. Вот и рвут свои задницы. Но до поры, до времени. Частенько по таким маски-шоу прогуливаются и ведь реально закрывают. Где только умудряются новых набирать)

А вы их ответ приложили к новой жалобе ЦБ?
Ответ в заявлении расписала. Пфф они сейчас тоже самое и ответят мне ,что хрен тебе а не каникулы, ссылаясь на свои 30 проц снижения

Отредактировано модератором:
Ответ в заявлении расписала. Пфф они сейчас тоже самое и ответят мне ,что хрен тебе а не каникулы, ссылаясь на свои 30 проц снижения
Дак а у Вас реальное снижение или Вы так, на шару хотите проскочить?

Дак а у Вас реальное снижение или Вы так, на шару хотите проскочить?
Я ушла в отпуск по уходу до трех,белка прошла же по документам как то,законы же для всех равны я так думаю