Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Я так понимаю кредит7 сменили юр лицо,где то на ветке прочитала,может тише вести себя будут🫢

Я так понимаю, что более спокойными они не стали сейчас? Как там надо денег ведут себя в просрочке, звонят или молчат в основном?
Вообще я так понимаю во всей этой семейке все зависит от менеджера который с вами работает. У меня он адекватный, первые дни звонил робот,потом сами звонили,сказали,что оплату подождут.

Меня интересует кредит 365, вот там у меня неадекватная женщина,которая ничего не слышит,ещё и хамит. Их звонок на ГЛ вообще как-то успокаивает?

Всем привет!

Такая ситуация: сегодня день платежа в НадоДенег, уже с утра позвонила некая Юлия и начала меня спрашивать, поступят ли от меня сегодня деньги, на что я ответил, что оплачу в пятницу, поскольку деньги появятся только в пятницу. В ответ на это она заявила, что с завтрашнего дня меня передают в отдел взыскания, будут проводиться мероприятия выездного характера и что график платежей мне с завтрашгнего дня отключают.

Хрен бы с отделом взыскания и с выездами, про это уже наслышан, меня интересует, могут ли они реально отключить график в связи с последнеими событиями в их семействе?

Если у кого-то была просрочка в последние несколько дней по долгосрочному займу в этой компании, напишите, пожалуйста

Всем привет!

Такая ситуация: сегодня день платежа в НадоДенег, уже с утра позвонила некая Юлия и начала меня спрашивать, поступят ли от меня сегодня деньги, на что я ответил, что оплачу в пятницу, поскольку деньги появятся только в пятницу. В ответ на это она заявила, что с завтрашнего дня меня передают в отдел взыскания, будут проводиться мероприятия выездного характера и что график платежей мне с завтрашгнего дня отключают.

Хрен бы с отделом взыскания и с выездами, про это уже наслышан, меня интересует, могут ли они реально отключить график в связи с последнеими событиями в их семействе?

Если у кого-то была просрочка в последние несколько дней по долгосрочному займу в этой компании, напишите, пожалуйста
У меня 6 день уже,пока все так же можно внести по графику. Вообще как писала выше,то все будет зависеть от того какой менеджер работает с вами по просрочке. До этого были просрочки максимум дня 2,никак с ними не связывалась,но график так же не пропадал.

У меня 6 день уже,пока все так же можно внести по графику. Вообще как писала выше,то все будет зависеть от того какой менеджер работает с вами по просрочке. До этого были просрочки максимум дня 2,никак с ними не связывалась,но график так же не пропадал.
Спасибо за ответ, значит можно до пятницы постараться успокоиться, а в пятницу смотреть по ситуации

Спасибо за ответ, значит можно до пятницы постараться успокоиться, а в пятницу смотреть по ситуации
Вообще если так тут почитать,то надо денег сейчас самые спокойные из этой семейки,так что тут можно не особо переживать,особенно до пятницы 😌

Вообще если так тут почитать,то надо денег сейчас самые спокойные из этой семейки,так что тут можно не особо переживать,особенно до пятницы 😌
А у меня в Кредит7 и Белке каникулы, 365кредит мне не одобрил займ, остались только НД, в плане КК они самые отбитые, поэтому я уже хз, что от них ждать

Всем привет!

Не отключат график, не парься

никто не подскажет - почему и на каком основании передали др МФО?

Вложения

• IMG_7987.webp
    IMG_7987.webp
    88.4 KB · Просмотры: 15
никто не подскажет - почему и на каком основании передали др МФО?
Имеют право продавать договор другой МФО или КА по договору цессии. У вас просто сейчас по вашему долгу будет другой кредитор, и долг к старому кредитору не будет иметь отношения, а так почитайте договор свой, там есть пункты о передаче и продаже.
Может быть Вам повезло, а может быть нет. Я кстати не нашел никакой инфы о новом вашем кредиторе....
У меня на практике когда кто то покупал догвор по цессии просто шли в суд и досвидули, без звонков и назойливости, а эти я не не знаю. Какая то Финмодель=))) Щас еще погуглю

о внатуре, на сайте белки кредит висит этот финмодель
С Самары в Москву :ROFLMAO:

Отредактировано модератором:
Имеют право продавать договор другой МФО или КА по договору цессии. У вас просто сейчас по вашему долгу будет другой кредитор, и долг к старому кредитору не будет иметь отношения, а так почитайте договор свой, там есть пункты о передаче и продаже.
Может быть Вам повезло, а может быть нет. Я кстати не нашел никакой инфы о новом вашем кредиторе....
У меня на практике когда кто то покупал догвор по цессии просто шли в суд и досвидули, без звонков и назойливости, а эти я не не знаю. Какая то Финмодель=))) Щас еще погуглю
Странно, до даты платежа 21 день, а они передали

365 кредит конечно интересные, тётка пыталась там сильно надавить,запугать и дала пару часов на оплату и ни часом больше. В итоге позвонила им на ГЛ и корректно настучала на неё. В итоге теперь мои звонки их отдел взыскания сбрасывает и сами не звонят мне больше 😁

Белке я отправила когда просрочка пошла,модет кредит7 тоже в дни просрочки надо🤣🤦‍♀️,все отказывают,а белка ск дала,хоть меньше груза
Здравствуйте, а какие документы предоставляли. У меня после письма запросили справку 2ндфл, я отправила, прошел ответ, что я не подхожу. Credit7 достает уже который день, но правда без оскорблений и угроз, какой то Роман, сказал приедут, я говорю бесполезно, без постоновления суда и правоохранителей не пущу, замолчал

Здравствуйте, а какие документы предоставляли. У меня после письма запросили справку 2ндфл, я отправила, прошел ответ, что я не подхожу. Credit7 достает уже который день, но правда без оскорблений и угроз, какой то Роман, сказал приедут, я говорю бесполезно, без постоновления суда и правоохранителей не пущу, замолчал
Я выше описывал что нужно предоставить, нужно чтобы 2НДФЛ охватывала 2 месяца до обращения за КК и год до этих двух месяцев, если писать сейчас то нужно чтобы доход за январь и февраль 2025 года (средний доход за эти 2 месяца) был ниже чем средний доход за 2024 (в данному случае) с января 2024 года по декабрь 2024 ниже на 30%. Тогда через ЦБ РФ точно пролетит как лом через говно 100% в случае отказа самого МФО

короче по факту нужно чтобы 2НДФЛ (можно разными справками, те не одной) должна охватывать 14 месяцев до месяца обращения, это простыми словами

Я выше описывал что нужно предоставить, нужно чтобы 2НДФЛ охватывала 2 месяца до обращения за КК и год до этих двух месяцев, если писать сейчас то нужно чтобы доход за январь и февраль 2025 года (средний доход за эти 2 месяца) был ниже чем средний доход за 2024 (в данному случае) с января 2024 года по декабрь 2024 ниже на 30%. Тогда через ЦБ РФ точно пролетит как лом через говно 100% в случае отказа самого МФО
Спасибо большое

Расскажу свою историю о credit7!контора никонора-по другому не назвать.6 дней просрочки-внес тысячу в один день,тысячу в другую,дабы показать,что платить не отказываюсь (продления закончены,знаю ,что это путь в никуда,но все же пользовался).
присылают смс -оплатите до 21:00 займ со скидкой !
Тададам-время 16:30 уже написали третьим лицам ( в вотсап без указания номера телефона для связи,а в телеграмм с указанием). В ответ 3 лиц на смс -вы кто?молчание…но я то не дурак,сразу понял,что это они)))прислали смс со входом в лк)
отзыв о взаимодействие с 3 был написан ,им пофиг))
Но я это пишу к чему вообще-независимо от того,что у них там сейчас происходят судебные разбирательства и тому подобное -они дальше бдят🥲Так что готовьтесь к худшему
Кстати говоря,про скидку наврали ,как была сумма та же с процентами ,так и осталась .

Отредактировано модератором:
Да ладно, а Росденьги наверное самые святые были)
Не знаю, что у Вас было, а у меня только жалоба одна в ФССП их заткнула, и они только взяли с меня тело, без процентов и кстати через 2 месяца закрылись

Не знаю, что у Вас было, а у меня только жалоба одна в ФССП их заткнула, и они только взяли с меня тело, без процентов и кстати через 2 месяца закрылись
Ничего с ними не связывало никогда. Наслышан просто как они работали, да и в соцсетях приходилось как-то видеть их картинки про других людей-должников.
Да и думаю, что не просто так ведь прикрыли их насовсем.

Ничего с ними не связывало никогда. Наслышан просто как они работали, да и в соцсетях приходилось как-то видеть их картинки про других людей-должников.
Да и думаю, что не просто так ведь прикрыли их насовсем.
Да, у нас была контора в городе, их закрыли и месяца 2 закрыто было, думали откроются, но нет, про них Борис Воронин много писал, он и советовал жалобы писать, я им скинула скрин, что жалоба принята, они меня в ватсап заблокировали, а через неделю позвонили и нормально так спросили, когда смогу, я через неделю закрыла и все они отвалили и потом и их закрыли насовсем, но они отбитые и вот они домой приезжали, но я не боялась, говорю не отказывютсь, а они орут на весь подъезд, выходит мой сосед, майор по форме, они посмотрели на него и ушли

Расскажите, как у вас, писали, звонили третьим, что было?
Белка на каникулах,сегодня первый день проссрочки в кредит7,пока только списать пытаются с карты,может звонят хз,стоит заглушка,вот жду приключений,авось и нет

Белка на каникулах,сегодня первый день проссрочки в кредит7,пока только списать пытаются с карты,может звонят хз,стоит заглушка,вот жду приключений,авось и нет
У меня пытались списать не в первый день,а где-то на 4 ,где-то после 21:00.Но я удивлен их работе-предложить скидку (заманить) до 21:00 и сразу писать 3 лицам 😆😆😆😆

У меня пытались списать не в первый день,а где-то на 4 ,где-то после 21:00.Но я удивлен их работе-предложить скидку (заманить) до 21:00 и сразу писать 3 лицам 😆😆😆😆
Кому писали?

Кому писали?
Родственникам.Мол здравствуйте, передайте ФИО такого-то года рождения ,чтобы срочно оплатил долг.В телеге с номером телефона для связи.Все кинули в блок😀Родственнице, кому написали в вотсап ,просто номер в телеге скрыт .Причем номера не указаны были ,все нашли ,будьте аккуратнее ,жестить быстро начинают

Родственникам.Мол здравствуйте, передайте ФИО такого-то года рождения ,чтобы срочно оплатил долг.В телеге с номером телефона для связи.Все кинули в блок😀Родственнице, кому написали в вотсап ,просто номер в телеге скрыт .Причем номера не указаны были ,все нашли ,будьте аккуратнее ,жестить быстро начинают
Ну кроме того что пишут третьим эти смс,дальше то что

Ну кроме того что пишут третьим эти смс,дальше то что
А дальше уже как Вы себя поведете в данной ситуации. Молчать точно не будут, беличья семейка работает по черному.В конце концов ,как я уже повторюсь,я закрыл этот займ, даже предложили новый 😀Но после рассылки родственникам еще дней 5 висело-смски так же, звонки бесконечные (трубки не беру) и вход в лк бесконечное напоминание пароля)))В их брате Надо денег ,кстати,когда был просроченный займ примерно так же дней 9-10,никому не писали ,не звонили ,мне возможно (но 3 точно не трогали)