Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Вот почитайте отзыв той же Катия, она пишет что приятного было мало и что все равно пришлось искать денег. Я вот про таких людей и говлрю, что есть как вы, кому насрать, а есть как она и ей не все равно. Таким людям ваше-забить и ничего не делать, ну никак не поможет.
Вы уже, раз 10 перешли на личности, за меня, чего-то, там передумали, и какая я, и как я делаю, опять привели старый пример, того что было. У вас, похоже психика покачнулась на фоне займов, успокойтесь уже.

Вы уже, раз 10 перешли на личности, за меня, чего-то, там передумали, и какая я, и как я делаю, опять привели старый пример, того что было. У вас, похоже психика покачнулась на фоне займов, успокойтесь уже.
Не не, на личности перешли вы, особенно про повеситься) еще мне про психику говорите, местный недоэксперт, по вашей логике надо форум закрывать, раз всем должно быть на все пофиг) чудо женщина, однако)
Началось с того, что я вам просто сказал радуйтесь! Что никто вас не заколебывал при взыскании, а вы мне в итоге что понаписали, посмотрите) психика))))

Отредактировано модератором:
Не не, на личности перешли вы, особенно про повеситься) еще мне про психику говорите, местный недоэксперт, по вашей логике надо форум закрывать, раз всем должно быть на все пофиг) чудо женщина, однако)
Перечитайте, мб, тогда поймёте, вы пишите "аккуратней", изначально запугав рассказами, которые, я не сомневаюсь, имели место быть, но точно не последние 5 месяцев, это было, как-бы продолжение ваших же слов, пусть и утрированное. Я, ещё раз пишу, я не ставлю под сомнение, то что было раньше, я про сейчас пишу. А, уж что вы на меня, сами что-то себе напридумывали, извините, вот это вот странно. Ну, и вообще-то, я думаю, кому на всё *рать, не пытаются до последнего не допустить просрочек, и даже не потому что, что-то этакое будет, а потому что, это ненормально, вот я и старалась. А, если бы знала, что кто-то и подождать может, вообще без займов была.

А, если бы знала, что кто-то и подождать может, вообще без займов была.
Да. Вот это прям золотые слова. Я как сейчас помню, как в ужасе перед просрочками судорожно набирала себе фин файв и рубальков с бламо мани. Слишком поздно нашла форум. Это еще хорошо, что в тот момент на 27 займах мне просто перестали выдавать)). А то бы уже пока опомнилась все 50 было бы

Перечитайте, мб, тогда поймёте, вы пишите "аккуратней", изначально запугав рассказами, которые, я не сомневаюсь, имели место быть, но точно не последние 5 месяцев, это было, как-бы продолжение ваших же слов, пусть и утрированное. Я, ещё раз пишу, я не ставлю под сомнение, то что было раньше, я про сейчас пишу. А, уж что вы на меня, сами что-то себе напридумывали, извините, вот это вот странно. Ну, и вообще-то, я думаю, кому на всё *рать, не пытаются до последнего не допустить просрочек, и даже не потому что, что-то этакое будет, а потому что, это ненормально, вот я и старалась. А, если бы знала, что кто-то и подождать может, вообще без займов была.
Не хочу ругаться больше, ладно, у каждого своя правда и свои ситуации.
Если чем то обидел, задел, примите мои извинения;)

Не хочу ругаться больше, ладно, у каждого своя правда и свои ситуации.
Если чем то обидел, задел, примите мои извинения;)
Я, не в обиде, я так и поняла, что просто видимо недопоняли друг друга. А, ругаться, точно незачем, хватает нервотрёпки от всяких психологических воздействий от каллов. Тоже, извините, если что)

Добрый день!

Уважаемый Иван Александрович,

в ответ на Ваше обращение поясняем, что все договорные отношения, обязательства и права Сторон по договору займа сохраняются. Платежи, поступающие в адрес Общества - ООО МКК "КапиталЪ-НТ" зачисляются в обычном порядке и на условиях действующих Индивидуальных условий, никаких ограничений на деятельность Общества не налагалось.

С уважением,
ООО МКК «КапиталЪ-НТ»
Телефон горячей линии: 8 800 222 42 20
Электронная почта: [email protected]
Россия, 443095, г. Самара, ул. Стара-Загора, дом 202А, офис 301
Белка мне ответила сегодня по поводу их гендира и пояснений по 115-ФЗ
Ждем комментария от ЦБ, а то не хочется, что бы платеж завис по 115-ФЗ

Белка мне ответила сегодня по поводу их гендира и пояснений по 115-ФЗ
Ждем комментария от ЦБ, а то не хочется, что бы платеж завис по 115-ФЗ
А при чем тут 115 ФЗ.Вы в курсе о чем он?Погашение без ограничений.Уголовную ответственность по определенным действиям несет генеральный директор,иногда вместе с ГБ.Добросовестное исполнение договора это ваша зона ответственности вне зависимости от проблем с законом у генерального директора.Если рассчитываете,что сольетесь с оплаты долга,то не надейтесь.

А при чем тут 115 ФЗ.Вы в курсе о чем он?Погашение без ограничений.Уголовную ответственность по определенным действиям несет генеральный директор,иногда вместе с ГБ.Добросовестное исполнение договора это ваша зона ответственности вне зависимости от проблем с законом у генерального директора.Если рассчитываете,что сольетесь с оплаты долга,то не надейтесь.
Кто знает, кто знает что там в уголовном деле и как там фигурирует ЮЛ. Возьмут и завтра заблокируют счет в банке у МКК по 115-ФЗ и как обеспечивать обязательства?

По сути я хочу бумагу от ЦБ, что любой перевод в эту организацию не будет считаться попадающим под 115-ФЗ. Что бы иметь документ на случай того, что если вдруг все же их счета заблокируют по 115-ФЗ, у меня было для суда основание, что они не смогут начислять проценты с момента блокировки.

Вообще никто?
Только сотрудники полиции, да и то не факт, в основном по телефону вам позвонят, если в РБВ передадут, они заявку в ментовку пишут, чирикните объяснительную и усе, ничего критичного

По сути я хочу бумагу от ЦБ, что любой перевод в эту организацию не будет считаться попадающим под 115-ФЗ. Что бы иметь документ на случай того, что если вдруг все же их счета заблокируют по 115-ФЗ, у меня было для суда основание, что они не смогут начислять проценты с момента блокировки.
Я думаю в этом случае самый оптимальный вариант это оплата по реквизитам указанным в договоре с указанием назначения платежа) я буду так оплачивать, когда будут средства естествено)

Вот тоже интересно, только они как раз и остались)))
Они, теперь быстренько в РБВ передают, и там уже известный Газецкий написывает, даже по электронной почте не предупредили, узнала, уже по факту.

Сделайте фото письма,замажьте свои данные только,прикрепите сюда

Вложения

• IMG_0314.webp
    IMG_0314.webp
    320.8 KB · Просмотры: 14
Они, теперь быстренько в РБВ передают, и там уже известный Газецкий написывает, даже по электронной почте не предупредили, узнала, уже по факту.
На Федресурсе отображается или в тихаря как то происходит? Я только недавно узнал, что там и в правду день в день можно по себе посмотреть договора и кто кому передал по агентскому договору или по цессии, я так сейчас Привет сосед и Финтерс мониторю

Да,как выдадут судебный приказ,идите отменяйте,у вас 10 дней будет,потом ждите исковое в суд,там будет возможность просить о списании штрафа и % по займу. Ну а если вы и так хотите гасить займ,то через судебный приказ это лучший исход

На Федресурсе отображается или в тихаря как то происходит? Я только недавно узнал, что там и в правду день в день можно по себе посмотреть договора и кто кому передал по агентскому договору или по цессии, я так сейчас Привет сосед и Финтерс мониторю
Я кнопку, так проверяла, нет ничего, вот жду ответ по электронной почте от них самих. А, кредит7, не проверяла уже, мне на почту Газецкий написал, так и узнала.

Я кнопку, так проверяла, нет ничего, вот жду ответ по электронной почте от них самих. А, кредит7, не проверяла уже, мне на почту Газецкий написал, так и узнала.
С Кредит7 у меня интересная картинка, КК закончились в rjywt января, до этого от меня на них улетело 4 жалобы в ЦБ РФ:
1 то что КК не давали, хотя был факт, что должны xD
2 раз по поводу того что не изменили инфу в ЛКпосле одобрения КК
3 то что не предоставляли мне график платежей после КК (должны были, соглсно их ответа мне через ЦБ)
4 что во время КК меня передавали в КА для взыскания долга
В итоге скинули мне график (поставив меня перед фактом в день ответа, дата платежа xD, вот гомосексуалы...), который я успешно (увы) игнорю, но я думаю войду в график через 4 дня, будут деньги (платить не отказываюсь)
И результат, в течение полтора месяцев меня вообще никто не трогает, от слова совсем и не передают ни в какие КА (PS до КК у меня было там 3 платежа из 7 в размере по 7300 чтоль, не помню щас)
и вот щас думаю, толи по мне не работают потому что их щас там по судам таскают как писали выше, толи потому что на мне стоит пометка, что я при-пи...диной , не трогайте его и вонять не будет xDDDD

Белку кстати тоже утопил xD Выше писал, как они мне больше половины долга списали от максималки, тоже через ЦБ РФ, но там были факты их работы, то что я в период КК в ментовку ходил по их веяньям после заявы от РБВ и работы МБА финанс (когда вижу что им кто то передает, дак почему то радоваться начинаю, они мои любимые, это единственное КА с которым я люблю разговаривать и в диалогах посылать половить бабочек на хутор, ох уж их "не перебивайте, вы не в том положении", на что им говоришь, мол "а нахер ты мне звонишь, значит тебе что то от меня нужно, вот мне от тебя ничего не нужно, значит разговариваю как хочу" xDDDDD) опять же в период КК

Всем добрый день!
Подскажите, а в нынешних условиях Кредит7 может на 3 день просрочки смс бомбер поставить? Продления все исчерпаны, закрыть смогу только к концу недели(( Отзыв о 3-х лицах написан, ими принят.