Я кнопку, так проверяла, нет ничего, вот жду ответ по электронной почте от них самих. А, кредит7, не проверяла уже, мне на почту Газецкий написал, так и узнала.
С Кредит7 у меня интересная картинка, КК закончились в rjywt января, до этого от меня на них улетело 4 жалобы в ЦБ РФ:
1 то что КК не давали, хотя был факт, что должны xD
2 раз по поводу того что не изменили инфу в ЛКпосле одобрения КК
3 то что не предоставляли мне график платежей после КК (должны были, соглсно их ответа мне через ЦБ)
4 что во время КК меня передавали в КА для взыскания долга
В итоге скинули мне график (поставив меня перед фактом в день ответа, дата платежа xD, вот гомосексуалы...), который я успешно (увы) игнорю, но я думаю войду в график через 4 дня, будут деньги (платить не отказываюсь)
И результат, в течение полтора месяцев меня вообще никто не трогает, от слова совсем и не передают ни в какие КА (PS до КК у меня было там 3 платежа из 7 в размере по 7300 чтоль, не помню щас)
и вот щас думаю, толи по мне не работают потому что их щас там по судам таскают как писали выше, толи потому что на мне стоит пометка, что я при-пи...диной , не трогайте его и вонять не будет xDDDD
Белку кстати тоже утопил xD Выше писал, как они мне больше половины долга списали от максималки, тоже через ЦБ РФ, но там были факты их работы, то что я в период КК в ментовку ходил по их веяньям после заявы от
РБВ и работы
МБА финанс (когда вижу что им кто то передает, дак почему то радоваться начинаю, они мои любимые, это единственное КА с которым я люблю разговаривать и в диалогах посылать половить бабочек на хутор, ох уж их "не перебивайте, вы не в том положении", на что им говоришь, мол "а нахер ты мне звонишь, значит тебе что то от меня нужно, вот мне от тебя ничего не нужно, значит разговариваю как хочу" xDDDDD) опять же в период КК