Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Всем добрый день!
Подскажите, а в нынешних условиях Кредит7 может на 3 день просрочки смс бомбер поставить? Продления все исчерпаны, закрыть смогу только к концу недели(( Отзыв о 3-х лицах написан, ими принят.
По факту эти господа могут все что угодно, но вот лично мое мнение и практика с ними подсказывает, что потерпят, не переживайтеии не забивайте голову, платите тогда когда сможете, не забивайте себе голову и не носитесь как угорелый в поисках средств, так что все нормально

Скрытые документы...Прям, шпионский детектив)))))
А чему удивляться? Оформи в той же бустре, посмотрю на тебя, будешь в чатах и на гл им долбить при погашении или продление, со словами, какого хера такая сумма, а там окажется и страховка и доктор и еще куча Жопов) и с 3ми согласие в кучу;)

Никто конкретно не скажет
Кто сказал? Скажут! в самом начале ветки написано, что нифига они не соблюдают. Поэтому и пишут с левых номеров и тд.
Но от себя скажу, что лишним не будет особенно при написании жалоб в случае если они спалятся и тд.

Кто сказал? Скажут! в самом начале ветки написано, что нифига они не соблюдают. Поэтому и пишут с левых номеров и тд.
Но от себя скажу, что лишним не будет особенно при написании жалоб в случае если они спалятся и тд.
Отзыв согласия однозначно надо писать всем, я за это топлю с самого начала, а про его соблюдение сейчас никто не скажет, раньше 300% нарушали, сейчас 50/50, могут вообще не тронуть и за сп пойти, а могут с первых дней раз**ать

так и приходит) а как узнать кто им отдал этому контуру? на фед ресурсе нет
Это стремно прозвучит, я знаю, но я бы набрал им под запись разговора и задал бы прямой вопрос, в случае чего можно всегда накатать жалобы в НАПКА и там прочую ерунду, ну а потом в загашник

+7 (929) 593-47-54 мне вот этот номер долбит весь день,завтра платеж в кредит7,но что то ни смс о напоминании никаких не было за три дня,странно,обычно их троица их всегда отправляет

+7 (929) 593-47-54 мне вот этот номер долбит весь день,завтра платеж в кредит7,но что то ни смс о напоминании никаких не было за три дня,странно,обычно их троица их всегда отправляет
Скорее всего робот информатор. Мне надо денег оповещения и звонки за 3 дня,как всегда)

По факту эти господа могут все что угодно, но вот лично мое мнение и практика с ними подсказывает, что потерпят, не переживайтеии не забивайте голову, платите тогда когда сможете, не забивайте себе голову и не носитесь как угорелый в поисках средств, так что все нормально
Просто мне смс бомбер кто-то влепил на 3 часа сегодня. Вот думаю на кредит7.

Скорее всего робот информатор. Мне надо денег оповещения и звонки за 3 дня,как всегда)
В прошлом месяце да и вообще они смс всегда строчат,можете продлить сейчас и т.д,странно,

Я так понимаю кредит7 сначала кошмарит окружение,при просрочке,если не повезет,потом отдают РБВ и они строчат заяву?или как соазу передают им,не хочу их больше продлевать,последнее продление вроде,в полицию уже ходила,платежи были,поржали и отпустили,но это с гринмани было,у этих собак просрочка один день была как то,написали мужу,хотя номер на меня,просто если планирую не платить их,а частями закрывать ,че творить будут не понять,с нынешней ситуацией с директорами,может приутихнут скоты😬

Мне с 996 с февраля долбят такими смс подобными семейка капиталина,бани,каширо,все в просрочке
До сих пор собрать походу не могут с окружения нихрена🤣

Зачем? Это нужно было делать в старой редакции 230-ФЗ. Эту необходимость убрали уже года 2 назад миниму. Теперь с 3-м лицом по умолчанию нельзя взаимодецствовать, пока он сам документально не даст это согласие.
Я как заметил им, по большему счету, пофиг на 230 ФЗ. Они в нём видят только то, что хотят, пропуская все неудобные для себя вещи, если даже недобанки так делают. У меня в совкоме просрок, отзванивались третьим лицам, хотя в договоре нет ни одного номера, кроме моего. Менеджер в чате приложения прямо ответил, что номера они взяли из "открытых источников")

Надо денег, если попросили у судьи судебный приказ. Понесут СП прям в банк? без пристава?

Надо денег, если попросили у судьи судебный приказ. Понесут СП прям в банк? без пристава?
До выпуска СП вам должно прийти уведомление на почту россии уведомление, обязаны уведомлять, даже если нет, то тот же самый СП Вас так же должны уведомить, просто так бумажку им никто не даст, это не бумажка, которая печатается на принтере, обязано будет слушанье, кто то писал выше, что в течение 10 дней отменяеться должен СП, так то да, но по факту таймер будет больше, ибо СП не выпускают единовремено после заседания, там они берут на подготовку только бумаги не больше 10 дней (об этом говорят во время суда сами судьи даже не стесняясь), учитывая тот факт, что 10 дней на отмену начинает идти от момента поступления СП Вам, прошу обратить на это внимание, именно Вам, если вы его не получали через почту РФ или не высвечивалось на госууслугах (если у вас подклчена фигня по получению корреспонденции на госах), то оспорить будет проще. А так при отмене СП обычно указывается когда и как вы получили СП. В канцелярии судов по крайней мере у меня проверяли при приеме заявления об отмене СП.

Вот у меня вопрос,вроде три сестры:белка,кредит7,надо денег,как так каникулы белка дает по документам предоставленым,а кредит 7 отказ,ну это капец🫣

Вот у меня вопрос,вроде три сестры:белка,кредит7,надо денег,как так каникулы белка дает по документам предоставленым,а кредит 7 отказ,ну это капец🫣
а у меня надо денег не дали. пол года молчали и вот сегодня за сп пошли. А кредит 7 дал. так я забыла про них вообще. теперь долг.

Белке я отправила когда просрочка пошла,модет кредит7 тоже в дни просрочки надо🤣🤦‍♀️,все отказывают,а белка ск дала,хоть меньше груза

Могут и так сделать.
А после получения СП мне кстати оплачивать было проще нежели чем через ИП. Так как после получения СП многие МФО несут на прямую в банки без привлечения ФССП. После ИП МФО в основном работают через ФССП, то есть поясняю, что при работе ФССП накладывает аресты на все имеющиеся у Вас счета, они делаю запросы во все почти известные банки, даже лохосранские, + ФССП часто делают запросы на работу. Ну это на моей практике, я не принуждаю=) просто делюсь опытом, что мне по крайней мере с СП проще, особено если МФО сами относят СП в какой нибудь топовый Сбер, которым я нафиг не пользуюсь и гашу по 100-200р если будут левые денежки=)
А были ребята тут на форуме, которые гвоорили что после отмены СП предлагали закрыть заем со скидкой=) Но врать не буду я варюсь в этой каше (сам виноват) с 2016 года и мне ни разу после отмены СП не предлагали скидки, но это мне=)

Долби их по КК как я, через ЦБ РФ, в течение нескольких дней (у меня в течение 5 дней) все предоставили, как напишете в ЦБ, там будет кнопка скачать обращение, сразу кидайте копию этого обращения им, начинают шевелиться

Долби их по КК как я, через ЦБ РФ, в течение нескольких дней (у меня в течение 5 дней) все предоставили, как напишете в ЦБ, там будет кнопка скачать обращение, сразу кидайте копию этого обращения им, начинают шевелиться
У меня документы были что получаю пособие по уходу,и справка с госуслуг где все по нулям,кредит ответили что у вас не снижение,а пропажа дохода,мож подделать уже справки🤣🤣🤣,ну это пздц потому что,в ЦБ предоставлю эти справки,так так де и ответят походу
А можно в лс как че куда писали,и как там,первый раз в такой заднице
Вроде разобралась где писать,не понимаю что писать,что отказали,ну по их ссылкам ,доход у меня не упал а исчез,хотя получаю пособие,но вопрос,белка же дала по этим двум докам,как так,до сих пор не пойму,что вы прикладывали,справки свои и ответ кредитора ,скриншоты?или как

Отредактировано модератором:
А можно в лс как че куда писали,и как там,первый раз в такой заднице🫣
Я же не зареганный участник=) но щас опишу....
https://cbr.ru/Reception/Message/Register?messageType=Complaint
Там пробиваете 16 пункт Льготный период (кредитные каникулы) по Закону № 353-ФЗ
И прикалдываете свои документы, в моем случае было снижение дохода более чем в 30%, какая у Вас ситуация я не знаю=)
Я описывал "сложные математические вычисления". :D Шучу...
По факту там нужно чтобы среднемесячный доход до момента подачи заявления был выше чем среднемесячный доход за 2 полных месяца до обращения. Т.е. например вы сейчас в марте пишете заявление, то 2 месяца до дня обращения (это февраль и январь) средняя сумма должна быть меньше на 30% или выше чем за весь предыдущий год, тоесть в период с декабря 2023 по декабрь 2024.
В общем берете 2 последних месяца берете среднее число и 12 месяцев (год) до этих 2 месяцев и если меньше, то пишете что мол отказали не обосновано, но при этом вы должны приложить справки 2НДФЛ в которых прослеживается снижение дохода. и прикладываете к заявлению

Вроде разобралась где писать,не понимаю что писать,что отказали,ну по их ссылкам ,доход у меня не упал а исчез,хотя получаю пособие,но вопрос,белка же дала по этим двум докам,как так,до сих пор не пойму,что вы прикладывали,справки свои и ответ кредитора ,скриншоты?или как
Нарушают ход расмотрения документов на предоставление льготного периода, с искуствено завышенным сроком рассмотрения заявления! При этом дав не мотивированный отказ в предоставлении льготного периода Согласно ФЗ 353: снижение среднемесячного дохода заемщика (совокупного среднемесячного дохода всех заемщиков),рассчитанного за два месяца, предшествующие месяцу обращения заемщика с требованием, указанным в части 1 настоящей статьи, более чем на 30 процентов по сравнению со среднемесячным доходом заемщика(совокупным среднемесячным доходом всех заемщиков), рассчитанным за двенадцать месяцев,предшествующих месяцу обращения заемщика с требованием о предоставлении льготного периода;
В соответствии с выше описанным, я написал заявление на предоставление льготного периода 1.08.2024,приложив при этом справки о доходах 2НДФЛ (актуальные!) за июнь и июль месяцы 2024, в которых видно, что средний доход составляет ориентировочно 71т.р.Так же приложил справку 2 НДФЛ в которых отображены доходы с января по май месяц 2024, а так же за 2023 год включительно. Согласно данных справок за два месяца предшествующим дню обращения средний доход мая месяца 2023 по май месяц 2024 составлял 220 т.р.(а именно
05.2023 - 53000тр
06.2023-212000тр
07.2023 63095,24тр.+66250,00тр.
08.2023 :D
09.2023 :D
10.2023 :D
11.2023 :D
12.2023 :D
01.2024 :D
02.2024 :D
03.2024 :D
04.2024 :D
05.2024 :D
Итого средний доход за 12 месяце (без учета июня и июля месяца 2024 года составляет 189097,93, т.е мой доход за последние 2 месяца предшествующие дню обращения за льготным периодом, снизилсяболее чем на 60%!На что данная орагнизация с "увеличенным сроком рассмотрения заявок" отказал в предоставлениильготного периода, не мотивировано посчитав средний заработок с учетом предшествующих 2 мес и непросчитав полный заработок по месяцам, беря только какую то часть!!!!!!!!!!, отдельно! (не корректно считают среднемесячный доход, исскуственно создавая ситуацию, когда предоставлять льготный период не нужно). Изходя из выше описанного, прошу ЦБ РФ повлиять на ситуацию! Заранее благодарен.
Дополнительно направляю Вам справки 2 НДФЛ которые необходимы для предоставления льготного периода,а так же снизу вставляю в тело настоящего обращения их не корректный (не адекватный подсчет) ответ.

Нарушают ход расмотрения документов на предоставление льготного периода, с искуствено завышенным сроком рассмотрения заявления! При этом дав не мотивированный отказ в предоставлении льготного периода Согласно ФЗ 353: снижение среднемесячного дохода заемщика (совокупного среднемесячного дохода всех заемщиков),рассчитанного за два месяца, предшествующие месяцу обращения заемщика с требованием, указанным в части 1 настоящей статьи, более чем на 30 процентов по сравнению со среднемесячным доходом заемщика(совокупным среднемесячным доходом всех заемщиков), рассчитанным за двенадцать месяцев,предшествующих месяцу обращения заемщика с требованием о предоставлении льготного периода;
В соответствии с выше описанным, я написал заявление на предоставление льготного периода 1.08.2024,приложив при этом справки о доходах 2НДФЛ (актуальные!) за июнь и июль месяцы 2024, в которых видно, что средний доход составляет ориентировочно 71т.р.Так же приложил справку 2 НДФЛ в которых отображены доходы с января по май месяц 2024, а так же за 2023 год включительно. Согласно данных справок за два месяца предшествующим дню обращения средний доход мая месяца 2023 по май месяц 2024 составлял 220 т.р.(а именно
05.2023 - 53000тр
06.2023-212000тр
07.2023 63095,24тр.+66250,00тр.
08.2023 :D
09.2023 :D
10.2023 :D
11.2023 :D
12.2023 :D
01.2024 :D
02.2024 :D
03.2024 :D
04.2024 :D
05.2024 :D
Итого средний доход за 12 месяце (без учета июня и июля месяца 2024 года составляет 189097,93, т.е мой доход за последние 2 месяца предшествующие дню обращения за льготным периодом, снизилсяболее чем на 60%!На что данная орагнизация с "увеличенным сроком рассмотрения заявок" отказал в предоставлениильготного периода, не мотивировано посчитав средний заработок с учетом предшествующих 2 мес и непросчитав полный заработок по месяцам, беря только какую то часть!!!!!!!!!!, отдельно! (не корректно считают среднемесячный доход, исскуственно создавая ситуацию, когда предоставлять льготный период не нужно). Изходя из выше описанного, прошу ЦБ РФ повлиять на ситуацию! Заранее благодарен.
Дополнительно направляю Вам справки 2 НДФЛ которые необходимы для предоставления льготного периода,а так же снизу вставляю в тело настоящего обращения их не корректный (не адекватный подсчет) ответ.
А у меня 2 ндфл не могут работодатели сформировать,так как там по нулям за весь 2024-25 2 месяца,вот в чем проблема,и справка от работодателя что действмтельно в отпуске,я так понимаю надо расписать там свою ситуацию,приложить что есть,и ждать чуда🫢

А где вы там справки прикладывали,нет такого,просто опишите суть и все

Все отправила,написала от себя как есть ,приложила все справки что есть😒

Пишите в ЦБ сразу ничего не теряете, они же вам отказали уже вроде или нет? Пишите в ЦБ и кидайте копию обращения который скачает с ЦБ сразу этим гоблинам=)

Пишите в ЦБ сразу ничего не теряете, они же вам отказали уже вроде или нет? Пишите в ЦБ и кидайте копию обращения который скачает с ЦБ сразу этим гоблинам=)
Спасибо,все отправила,ждем😒

Ща доотправляюсь,белка передумает каникулы давать,подумает сестру обидела в ЦБ настрочила🤣

ребят , подскажите кредит7 пишет имбицил что будет писать моим родственникам и тд , отправляю ему скрин жалобы - пишет что ему пох*й. Реально будут звонить 3 лицам? Жалобы на них написаны в ФССП и в ск( сильно выбесил)

ребят , подскажите кредит7 пишет имбицил что будет писать моим родственникам и тд , отправляю ему скрин жалобы - пишет что ему пох*й. Реально будут звонить 3 лицам? Жалобы на них написаны в ФССП и в ск( сильно выбесил)
Звоните или пишите им на почту или гл,если х*й скидывает ссылку одноразовую куда платить,снимайте на другой телефон открытие,и все это на почту,орите как можно громче,пишите что зафиксировали,завалят свое,я так соседей приструнила сук* паршивых,не трогают теперь

Звоните или пишите им на почту или гл,если хй скидывает ссылку одноразовую куда платить,снимайте на другой телефон открытие,и все это на почту,орите как можно громче,пишите что зафиксировали,завалят свое,я так соседей приструнила сук* паршивых,не трогают теперь
Ооо с соседями у меня тоже отдельные взаимоотношения))))
А эти г*ндон*ы прям выбесили , бодрить мою маму он собрался- за эти слова засужу его г*ндон*а, горячую линию уже разнесла, жалобы написала , напишет мразь еще , на него отдельно напишу за вымогательство и угрозы.

Я так понимаю, что более спокойными они не стали сейчас? Как там надо денег ведут себя в просрочке, звонят или молчат в основном?