Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Тихие они сейчас
Платеж в надо денег сегодня. Заранее отправляла им отзыв, также справки на предоставление кредитных каникул. Так они еще просрочки нет прислали что мой договор переуступлен и вся информация в личном кабинете. Захожу в личный кабинет все как было. Что делать не знаю.

Платеж в надо денег сегодня. Заранее отправляла им отзыв, также справки на предоставление кредитных каникул. Так они еще просрочки нет прислали что мой договор переуступлен и вся информация в личном кабинете. Захожу в личный кабинет все как было. Что делать не знаю.
Там надо смотреть по-моему в истории займов ,у меня так же,просто переуступки новое юр.лицо у них,не коллекторам переуступка.
На горячую линию позвоните про каникулы узнайте ,ничего не меняется ,оплата так же в личном кабинете,и каникулы должны рассмотреть,просто они Вас уведомили
Вот Мкк Финафор

Вложения

• Screenshot_2025-03-19-10-01-54-764_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-03-19-10-01-54-764_com.android.chrome.webp
    83.6 KB · Просмотры: 26
Отредактировано модератором:
Доброе утро. Может кто то подскажет пролонгация сразу на первый день просроченной задолженности пропадает?

Доброе утро. Может кто то подскажет пролонгация сразу на первый день просроченной задолженности пропадает?
У меня месяц была ,потом погасила,не знаю может и дольше бывает

Здравствуйте! Прислали после 17 дней просрочки

Оплатите 20 000 руб для погашения своего долга со скидкой. Срок действия предложения ограничен. credit7.ru ООО МКК Каппадокия 89945005531

Как думаете это правда? В лк нет ничего

Здравствуйте! Прислали после 17 дней просрочки

Оплатите 20 000 руб для погашения своего долга со скидкой. Срок действия предложения ограничен. credit7.ru ООО МКК Каппадокия 89945005531

Как думаете это правда? В лк нет ничего
Звоните должны согласовать
Скажите вот у меня реально 20 тыщ и больше нет и не будет никогда

Вот Мкк Финафор
https://mos-gorsud.ru/rs/dorogomilo...1ef-b80f-b7bf43e32b2e?participant=скокова+я.в.

Ген дир финафора Скокова Я.В, тоже проходит по делу по ст 187. Смело пишите на них жалобы в ЦБ что вас перепродают непонятно кому. Не имеют право, если вы погасите на те ООО где брали займ они не смогут от туда денег вывести. а если поведетесь и оплатите на новое ООО то они смогут этими деньгами пользоваться. Только через массовые жалобы ЦБ, пишите что ген директора этиъ юр лиц под следствием, пусть ЦБ им разок в попу без смазки привсунет

https://mos-gorsud.ru/rs/dorogomilovskij/services/cases/criminal-materials/details/c0b184a0-f4d7-11ef-b80f-b7bf43e32b2e?participant=скокова+я.в.

Ген дир финафора Скокова Я.В, тоже проходит по делу по ст 187. Смело пишите на них жалобы в ЦБ что вас перепродают непонятно кому. Не имеют право, если вы погасите на те ООО где брали займ они не смогут от туда денег вывести. а если поведетесь и оплатите на новое ООО то они смогут этими деньгами пользоваться. Только через массовые жалобы ЦБ, пишите что ген директора этиъ юр лиц под следствием, пусть ЦБ им разок в попу без смазки привсунет
У Финафор ген.директор написано Кузнецова ,а не Скокова

Вложения

• Screenshot_2025-03-19-14-20-21-163_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-03-19-14-20-21-163_com.android.chrome.webp
    83.3 KB · Просмотры: 34
Точняк, Скокова в СМЭВ ген дир это бывшее юр лицо Белки, Скокова она номинальный директор, по факту она там какой то обычный сотрудник.

Сами себе они передали на свое новое юр лицо. Я бы на вашем месте и правда написал бы в Банк России, здесь явная попытка отмыва денег при действующем уголовном деле. Странно, что им не запретили проводить цессию на время расселедования. Пишите, возможно после жалоб им это запретят делать.

Пишут сейчас в полицию заявы надо денег?
Не думаю, что они совсем отбитые под уголовкой писать заявы. Ну а если и напишут, то писать в ответ 100%.

• Лично у меня в договоре займа, было прописано по поводу переуступки права требования займа (в том числе и цесси), у них это прописывается в каждом договоре, у всей троицы, имеют еще какое право продавать или передавать на взыскание любому МФО и ПКО. Смотрите пункт 13 индивидуальных условий договора.
  • Я единственное на них накатал в ЦБ РФ, следующего содержания:
  • Продали мой договор займа при этом не уведомив меня. Сделали это тихо и быстро, дата продажи 14.03.2025, поставили меня перед фактом, узнал это только из СМС сообщения, которое мне было отправлено в день погашения договора займа. Старый кредитор ООО МКК «СМЭВ» продали мой договор займа в организацию ООО МКК "ФИНАФОР", не сообщив мне об этом, узнал только на сайте, что это произошло 14.03.2025. Оставляю за собой право не реализовать договор займа (не оплачивать) до момента разъяснения по данной ситуации. Согласно Гражданский кодекс Российской Федерации (часть первая)" от 30.11.1994 N 51-ФЗ (ред. от 08.08.2024, с изм. от 31.10.2024) ГК РФ Статья 385. Уведомление должника о переходе права Организация обязана: 1. Уведомление должника о переходе права имеет для него силу независимо от того, первоначальным или новым кредитором оно направлено. Должник вправе не исполнять обязательство новому кредитору до предоставления ему доказательств перехода права к этому кредитору, за исключением случаев, если уведомление о переходе права получено от первоначального кредитора. 2. Если должник получил уведомление об одном или о нескольких последующих переходах права, должник считается исполнившим обязательство надлежащему кредитору при исполнении обязательства в соответствии с уведомлением о последнем из этих переходов права. 3. Кредитор, уступивший требование другому лицу, обязан передать ему документы, удостоверяющие право (требование), и сообщить сведения, имеющие значение для осуществления этого права (требования). Исходя из ГК РФ Статья 385. Согласно 1 и 3 пункту я отказываюсь выполнять условия старого договора, до момента получения необходимых документов. Предыдущий кредитор нарушает мои права!

• Но после этого эта конторка скинула мне договор продажи по цессии, а так же данная информация отобразилась на Федресурсе. Что я могу сказать…буду оплачивать новому кредитору….
  • Думаю попрощаюсь с ними с концами=))))

Здравствуйте! Просрочка 3дня, пришло сообщение, что пойдут в суд... просто угроза?

Здравствуйте! Просрочка 3дня, пришло сообщение, что пойдут в суд... просто угроза?
Если бы у меня пошли в суд, я был бы только рад :ROFLMAO:

После того как они стали ооо динар, в предыдущем займе закрыли продление, хотя можно было до этого продлить. Я так понимаю если щас закрыть займ то новый не дадут на большую сумму, до этого брал 30

Как ведут себя при просрочке, есть какие то изменения или все также в первый день начинают жестить ? Кто то недавно сталкивался уже , уже с их новым юр лицом ?

После того как они стали ооо динар, в предыдущем займе закрыли продление, хотя можно было до этого продлить. Я так понимаю если щас закрыть займ то новый не дадут на большую сумму, до этого брал 30

Как ведут себя при просрочке, есть какие то изменения или все также в первый день начинают жестить ? Кто то недавно сталкивался уже , уже с их новым юр лицом ?

Жаль, что мой долг не передают сами себе, так бы написал жалобу в ЦБ по поводу попытки вывода денег за рубеж с новым юр лицом.

Жаль, что мой долг не передают сами себе, так бы написал жалобу в ЦБ по поводу попытки вывода денег за рубеж с новым юр лицом.
А мне смс сегодня от кредит 7 пришло,что ,отказ зафиксирован,компания вправе обратится в правохранительные органы для проверки противоправных действий,ска,продления только на 28 тысяч,действия противоправные,чижики ска поганные
С займом на 30к,я все считай вам отдала🤣

Отредактировано модератором:
А мне смс сегодня от кредит 7 пришло,что ,отказ зафиксирован,компания вправе обратится в правохранительные органы для проверки противоправных действий,ска,продления только на 28 тысяч,действия противоправные,чижики ска поганные
С займом на 30к,я все считай вам отдала🤣
Вот мне и интересно, если у них замес по уголовке, то как они взысканием занимаются

Вот мне и интересно, если у них замес по уголовке, то как они взысканием занимаются
я вообще удивлен как им удалось провернуть аферу со сменой юр лиц, при уголовке