Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Что вообще есть просрочка
Это где так делают?) Просрочка по кредиту и увольняют? Их же не трогает никто, это ваше дело, ну просрочка и что? Зарплату скажи поднимите мне или премию дайте и не будет просрочки)))

Это где так делают?) Просрочка по кредиту и увольняют? Их же не трогает никто, это ваше дело, ну просрочка и что? Зарплату скажи поднимите мне или премию дайте и не будет просрочки)))
Это в банке, но это и для нас что-то новое, что ввели совсем недавно

Белка: в ЛК указано, что судебная задолженность и письмо мне тоже отправляли, что-то вроде: документы поданы в суд. Мне это и нужно, я вздохнула спокойно и стала ждать арестов карт. НО сегодня на федресурсе появилась запись, что они меня передали в ФИНАФОР. Это что же занчит? Суда не будет?((( В общем, написала сейчас кляузу в ЦБ о том, что :1. Меня не предупредили, что переуступили 2. Прошу разобраться насколько руководство, находящееся под следствем за финансовые махинации имеет право заключать договоры цессии, при этом выводя деньги из под контроля правоохранительных органов 3. Не будут ли мои средства, поступающие в счет погашения задолженности использованы в незаконных целях. Времени особо расписывать не было)) написала как написала)). Очень уж расчитывала, что просудят а тут такое(((

Добрый день,написала отзыв о взаимодействии с 3 лицами в севен и белку. В белке ответили что переступили в финмодель хотя тоже я пока не на просрочке,отправила и туда тоже пока без ответа. Подскажите кредит севен сейчас соблюдают отзыв не беспокоют третьих или им пох?

Добрый день,написала отзыв о взаимодействии с 3 лицами в севен и белку. В белке ответили что переступили в финмодель хотя тоже я пока не на просрочке,отправила и туда тоже пока без ответа. Подскажите кредит севен сейчас соблюдают отзыв не беспокоют третьих или им пох?
Официально могут и не беспокоить, но нередко используют МФО и левые симки для взаимодействия с должниками

Народ, будьте бдительны! Белка, Кредит7, Надо Денег, Кредит365 занимаются подлогом. Во всех компаниях стоял запрет уступки права требования. Договоры все заблаговременно скачал на всякий пожарный, вчера обнаружил, что те компании, где началась просрочка изменили в договоре с запрета на переуступку на разрешение и продали договора своим новым юр лицам. Скачивайте договора, фиксируйте на видео установленный запрет с датой и временем прямо в личном кабинете. Не стесняйтесь жаловаться в ЦБ, оспаривать цессию, жаловаться в правоохранительные органы. Это честейшей воды криминал.

Это такая неуклюжая попытка представителя кредитора призвать пострадавших сидеть на попе ровно и не рыпаться?
Я реально интересуюсь. Просто на форуме много тех, кто много говорит, но ничего не делает. Если вы подали жалобы, то я бы последил за развитием ситуации, т.к. у меня у самого долг в кредит7, но меня пока не передают новому юр лицу. Я бы с удовольствием написал жалоюу, если бы передали, о чем писал еще до вашего сообщения.

Я реально интересуюсь. Просто на форуме много тех, кто много говорит, но ничего не делает. Если вы подали жалобы, то я бы последил за развитием ситуации, т.к. у меня у самого долг в кредит7, но меня пока не передают новому юр лицу. Я бы с удовольствием написал жалоюу, если бы передали, о чем писал еще до вашего сообщения.
На текущий момент отправил запросы по ситуации кредиторам. После получения ответов направлюсь в электронную приемную ЦБ, Роспотребнадзора и прокуратуры. Сделать это все можно на выходя из дома, потратив от силы минут 20. Туда нужно приложить доказательства подлога (скачанный договор и видеозапись из лк с указанием сегодняшней даты и номера договора, так же внимание нужно акцентировать на отметке о запрете уступки права требования). Зафиксировать это все нужно до внесения кредитором изменений и после них. Даже если нет доказательств до изменений, писать все равно нужно. Массовость обращений вынудит надзорные органы обратить на ситуацию внимание.

Важно помнить, что делается это не для того чтобы подгадить кредитору, а для защиты своих прав. Вы в этой ситуации пострадавшая сторона.

По поводу оспаривания цессии планирую сегодня проконсультироваться с юристом. Вычитал, что практика такая существует.

Также стоит запрет, просрочка
На текущий момент отправил запросы по ситуации кредиторам. После получения ответов направлюсь в электронную приемную ЦБ, Роспотребнадзора и прокуратуры. Сделать это все можно на выходя из дома, потратив от силы минут 20. Туда нужно приложить доказательства подлога (скачанный договор и видеозапись из лк с указанием сегодняшней даты и номера договора, так же внимание нужно акцентировать на отметке о запрете уступки права требования). Зафиксировать это все нужно до внесения кредитором изменений и после них. Даже если нет доказательств до изменений, писать все равно нужно. Массовость обращений вынудит надзорные органы обратить на ситуацию внимание.

Важно помнить, что делается это не для того чтобы подгадить кредитору, а для защиты своих прав. Вы в этой ситуации пострадавшая сторона.

По поводу оспаривания цессии планирую сегодня проконсультироваться с юристом. Вычитал, что практика такая существует.
Спасибо. Скачала договор, сделала видеозапись. Стоит запрет на переуступку.

А мой договор и продали, когда я была не в просрочке, и висит у них, куда теперь оплачивать-неизвестно

Вложения

• Screenshot_20250320_160115_Credit7.webp
    Screenshot_20250320_160115_Credit7.webp
    117.9 KB · Просмотры: 24
  • Screenshot_20250320_160120_Credit7.webp
    Screenshot_20250320_160120_Credit7.webp
    105.3 KB · Просмотры: 22
Максимально странная ситуация, что им под уголовкой не запретили продажу договоров.

А мой договор и продали, когда я была не в просрочке, и висит у них, куда теперь оплачивать-неизв
В чате запросите реквизиты для оплаты и увидете что оплачивать новому кредитору

Подскажите, куда писать жалобу?
Введите в Яндексе:
-Электронная приемная ЦБ
-Электронная приемная прокуратура
-Электронная приемная роспотребнадзор

Далее следуйте инструкциям на экране. Но это нужно делать в том случае, если у вас стоял ЗАПРЕТ на уступку права требования в договоре, но кредитор отметку изменил и продал ваш договор.

А мой договор и продали, когда я была не в просрочке, и висит у них, куда теперь оплачивать-неизвестно
Из этого самое интересное, что я звонила на горячую линию сообщить, что будет просрочка, а мне даже не сказали, что его продали, и я им уже не плачу)))

Чего ждать от белки ?Выхожу на просрочку, итак загодя робот звонит каждые 5 секунд, идут ли навстречу по отсрочке ?

Чего ждать от белки ?Выхожу на просрочку, итак загодя робот звонит каждые 5 секунд, идут ли навстречу по отсрочке ?
Подскажите с каких номеров звонят надо денег, (967... 964...966) с таких могут. Всю ночь звонили,

Подскажите с каких номеров звонят надо денег, (967... 964...966) с таких могут. Всю ночь звонили,
964 и 962 постоянно оттуда звонят, а вообще в день могут раз 10 позвонить напомнить об оплате

Всем привет!

Пришло письмо от белки,что надо оплачивать теперь в новое юрлицо-Финмодель какая-то, не могут они потом задним числом выставить как неоплату старому кредитору?Такие вещи не решаются вывеской на сайт мелким шрифтом , меня никто не уведомлял, поставили перед фатком, как и надоденег. Что будет,если не платить?Может коллективно в ЦБ написать?Вдруг правда деньгами этими терроризм финансируют ли ещё что--то такое

Может коллективно в ЦБ написать?
Писать нужно, но не коллективно. Суть жалобы должна быть следующей. Пишете, что взяли займ (дата, наимнование юр лица и т.д.), указываете на наличие уголовного дела о мошенничестве в отношении данного юр лица (желательно прикрепить ссылки с мосгорсуда по делам на директоров), сообщаете, что в рамках уголовного дела счета компании заблокированы. Сообщаете, что после блокировки счетов ваш долг продали по цессии. Делаете предположение, что передали сами себе, чтобы обойти блокировку счетов и вывести "криминальные" деньги. После этого просите провести проверку данного факта и проверить, связаны ли данные юр лица между собой каким-то образом.
Если у вас в договоре стоял запрет на уступку прав требования, то еще на этом делаете акцент.

Всем привет!

Пришло письмо от белки,что надо оплачивать теперь в новое юрлицо-Финмодель какая-то, не могут они потом задним числом выставить как неоплату старому кредитору?Такие вещи не решаются вывеской на сайт мелким шрифтом , меня никто не уведомлял, поставили перед фатком, как и надоденег. Что будет,если не платить?Может коллективно в ЦБ написать?Вдруг правда деньгами этими терроризм финансируют ли ещё что--то такое
Так они теперь под этой вывеской и выдают.
Также как и кредит7 теперь под динаром.

Как сейчас кредит 7, все так же как и в старые времена с первого дня начинают жестить
Мне всегда в первые сутки как выходит просрок начинали смс бомбер ставить, писать в Ватсапп , всякие угрозы, что мол начинаем работать по вам. Готовьтесь

Отредактировано модератором:
Как сейчас кредит 7, все так же как и в старые времена с первого дня начинают жестить
Лично у меня тишина, уже почти 3 недели просрока. Как можете видеть, в теме тоже уже давно никто не жаловался. Так что после уголовки скорее всего притихли.

Мне всегда в первые сутки как выходит просрок начинали смс бомбер ставить, писать в Ватсапп , всякие угрозы, что мол начинаем работать по вам. Готовьтесь
Мне все равно до бомберов. У меня телефон указан виртуальной телефонии с IVR. На каждый звонок общение оператора с ИИ (и в случае выполнения всех требований 230-ФЗ, то есть шанс соединится со мной, но... этого не выполнил ни один звонящий), в случае сброса звонка, перезвон на звонивший номер и общение с ИИ... СМС складываются в архив и если что интересное, отправляю в ФССП.
Ну и естественно все звонки пишутся... и я об этом предупреждаю звонящего... на этом они часто бросают трубку...
Кстати Надо Денег у меня закрыт давно... Эти меня не беспокоят.

Отредактировано модератором:
Так они теперь под этой вывеской и выдают.
Также как и кредит7 теперь под динаром.
У НадоДенег вообще на сайте плашечка где-то внизу болтается: "Сайт https://nadodeneg.ru/ является официальным сайтом ООО МКК «СМЭВ» ИНН 6318055845 и ООО МКК «Финафор» ИНН 9728073836"

Поделили, надеюсь, не тесно им там 😬

У НадоДенег вообще на сайте плашечка где-то внизу болтается: "Сайт https://nadodeneg.ru/ является официальным сайтом ООО МКК «СМЭВ» ИНН 6318055845 и ООО МКК «Финафор» ИНН 9728073836"

Поделили, надеюсь, не тесно им там 😬
Туда не захожу, меня там после оплаты долгосрока без просрочек забанили)))

Напишите свой ответ...