Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Ну так вы тогда сразу и пишите об этом "нюансе" человеку, что заплатить можно, но нужно будет сверху им накинуть минимум тысяч 5, а потом добиваться их возврата.
А я не написала, вот в самом первом предложении в своем сообщения я не написала разве, что оплатила полную стоимость и через досудебную вернула предоплату?))

А я не написала, вот в самом первом предложении в своем сообщения я не написала разве, что оплатила полную стоимость и через досудебную вернула предоплату?))
Прошу прощения. Я изначально спрашивал у Ира2020022, а ответили на мой вопрос к ней вы, поэтому у меня в голове и продолжился тот диалог с ней) К вам без претензий)

Прошу прощения. Я изначально спрашивал у Ира2020022, а ответили на мой вопрос к ней вы, поэтому у меня в голове и продолжился тот диалог с ней) К вам без претензий)
Тоже прошу прощения за резкий ответ😬

У меня уже супер большие просрочки там, но мне даже не звонят… по поводу надо денег писала жалобы ранее в ЦБ и ФССП, по поводу частоты взаимодействия и пересчета суммы. Потом им же на почту написала отзыв об иной частоте взаимодействия и просто пропали. И белка тоже. Передавали в РБВ, писали заяву, участковый звонил. РБВ тоже не звонили уже недели две… даже странно, что все про жесть пишут

Всем привет, чуть больше 10 дней просрок в надо денег, договаривался об оплате с сотрудником, но на зло, задерживают зп, как думаете, стоит набрать !?

Привет, есть кто на просрочке в надоленег сейчас? В районе двух недель ? Что то изменилось в их поведении?

Привет, есть кто на просрочке в надоленег сейчас? В районе двух недель ? Что то изменилось в их поведении?
Примерно с 10-11 дня просрочки предложили скидку 30%. Еще дней через 10 уже 40%

Мне 20 % предложили на 6 день.
Ждемс повышения))
Но я банкрочусь, и они вроде как номер дела приняли, но оплаты все равно просили) и смс шлют, хотя звонков вроде как больше не было

Есть кто нибудь помимо меня, оплатил по реквизитам ещё на старое юр.лицо. Запросил реквизиты, на следующий день меняется юр.лицо. С 14.03 ожидаю поступления денежных средств в ЛК и закрытия договора. Звонков нет, не беспокоят, но напрягает,что запросить справку от отсутствии задолженности не могу. Сроков определенных назвать не могут (когда зачислят платеж). Может я не один такой 😅. Оплатил 13.03 (ещё было старое), 14.03 меняет юр.лицо

Примерно с 10-11 дня просрочки предложили скидку 30%. Еще дней через 10 уже 40%
СМС прислали? Я договаривался об оплате, не вышло. Вроде уже 11 дней просрочка. Если пришлют скидку, было бы не плохо

Есть кто нибудь помимо меня, оплатил по реквизитам ещё на старое юр.лицо. Запросил реквизиты, на следующий день меняется юр.лицо. С 14.03 ожидаю поступления денежных средств в ЛК и закрытия договора. Звонков нет, не беспокоят, но напрягает,что запросить справку от отсутствии задолженности не могу. Сроков определенных назвать не могут (когда зачислят платеж). Может я не один такой 😅. Оплатил 13.03 (ещё было старое), 14.03 меняет юр.лицо
Оплатил по реквизитам (уже по новым: Чемергес и Финмодель) кредит 365 (25-го) и белку (29-го). И там и там деньги пока не дошли висит открытый займ. Выглядит как будто выводят средства из юрлица перед банкротством.

Выглядит как будто выводят средства из юрлица перед банкротством.
Не перед банкротством, а обходят блокировку счетов от силовиков. Короче пустились во все тяжкие. Вас не смущает, что у них еще мутные схемы с цессией и подделкой документов? Вывод один, по реквизитам в нынешних услвоиях им точно платить не стоит.

Не перед банкротством, а обходят блокировку счетов от силовиков. Короче пустились во все тяжкие. Вас не смущает, что у них еще мутные схемы с цессией и подделкой документов? Вывод один, по реквизитам в нынешних услвоиях им точно платить не стоит.
Меня всё смущает с МФО. Справедливости ради белка сегодня зачислила днём поступления средств (обещали днём оплаты). Кредит 365 сегодня ровно неделя как идёт. Как раз те самые 5 рабочих дней. Подожду ещё немного. Я не плачу с комиссией. Иначе не закрыть их, а я планирую через месяц завязать.

СМС прислали? Я договаривался об оплате, не вышло. Вроде уже 11 дней просрочка. Если пришлют скидку, было бы не плохо
Да, смс были

Вложения

• IMG_1142.webp
    IMG_1142.webp
    78.7 KB · Просмотры: 92
Да, смс были
40% они не дают, пишут до, по факту максимум 25%, так мне по горячей линии и ответили. Кому-то дают закрыть за тело, но думаю там были какие-то продления. У меня после кк, максималка накапала без продлений и скидка 25%.

Зашел сейчас на Федресурс и расстроился - МКК "Финмодель" передали ПКО "РБВ" спустя ровно неделю после перехода права требования. Но сам период привлечения указан как 19.03.2025 - 23.06.2025. Я правильно понимаю, что данные на Федресурсе появляются с задержкой и РБВ в работе со мной уже с 19 марта?

Последнее редактирование:
Отпишетесь пожалуйста у кого последнее время были от них заявы, неважно от новых или старых юрлиц. Проверяли ли вы свои договоры? Стоял у вас запрет продажи? Хочется картину немного прояснить по ним, может это конечно бесполезно, потому что у всех всё индивидуально.

Отпишетесь пожалуйста у кого последнее время были от них заявы, неважно от новых или старых юрлиц. Проверяли ли вы свои договоры? Стоял у вас запрет продажи? Хочется картину немного прояснить по ним, может это конечно бесполезно, потому что у всех всё индивидуально.
У меня стоит запрет продажи у Кредит 7,осталось 3 платежа,так же в Каппадокия плачу через эликснет,а вот остальные уже взяты у нового юр лица.

Всем привет! Завтра первый день просрочки к Кредит 7. Завтра же я оплачу. Сходят они с ума в первый день или как? А то я читаю, что чуть ли не в первый же день начинают окружению названивать.

Всем привет! Завтра первый день просрочки к Кредит 7. Завтра же я оплачу. Сходят они с ума в первый день или как? А то я читаю, что чуть ли не в первый же день начинают окружению названивать.
Ничего за 1 день не будет