Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Я на них жалобу отправил в ЦБ и ФССП по поводу нарушения ст.9 230 ФЗ.
Все правильно делаете, обязаны в течение 5 рабочих дней оповестить должника законным способом. Надеюсь, что массовые жалобы по этому поводу по поводу подделки документов окончательно их добьют и они больше никогда не всплывут с новыми юр лицами.

Сегодня НД прислали погасите задолженность со скидкой до 40%. Правда что-ли скидку сделают может кто нибудь знает ,платили?
Мэриана, я закрыла по скидке.Списались с калом, дал время до 18.00ч оплатить. Оплатила, отписалась ему и займ закрыли.

Привет всем! Просрочка в 7 кредит практически месяц, уже как дней 5 затихли, были угрозы рассылок в соц.сети, звонков 3 лицам, но ничего из этого не случилось. Ежедневно писали о том, что все, сейчас поиграем, принимай последствия, попрошайка. Но все, что они сделали, кинули бомбер сообщениями на все выходные и после ещё пару раз подорожали. Вообщем пережить можно, хотя все близкие и родственники знали о том,что могут позвонить или написать, но не звонили и не писали.

Просрочка 7 месяцев долг продали уже по сп оплатила но были звонки без грубости и даже не чего не натворили в сетях видимо повезло

Просрочка 7 месяцев долг продали уже по сп оплатила но были звонки без грубости и даже не чего не натворили в сетях видимо повезло
очень, у меня та же белка по соцсетям прошлась хорошо

А в чем прикол,у меня тоже отдали без предупреждения,ну напишу в цб что дальше то будет?
Ну им дадут предупреждение или оштрафуют

Подскажите, пожалуйста, кого лучше оплатить в первую очередь...
Белка - второй день просрочки
Рубалек - с начала месяца, вчера пришло сообщение от ПКО "система коллект"

Знаю, что и там, и там жестят, но кто сможет ещё несколько дней подождать, а кого лучше оплатить?

Знаю, что и там, и там жестят, но кто сможет ещё несколько дней подождать, а кого лучше оплатить?
Платите Рубалек, Белка подождет

белка активничать начинает через неделю

А они ещё дальше пошли) разместили ещё бумажку о привлечении РБВ в которой вообще написано что я займ в Финафор брал на 2 месяца
Было что-то у вас от РБВ? Тоже скачала договор, стоит запрет. Кто-то писал в чате , не на форуме, что есть такие случаи, где компания в одностороннем порядке может передать договор новому юрлицу, даже, если стоял запрет переуступки. Перерыла весь интернет, не нашла такой информации, везде пишут, что не имеет права. У меня просрочка с 1 февраля, не знаю уже чего от них ждать, очень мутные. Вы данные у них актуализировали?

Было что-то у вас от РБВ? Тоже скачала договор, стоит запрет. Кто-то писал в чате , не на форуме, что есть такие случаи, где компания в одностороннем порядке может передать договор новому юрлицу, даже, если стоял запрет переуступки. Перерыла весь интернет, не нашла такой информации, везде пишут, что не имеет права. У меня просрочка с 1 февраля, не знаю уже чего от них ждать, очень мутные. Вы данные у них актуализировали?
Подскажите как себя ведут все это время?

Подскажите как себя ведут все это время?
Первый месяц звонили два раза в неделю и присылали смс, не угрожали, всё спокойно.Потом тишина. На прошлой неделе позвонили ещё раз и предложили максимальную скидку 25%, читала кому-то за тело закрывали, вот жду, но пока молчат.

Первый месяц звонили два раза в неделю и присылали смс, не угрожали, всё спокойно.Потом тишина. На прошлой неделе позвонили ещё раз и предложили максимальную скидку 25%, читала кому-то за тело закрывали, вот жду, но пока молчат.
3 лиц не беспокоили?

От РБВ пока ничего слышно, да и на федресурсе не было ничего
Если стоял запрет в плане займов вроде не могут, потому что то противоречит другим законом. В ГК написано действительно что могут, но если не противоречит
А так пока не писал ничего в НД, ещё не успел. Сегодня постараюсь
Изменять этот пункт договора без уведомления в одностороннем порядке они точно не могут
Тем более что то что они сделали это прямая подделка, уид тако же оставили, а пункт изменили. Это всё нюесли и делается, то через доп соглашения. И уведомление в виде размещения в личном кабинете и на федресурсе тоже на прокатывает, надо именно присылать уведомление по каналам связи

Этих вы вообще никак не оплатите без их огромных накруток. Забейте вообще на них, это чистые мошенники, ни копейки им не платите и пишите жалобы в ФССП.
Оплатите Белку и все.

От РБВ пока ничего слышно, да и на федресурсе не было ничего
Если стоял запрет в плане займов вроде не могут, потому что то противоречит другим законом. В ГК написано действительно что могут, но если не противоречит
А так пока не писал ничего в НД, ещё не успел. Сегодня постараюсь
Изменять этот пункт договора без уведомления в одностороннем порядке они точно не могут
Тем более что то что они сделали это прямая подделка, уид тако же оставили, а пункт изменили. Это всё нюесли и делается, то через доп соглашения. И уведомление в виде размещения в личном кабинете и на федресурсе тоже на прокатывает, надо именно присылать уведомление по каналам связи
Ну буду тоже ждать от них «интересностей «

Вы сами что-то платили в Систему Коллект? Видимо вы сами с ними не сталкивались, раз даете такой совет.
Я платила, оплатила полную стоимость, через досудебку потребовала вернуть переплату 15 к, вернули 23, но ждала недели 2.
«Не платите им ничего» классный совет, если у человека железные нервы, кого-то ск вообще не трогает, а кому-то родителям пишут и скидывают родительские данные паспорта, фотки машины и тд. Каждая ситуация индивидуальна, и платить или нет человеку лучше самому решать, исходя из его ситуации

Кредит7 На удивление молчат, просрочка вторая неделя, даже официальных смс не шлют

Рубалек, однозначно. Ежу понятно, что они уроды и очевидно, что это самое днищенское дно мфо. Совершенно непрозрачная система ничислений процентов и доп услуг и совевшенно глухая техподдержка. Вывернут душу наизнанку. Тут девочка одна писала, как оплачивала им по реквизитам и нифига не закрылось и продолжилось начисление процентов. Я всю эту троицу платила в первую очередь.

Добрый день, подскажите звонят ли третьим лицам в пределах 5 дней просрочки ?

Я платила, оплатила полную стоимость, через досудебку потребовала вернуть переплату 15 к, вернули 23, но ждала недели 2.
«Не платите им ничего» классный совет, если у человека железные нервы, кого-то ск вообще не трогает, а кому-то родителям пишут и скидывают родительские данные паспорта, фотки машины и тд. Каждая ситуация индивидуальна, и платить или нет человеку лучше самому решать, исходя из его ситуации
Ну так вы тогда сразу и пишите об этом "нюансе" человеку, что заплатить можно, но нужно будет сверху им накинуть минимум тысяч 5, а потом добиваться их возврата.