Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Докладываю. Сегодня был первый день просрочки в Кредит 7. Честно говоря, ждала звонков с самого утра. Не дождалась. Ни одного звонка, ни одного сообщения. Оплатила.

Докладываю. Сегодня был первый день просрочки в Кредит 7. Честно говоря, ждала звонков с самого утра. Не дождалась. Ни одного звонка, ни одного сообщения. Оплатила.
У вас старая Каппадокия или новое физ лицо?

О чем и речь, что уже давно никто не жаловался на жесть. Не смертники же они под уголовокй жестить.

О чем и речь, что уже давно никто не жаловался на жесть. Не смертники же они под уголовокй жестить.
А еще могли сменить политику: разогнать отдел взыскания и передавать с определенного дня просрочки автоматом в коллекторское агентство, как когда-то сделал МДМ Банк

Завтра начнется просрочка в белке послезавтра в севен. Белка звонит с 31 марта вначале автоответчик,затем с этого же номера на след.день сбрасывают. Написала им в чат в личном кабинете с какого х звонят мне каждый день? Они в ответ типа вы не на просрочке звоним сколько хотим😂 Боюсь уже представить что будет завтра... В надо денег просрок почти месяц не звонят вообще в последнее время шлют смс предложение погасить со скидкой

Они в ответ типа вы не на просрочке звоним сколько хотим
Ну это по факту) Этой лазейкой многие МОФ пользуются, чтобы безнаказанно задолбать заемщика до просрочки
Боюсь уже представить что будет завтра...
Бесконечные звонки прекратятся, завтра начнет действовать 230-ФЗ. Ну или по крайне мере в случае чего жалобу сможете накатать, если будет больше одного звонка завтра.

Всем привет, в перепроданной белке кому-то уже предлагали скидки?У меня с 30 тыс уже 40700 накапало и никаких движений от них, в реструктуризации отказ

Вопрос: в личном кабинете Белки висит красным: судебная задолженность это пугают или правда судиться будет. Я только ЗА , если что)

Последнее редактирование:
У меня 5 дней просрочка в надо денег и Белке... Трубки я беру, стараюсь со всех, от них не было звонков... Такая тишина даже пугает🤷‍♀️В белке у меня долгосрок, сегодня пришла зп платеж внесла, на надо денег денег не осталось пока, закрыла два займа и отложила не много на всякий случай на какой нибудь трындец😁От надо денег хочу КК выбыть, работаем в этом направлении...

У меня 5 дней просрочка в надо денег и Белке... Трубки я беру, стараюсь со всех, от них не было звонков... Такая тишина даже пугает🤷‍♀️В белке у меня долгосрок, сегодня пришла зп платеж внесла, на надо денег денег не осталось пока, закрыла два займа и отложила не много на всякий случай на какой нибудь трындец😁От надо денег хочу КК выбыть, работаем в этом направлении...
У меня уже больше месяца просрочка, только робот изредка звонит и все. Ну и пара смс официальных было.

У меня уже больше месяца просрочка, только робот изредка звонит и все. Ну и пара смс официальных было.
Может и правда спокойнее стали, очень на это надеюсь)

Мне тоже, только с 917. Подписан как Роман
Да пока стандартно, почему не платите, надо решать вопрос, пусть вам кто-нибудь поможет(занимайте) , компания ждать не может, ваши проблемы нас не интересуют вообщем в этом духе

Да пока стандартно, почему не платите, надо решать вопрос, пусть вам кто-нибудь поможет(занимайте) , компания ждать не может, ваши проблемы нас не интересуют вообщем в этом духе
Это они писали или звонили ? С какого номера ?

Это они писали или звонили ? С какого номера ?
Звонили, как то долго я с ней общалась минут 15 точно, сейчас посмотрю, мне по 50 звонков в день проходит так не вспомню

Пока так , что после такого бывает обычно ?

Вложения

• IMG_8810.webp
    IMG_8810.webp
    68 KB · Просмотры: 68
Звонили, как то долго я с ней общалась минут 15 точно, сейчас посмотрю, мне по 50 звонков в день проходит так не вспомню
+79646126372

Да ничего , мне даже такого не приходит, наверное потому что мой договор не продали , я так и осталась у кредит 7

Мне кажется такие сообщения это стандартная рассылка, от многих такие приходят... Небус постоянно подобные присылает (у меня там 15 дней просрочка, пока только смс такие , звонков вообще не было, ну и кидаю 500-1000 на карту по возможности, они самостоятельные 🤣списывают и всё)